Страшилка » Ведьмы и колдуны » Не такая как все

Не такая как все

Автор: Alinka15 от 1-06-2016, 00:39

Однажды, мама рассказала мне одну историю, я и мама до сих пор вспоминаем её с содроганием. Буду рассказывать от лица матери.

Когда тебе было 3 года, я не могла спать спокойно, а точнее, я не спала вообще. Ты просыпалась ночью, всегда ровно в три часа. И меня это очень пугало. Все остальное время до двух часов ночи я укладывала тебя спать, а ты кричала так, что даже соседи приходили и стучались в дверь или же стучали по батарее, стенам, ибо соседи не могли нормально спать только из-за нас. Как только ты засыпала, я тоже начинала отключаться, как вдруг через час ты обрывала мой сладкий сон своими криками, а потом и истериками. Мы ходили по врачам, но они только разводили руками. Долго мы так мучались. А потом, когда тебе стало 4 года, ты начала внятно говорить, ночью ты сказала мне: "Мама, мне мешает спать тётенька, она живёт под моей кроватью!". Я лишь посмеялась, сказала тебе, что это плод твоего воображения. Но каждую ночь ты кричала и плакала. Вот, утром, ты сказала мне: "Мамочка, пожалуйста, можно я буду спать с тобой, под моей кроватью живёт тётенька, она пугает меня по ночам, а ещё она меня бьёт". Я посмотрела на твоё тело - нигде не было следов крови или синяков. Я решила на следующую ночь положить тебя ко мне на кровать.

Ты спала спокойно. Благо, я выспалась. Потом, днём, ты начала говорить: "Ой, мама, привет!" и, как-то радостно улыбнувшись, смотрела туда, где у нас стояли иконы. Я всё это слышала через стену (тогда я была на кухне). Я вбежала в комнату, а ты стояла возле икон и разговаривала, с кем - мне было не понять. Я вызвала священника в дом, он освятил дом, дал святую воду, и сказал: "Когда придёт сила нечистая, побрызгай ты туда, куда дочь твоя смотрит". Я поблагодарила, и мы легли спать.

Утром, как обычно, я пошла готовить тебе завтрак, так же подслушивала, что происходит за стеной. Минут через 20 послышались звуки и шорохи, это проснулась ты. Ты опять встала возле иконок и разговаривала с пустотой (так казалось мне). Я быстро прибежала, взяла святую воду и набрызгала туда, куда смотрела ты. Ты очень сильно заплакала, и сказала мне: "чЧто ты наделала, мама! Это была моя мама!". Я сказала тебе: "Дочь, я тут. Посмотри на меня". Ты посмотрела на меня своими заплаканными глазами.

Я пыталась развлечь тебя игрушками, книжками, рисунками, журналами, но чтобы ты забыла о этой "маме" и "тёте" под кроватью. Но всё безутешно. Тогда, я решила на ночь закрыть тебя в комнате. И я это сделала. Я закрыла тебя. Как обычно, в 3 часа ты проснулась и начала истерить и звать меня, ты пыталась своими маленькими кулачками открыть дверь, а я, со слезами на глазах, продолжала слушать, как бьются твои кулачки о дверь и как кричишь ты.

Через час все утихло. Я открыла дверь. То, что я увидела - повергло меня в шок. Вся кровать в крови, вещи твои разбросаны, на них я тоже увидела что-то, похожее на кровь, сама ты лежала перед моими ногами на пороге, уставшая бороться. Кулачки твои были в крови, дверь поцарапана, на ней есть небольшие вмятины. Я убралась в твоей комнате, и мы сели в машину и поехали к бабушке, изгоняющую нечисть. Я рассказала все это бабушке, она молча посмотрела на тебя, а потом сказала: "То, что говорит она про тётю под кроватью - она была права. Но эта тётя уже ушла сегодня, когда ты плакала и слушала, что будет дальше. Она - не такая как все. Она видит то, что не видят другие, и это - дар. Этот дар не пропадет у нее до гроба, она будет видеть, но видеть она будет нечисть, сможет и выгонять её".

Мне уже 16, но я до сих пор вижу нечисть в доме, выгоняю её, а так же про меня узнало всё село и теперь ходит за помощью ко мне.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.04.2016
1 июня 2016 10:51

Afy

У нас есть знакомая у которой дочь тоже просыпается в 2:00 и начинает кричать, бррр. Рассказ супер у меня мурашки по коже. Продолжай, у тебя это хорошо получается. За рассказ конечно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
1 июня 2016 21:25

NicoleJo

и правда, дети и животные способны видеть то, чего не видят взрослые люди.
неплохо, мне понравилось. сама идея, конечно, не совсем оригинальная, ведь сейчас историй про дар видеть нечисть довольно много, но вы и сами додумали сюжет - про детские истерики, слёзы и определенное время, когда всё это происходит.
рассказ написан грамотно, плавно (что мне особенно нравится), описания добавляют интереса. продолжайте в том же духе, получилось хорошо.
4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
2 июня 2016 09:28

Limon-OMON

Мне не чего сказать. Пять)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
2 июня 2016 09:41

Mikle

Одна цифра- 5+++++)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
2 июня 2016 09:52

Кэйли

Супер! 5++++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
3 сентября 2016 10:33

Alinka15

Afy,
спасибо,мне нравится Ваша оценка!:З
NicoleJo,
Спасибо большое,я старалась:З
Limon-OMON,
спасибо)))
Mikle,
спасибо:З
Дочь Ангела и Демона,
спасибо:)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 24.08.2016
4 сентября 2016 14:38

Кеса

И опять рассказ от лица мамы , довольно много подобных историй.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
19 ноября 2016 18:45

Alinka15

Кеса,
Выбирай истории где нет рассказов от лица мамы.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
15 декабря 2016 22:14

Mortem anima

Хорошо, мне понравилось. 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
18 декабря 2016 12:05

Alinka15

Mortem anima,
спасибо :З


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: