Баба Тома

Автор: Dark Girl от 27-03-2017, 17:05

Я часто ездила в деревню в свои детские и подростковые годы. Но это было не для меня. Я-то была заносчивой городской девочкой и посиделки с бабой Томой меня абсолютно не устраивали. Поэтому я весь день пропадала у подруги, которая жила не в селе, а в небольшом, но приличном городке поблизости. Бабу Тому это не злило, но немного расстраивало. Наоборот, она смотрела на меня очень понимающе...

В деревне старушку не любили. Да и моя подруга говорила, что деревенские ребятишки у её дома никогда не играют. Ведьма она. Со временем я стала испытывать к бабке страх и даже отвращение.

Это довело до того, что я, Лилия (моя подруга) и деревенская ребятня решили напугать старую. Мол, за ней ангел пришел. Раз нечистая сила, то уйдет и никто её уже на этом свете не увидит. Решили так - те, кто помельче, в ангела переодеваются, а мы с подругой в кустах сидим, я - слева от дома, Лиля - справа от дома. Дождались вечера и ждём когда Тома закрывать двери пойдет (моё отсутствие не удивило, ведь я часто ночевала у подруги).

Уже ночь на дворе - не идёт старуха. Вот я кемарить и начала. Просыпаюсь от яркого источника света. А этот свет от ангела нашего идёт! Думаю, молодцы ребята, правдоподобнее будет!

Вот бабка на свет и вышла. Ну, думаю, сейчас побежит. А она к ангелу подошла и сморит своими старыми и спокойными глазами. А ангел взял Тому за руку и они... исчезли.

Оказалось, ребят ещё час назад родители домой забрали. Подругу тоже. А бабу Тому с тех пор не видели.
Теги: ангел

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
27 марта 2017 17:29

Фантик

Эмм только 4. По больше бы описаний и кратко очень)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
27 марта 2017 17:30

Тамара

Бедная бабка! Мне ее так жалко( Чуть не расплакалась когда читала( За историю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 марта 2017 19:49

саша

я не удивленна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.03.2017
1 апреля 2017 17:16

sad youth

Тройка. Не стало ни на капельку страшно. Все слишком сжато.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 апреля 2017 22:44

Коралина

Друзья, почему вы думаете что на этом сайте могут быть только страшные истории? Автору 5 за старания, а те, кто написал что плохо написано ПОДУМАЙТЕ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.03.2017
7 апреля 2017 06:59

sad youth

Коралина,
Потому что это сайт страшных историй. Логично?
С какого перепуга мы должны думать над своим поведением?
За что 5?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
7 апреля 2017 08:43

k0a2t1e1

sad youth,
если вам эта история не нравится, то почему она должна не нравится друним, а? Мне эта истормя понравилась, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 21.02.2014
31 мая 2017 16:23

SmRaIIINJlkA...

не повезло бабушке с внучкой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: