Страшилка » Ведьмы и колдуны » Вижу будущее

Вижу будущее

Автор: Квышуля от 2-03-2020, 17:34

Если честно, со мной такое случается часто. Иногда я читаю в прессе о каком-то событии (точнее, мне кажется, что я прочитала о нем как о уже случившемся), а оно происходит на самом деле через некоторое время.

Я очень хорошо помню, как рассказывала подружкам, что Кристина Орбакайте родила своего тогда ещё первого сына в клинике в Лондоне. Я уверяла их, что прочитала об этом в газете "Московский комсомолец", но никто этой статьи не видел. Кристина Орбакайте действительно родила своего сына там, где я сказала, только... два года спустя после этого разговора. То же самое было со смертью Фредди Меркьюри. Примерно за год до его реальной кончины я уверяла всех, что прочитала в том же МК, что он умер от СПИДа, накануне открыв всем истинную причину своей болезни. Меня сочли сумасшедшей, потому что на тот момент Меркьюри был жив и сам, возможно, не подозревал о том, что вскоре его ждет мучительная смерть.

Позже случилась ещё более интересная история. Моя подружка вышла замуж за моего друга. Друг был не бедный, но и не олигарх. Спустя год после их свадьбы, я увидела сон, как эта пара пригласила меня в гости в дом, который они якобы купили. Я позвонила подружке и рассказала о своем сне, подробно описав дом. Каково же было мое изумление, когда она призналась, что буквально месяц назад они с мужем приобрели в точности такой дом, даже с теми же строительными недоработками, которые я увидела во сне. Она даже спросила мужа, не рассказывал ли он мне о покупке, потому что ей было трудно поверить в то, что я увидела все это во сне.

Я часто могу предвидеть события или угадать то, что происходит с другими людьми здесь и сейчас. Но то, что произошло буквально несколько дней назад, напугало даже меня, привыкшую к странностям своего подсознания. Сплю я довольно крепко, потому что ложусь поздно, а встаю рано, поэтому посторонние звуки во время сна меня не очень волнуют.

В эту ночь я, как обычно заснула почти сразу и не помню, чтобы мне что-нибудь снилось. Я проснулась от жуткого по силе звука. Это был звук самолета, и не просто летящего самолета, а явно падающего. Я стала будить мужа, понимая, что самолет вот-вот рухнет где-то рядом, но он, уставший на работе, только мычал и отмахивался. Я была в панике, я слышала, как самолет врезался землю и взорвался. Это было ужасно, тем более, что мой дом стоит почти на Кутузовском проспекте недалеко от Триумфальной арки и я точно знаю, что над Москвой, особенно над центральной ее частью, самолеты не летают.

Короче говоря, я не добудилась мужа, и заснуть сама уже не могла, поэтому утром я первым делом полезла в интернет, чтобы узнать что произошло этой ночью в небе над Москвой. Оказалось, что над Москвой этой ночью не было ничего кроме дождя, а вот в Корее потерпел крушение пассажирский самолет именно в то время, когда я это услышала.

Надо сказать, что предки мои по материнской линии из украинского города Конотопа, славившегося своими ведьмами. Мой прадед был великим колдуном и предсказателем. Мой дед, атеист и коммунист, тем не менее, пошел в отца и очень от этого страдал. Моя матушка... моя матушка заслуживает того, чтобы о ней было написано отдельно. А я вот - далекий потомок конотопских ведьм.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 марта 2020 22:43

Kpuxo

Не верю я во все это. Но написано хорошо. 5+ Про мать вообще здорово сказанно :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: