Страшилка » Страшные рассказы » Мертвый-живой, часть первая

Мертвый-живой, часть первая

Автор: Ktulhu от 12-08-2021, 14:24

Молодая пара шла, держась за руки и активно поглощая мороженку. Пареньку со светлыми волосами было двадцать пять, а девушке, которая казалась рядом с ним дюймовочкой - двадцать.
- Вика, ну пойми, что я не могу не поехать. Это все-таки командировка.
- Ну а почему так далеко-то?
- Потому что это встреча с очень важными людьми, солнышко.
- Я буду так волноваться... я понимаю, что для тебя это так важно...
Парень погладил девушку по волосам и поцеловал
- Не волнуйся, малыш, ты до десяти досчитать не успеешь, прежде чем я вернусь.

День поездки

Вика больше не пыталась уговорить Олега никуда не ехать, однако ее не покидало странное щемящее чувство, как будто что-то должно произойти. Оно было особенно сильным когда она пошла провожать любимого на самолет. Самолет принял в себя людей, словно поглотив их, тронулся и принялся разгоняться. оторвавшись от земли, он набрал высоту и полетел вперед, разрезая крыльями облака.

Вернувшись домой, девушка заварила себя крепкого чаю и села на диван. С момента отправки самолета прошло часа три (она долго добиралась домой, т.кю застряла в пробке). Поняв, что для уютной посиделки на диване ей кое-чего не хватает, Вика взяла пульт и активировала зомбо-ящик. Она начала щелкать по каналам. Остановив рандомно на одном из них, она поняла, что там идут новости. Вначале были какие обыденные случаи, вроде подскока курса доллара, но конец заставил девушку похолодеть. Ведущая монотонным голосом объявила о крушении самолета. Вика не верила своим глазам и ушам: это был тот самый самолет, на котором улетел Олег...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: