Страшилка » Ведьмы и колдуны » Моя девушка - ведьма 2

Моя девушка - ведьма 2

Автор: Дочь собаки от 8-07-2020, 13:25

Я опешил. Да что там говорить, я просто оглох на какое-то время от подобного вопроса! Я смотрел на нее и думал, что наверняка она хорошая актриса и просто меня разыгрывает сейчас, однако по ней и ее поведению не скажешь. Я попытался ее обнять, но она оттолкнула меня и посмотрела недоуменным взглядом, мол, ты что делаешь парень?
- Ты знаешь как меня зовут? - спросил я в отчаянии, на глаза снова навернулись слезы.
- Сережа. - ответила она.
- Что ты помнишь о нас с тобой последнее? - спросил я.
- Ну... Мы работали вместе, сестра Катя у тебя есть. Она дружит с моей сестрой, а как я здесь оказалась? - спросила она, при этом постоянно косилась на меня и старалась сесть подальше.
- Что если я тебе скажу, что мы живем вместе? Что мы очень любим друг друга?
- Я тебе не верю. Я такого не помню. А сейчас я хочу лечь спать. - с этими словами она взяла подушку, одеяло и отправилась в другую комнату.

Наутро я проснулся оттого, что почувствовал на себе чей-то взгляд. Я открыл глаза и увидел свою девушку, она сидела рядом и гладила меня по волосам, ее глаза светились любовью, она нежно мне улыбнулась и прошептала:
- Доброе утро, солнце мое.
Я сел на кровати и пытался как можно сильнее ее разглядеть, но она была все та же, поэтому я спросил:
- Что, черт возьми, вчера произошло?
- То, чего я столько лет боялась, я так долго подавляла в себе эти способности, но я просто не могла больше смотреть на то, как ты мучаешься ночами от боли, зная что могу тебе помочь. Когда я забрала твою боль, все мои силы, спрятанные глубоко внутри, вырвались наружу, и сущности, которые обитают во тьме, это почувствовали и пришли за мной. Вчера я попыталась узнать - кто он и что ему нужно, поскольку он слишком близок к тебе и слишком часто приходил, получив ответ, я не могла позволить ему забрать то, что он хотел, и отправилась к нему во тьму, дабы заключить сделку.
- Сделку? Какую сделку? И почему ты не помнила меня вчера? - снова спросил я.
- Сделку, цена которой твоя жизнь и наши дети. Я отдам ему то, что пообещала, а он оставит нас в покое. Не помнила потому что... У всего, что ты делаешь, есть последствия и обратная сторона. Просто знай и помни об этом.
- И что же теперь? Просто забыть и типа жить спокойно?
- Ну, это вряд ли, я сегодня приглашу к нам свою младшую сестру, она отличный таролог и проводник, она поговорит с ним. Так же попросит его забрать мой дар, я хочу жить спокойно дальше. В любви и согласии, а главное - с тобой. Ты - моя судьба, я видела это. - сказала она и приникла ко мне в сладком поцелуе, которого мне так не хватало вчера.

Чуть позже вечером пришла ее сестра, она была довольна интересной особой со специфическим характером и, возможно, поэтому сразу перешла к делу. Разложив не менее странные карты, чем она сама, она повторила все то, что удалось узнать моей девушке, только добавила кое-что:
- Ань, помни ты пообещала ему эту жертву и он придет за ней. - с этими словами она попрощалась и ушла.
- Что ты ему пообещала? - спросил я.
- У нас по линии судьбы будет двое детей, первый - девочка, но она не совсем наша. Вот ее и придется ему отдать, точнее ее душу. А второй - мальчик. По судьбе очень сильный и умный парень будет.
- Ты серьезно сейчас? Ты вот так просто говоришь такие вещи? - заорал я.
- Солнце, я понимаю, что звучит это крайне отвратительно, но ты не услышал главного, этот ребенок будет не совсем наш. Так или иначе, он все равно предназначен не нам. Поверь мне, прошу. - тихо, глядя мне в глаза, сказала она.
- Хорошо, поступай как считаешь нужным, тебе виднее.

После этого ничего странного не случалось и я уже начал забывать эту историю. Прошло около двух месяцев, у нас все было отлично, мы проводили много времени вместе и были бесконечно счастливы, пока в один прекрасный день моя любимая не сказала мне:
- Я беременна, Сережа...
Теги: жертва

Категория: Ведьмы и колдуны

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: