Страшилка » Ведьмы и колдуны » У меня умер сын....

 
 
 

У меня умер сын....

Автор: koshka197610 от 21-08-2021, 12:42

Со мной произошло то, что не пожелаешь и злейшему врагу, самое страшное, что может случиться... Я потеряла ребенка, сына. Ему было 5 лет. Дело в том, что он сильно болел, у него был врожденный порок сердца. Мы на что-то надеялись, на чудо свыше, но случилось то, что случилось, он умер.

Боже, какой это кошмар, это нельзя передать словами. Худенький, бледненький с синевой под огромными всепонимающими глазами. Он знал, что умирает, в последние дни часто рисовал кладбище и меня в слезах у могилы.

Это било больнее, чем любой кинжал. По вечерам он забирался ко мне в кровать, прижимался и шептал:
- Мамочка, не бойся за меня, мне там будет хорошо, ко мне приходил ангел, там меня ждет добрый боженька, я буду наблюдать за тобой с небес.
От его слов у меня переворачивалось сердце и стыла кровь в жилах.

В этот день он позвал меня, взял за руку, заглянул в глаза и сказал:
- Я хочу, чтобы ты не плакала, мамочка, мне там будет тяжело, пожалуйста, не надо страдать.
Он улыбнулся слабой улыбкой:
- Я устал, мама, я посплю немного.
Он закрыл глаза...... больше он не проснулся, ангелы забрали моего единственного сына. Муж нас бросил, узнав о том, что ребенок болен, не захотел нести ответственность.

Первый день я просто лежала, как камень, вспоминала его первые шаги, первое слово: мама, первое объятие, его первый смех. Дальше не стало легче, только хуже, слезы постоянно текли ручьем, он снился мне каждую ночь, говорил:
- Ну, мамочка, я же просил, мне там больно, когда ты плачешь, отпусти меня, пожалуйста, мамочка....
Но это было выше моих сил.

Однажды я прочла в газете объявление: "Верну с того света, гарантия 100%".
Моя рука сама потянулась к телефону, и вот я уже в доме у странного вида старухи. Скрюченная, вся покрытая сетью глубоких морщин, но глаза..... Глаза её были молоды и горели внутренним огнем.
- Ты уверенна, что хочешь этого? Это будет уже не тот твой мальчик. С того света просто так не возвращаются. Ты можешь не узнать сына! К тому же ты возьмешь грех на свою душу.
- Пусть, лишь бы снова увидеть его...

Старуха порезала мне руку острым ножом и накапала кровь в серебряную чашку с черепами. Зажгла черные свечи, срезала прядь моих волос.
- У тебя есть что-то, принадлежащее ему?
Я протянула ей маленькую машинку, с которой сын никогда не расставался, я носила ее всегда с собой.
Старуха сожгла прядь моих волос, бросила пепел и машинку в чашку с кровья, капнула туда же воск от свечи и зашептала что- то на древнем наречьи.
Потом велела мне глотнуть из этой чаши, после этого дала мне амулет.
- Это должно защитить тебя.
Потом взяла деньги и выставила меня вон.
Растерянная, я отправилась домой, сжимая амулет в руке.

Когда я открыла дверь, сердце ухнуло камнем вниз....
На диване сидел мой малыш, он был еще более бледный, и синяки под глазами стали ярче.
- Максим, дорогой! - я бросилась к нему.
- Мамочка, что со мной было? Я ничего не помню.
- Все хорошо, ты долго спал, сейчас все будет хорошо!

Радости моей не было предела. Но мальчик, действительно стал странным, совсем не хотел есть, не играл, все время молчал. Раз спросил меня:
- Мам, а я правда мертвый?
- С чего ты это взял?
- Мне сказал другой мальчик, он говорил, что я умер, а теперь я не живой, не мертвый, и что ты виновата в этом.
Он посмотрел на меня таким холодным взглядом, что все внутри у меня заледенело. Я даже не нашла, что сказать...

Ночью я проснулась от тревоги и увидела, что сын стоит передо мной и смотрит на меня с ненавистью.
- Что случилось? - спросила я.
- Мне было хорошо, тепло, радостно, теперь я не знаю кто я! Я не помню ничего, что было раньше, кроме света и тепла. Ты вырвала меня оттуда, я ненавижу тебя!
Слов нет, как мне стало больно, в сердцах я закричала:
- Да, ты умер, я оживила тебя, чтобы ты был опять со своей мамой!!!
- Я не прощу тебе этого, никогда, - произнес он гневно. - ты ответишь за это!
Слезы хлынули из моих глаз, это не был мой сын, это было полное ненависти существо.

Как мне теперь с этим жить?....
Мертвое должно остаться мертвым.....
Спасибо за внимание.

Категория: Ведьмы и колдуны

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: