Страшилка » Ведьмы и колдуны » Страшное фото в рамочке

 
 
 

Страшное фото в рамочке

Автор: Станислав от 21-01-2022, 12:32

Есть у меня одна коллега по работе: Галина, добрая, очень практичная женщина. К фантазиям, религиозности и т.д. не склонная совершено, спортсменка, комсомолка и т.п. Воспитывает двоих сыновей, младший из которых здоровьем не вышел: маялся головными болями сильными и имел проблемы с желудком.

Однажды другая коллега поведала нам любопытную историю. Упала детская фотография (раньше делали такие фотопортреты в садиках, у многих стояли дома), разбилась, а под ней были вложены фото мертвой женщины (в гробу) и фотографии отдельных частей тела, тоже явно мертвых людей. И именно эти части болели у ребенка.

Так вот, Галина, придя домой, из любопытства разобрала фотопортрет младшего сына и, вы не поверите - обнаружила примерно то же самое (например: фото головы покойника с молитвенной лентой на лбу). Пришла в ужас и разом поверила в загробный мир и т.п. После даже приглашала священника домой.

У меня у самого такая же фотка была. В алюминиевой рамочке. После того как услышали от коллег про это, вскрыли мою, там была фотка мужика, вроде живого, обрезана до груди. Бабушка взяла ее и в полночь вышла на перекресток и сожгла. К слову, раньше очень мучился астматическими приступами, сейчас астма хоть и не прошла, но практически не проявляется.

А у вас есть фото в рамочке?

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 января 2022 21:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Интересно. Такой фишки с фоткой ранее не читал. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: