Страшилка » Ведьмы и колдуны » Не поможет это!

 
 
 

Не поможет это!

Автор: Robokot от 24-05-2023, 12:37

В далекие студенческие годы была у меня подружка, "повернутая на мистике" (не надо обижаться на эти слова, они вернее всего описывают ту суровую реальность). Боялась постоянно сглаза, примет с черными кошками, пустыми ведрами... и всяких там наговоров, приговоров...

Едем однажды в автобусе и уже пора выходить - стоим у дверей. Сзади на сидушке сидит какая-то неопрятная старушенция и смотрит на подружку во все глазищи. Мне и самому не очень-то приятно, когда на меня пялятся, но тут думаю: бабуся конкретно "зависла", фигли, типа старость - не радость. И вдруг она, значит, открывает рот и выдает: "Не поможет это".

Подружка моя чуть ли не в обмороке. Спасло, что доехали уже до остановки. Стоит она на полусогнутых, белая вся и так мелко трясется, и сказать ничего не может.

Потом выяснилось, что бабка ей сразу не понравилась, и она, чтоб та ее не сглазила, потихоньку в кармане скрестила пальцы (кто-то ее научил). Так вот, в тот момент, как она это сделала, бабуся свою фразу и произнесла.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 48572
24 мая 2023 13:28

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2022
 
Норм 3 прошу автора старатся и больше писать и воопще страшно не было либо что когда бабушка говорила "Не поможет это!"

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
24 мая 2023 20:53

s.м.e.р.t.ь.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2023
 
Норм история
ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: