Страшилка » Ведьмы и колдуны » Девушка моей мечты

Девушка моей мечты

Автор: Blackbirds от 28-03-2013, 05:24

Пишу это сейчас в отчаянном страхе. Моя девушка в данный момент занята на кухне. И именно её я сейчас больше всего боюсь.

А ведь начиналось всё довольно неплохо. Я - студент одного из ростовских вузов, мне 19 лет, учусь хорошо. Можно сказать, что женским вниманием я обделён, так как я далеко не красавец и вдобавок при этом у меня куча "комплексов". В общем, девушки никогда на меня внимания не обращали и я на тот период времени был уверен, что останусь одиночкой на всю жизнь. Однако, я ошибался.

Осенью после пар мне нужно было зайти в магазин, чтобы купить моему младшему брату подарок на день рождения. Я остановился у прилавка с игрушками и стал думать, какую же игрушку выбрать. Краем глаза я заметил красивую девушку лет двадцати, которая стояла неподалеку. Она была настолько красива, что я смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. Вдруг она взглянула на меня и улыбнулась. Я сначала даже не поверил: она улыбнулась? Мне?! Я, как идиот, продолжал на неё смотреть. Я даже не думал подойти к ней и познакомиться, наученный горьким опытом и разочарованный собой. Она не могла быть моей! Просто не могла... Придя в себя и поняв, что у меня никак не может быть девушки, я продолжил выбирать игрушку для своего брата. А она тут как тут - подошла ко мне ближе и тихо произнесла: "Извините, а можно с вами познакомиться?" - "Боже мой! Вот это да! Офигеть!" - вот такие несуразные мысли пронеслись в тот момент в моей голове.

А дальше все пошло, как по маслу. Я и сам удивился, как все хорошо получалось: мы ходили в кинотеатр, гуляли, радовались жизни... Я был счастлив. Мои друзья (их у меня немного), узнав, что у меня появилась такая девушка, очень удивилялись и не верили. Да я и сам себе не верил.

Прошёл где-то месяц с нашего знакомства. Я с Ксюшей (моей девушкой) снимали квартиру в одном из старых домов Ростова-на-Дону. Всё было отлично, вот только я постепенно начал отходить от счастья и стал более реально смотреть на мир. И увидел некоторые странности в ксюшином поведении: во-первых, у неё не было ни друзей, ни подруг. Да и как-то сторонилась она людей. Во-вторых, она практически ничего не рассказывала о себе. Говорила лишь, что она сирота, жила в одном из маленьких городов Ростовской области и приехала в Ростов на заработки. Также сказала, что работает в одном из магазинов с таким названием, которое я никогда не слышал. В общем, странно это было... Ну да ладно. Главное, что я её люблю и что она любит меня - так думал я в тот момент.

Но чем дальше, тем интереснее становилось. Я стал замечать, что Ксюша с каждым днем все хорошеет и хорошеет. Даже начал шутить, что у неё за волшебная косметика такая - а она в ответ только улыбалась. А однажды, придя домой вечером, я заметил, что Ксюша стоит перед зеркалом. Мне захотелось её обнять. Подойдя к ней и кладя ей руки на плечи, я невольно посмотрел в зеркало и в ужасе отпрянул: в зеркале вместо отражения моей прекрасной Ксюшечки было отражение старой и страшной старухи.

Ксюша очень удивилась моему поведению и, взглянув на меня, спросила, всё ли в порядке. Я посмотрел снова в зеркало и, не увидев отражения старухи, сказал, что всё нормально - просто устал. После этого я долго не мог прийти в себя. Меня тревожило увиденное и ночью я никак не мог уснуть. Было уже три часа ночи, а сна ни в одном глазу. Ксюша лежала рядом со мной и, по-видимому, давно уже спала. Я же всё лежал на боку с закрытыми глазами и пытался заснуть, как вдруг почувстовал, что Ксения встала с кровати. Ну, думаю, в туалет пошла, что тут такого? Но прошло минуты три и я не услышал звук открывающейся двери туалета. Тогда я открыл глаза. Моя девушка стояла на полу и как-то неестественно двигала головой. Признаюсь, я обомлел от страха и даже побоялся её позвать, молча наблюдая за происходящим. Так она стояла минуты три, а потом буквально упала обратно на кровать. Я был в шоке и так и не смог заснуть до конца утра - а ведь утром надо в университет идти...

Сидя на парах, я пытался проанализировать всё, что происходило со мной за этот месяц, начал вспоминать странные взгляды людей на Ксюшу, когда мы с ней гуляли по городу. Особенно запомнилось, как одна цыганка подбежала ко мне и предложила погадать. Мне, в принципе, было интересно, но Ксюша твёрдым голосом сказала: "Спасибо, не надо, мы спешим". Хотя мы никуда и не спешили. Помню, с каким испуганным взглядом смотрела цыганка на Ксюшу. Но я этого тогда не замечал, я ведь был просто на седьмом небе от счастья. И вот только теперь задумался над этим...

Меня так одолевал сон на первой паре, что я сразу же после неё пошёл домой. Ксюши дома не было - видимо, ушла на работу... хотя кто её знает? Я был не уверен ни в чём. Добравшись до кровати, я лёг и сразу же заснул.

Проснувшись, я ощутил небольшую боль в голове. Но теперь ко мне начали приходить более-менее трезвые мысли. Вчерашний день и ночь мне показались обычным кошмаром и я начал уверять себя, что старуха, которую я видел в зеркале - плод моего воображения, а увиденное ночью - приступ лунатизма моей девушки. И никакой мистики тут нет. Чтобы в этом убедиться, я решил покопаться в тумбочке моей девушки. Хоть меня совесть и отговаривала, но я должен был обрести душевное спокойствие насчёт Ксюши. Увы, ничего, что могло меня успокоить, я там не нашёл. Никаких фотографий, документов...

Когда она вернулась домой, я понял, что начинаю её бояться. Я избегал её взгляда, прикосновений и разговоров. Спросить же вопросы, волновавшие меня в тот момент, я не решался...

Сославшись на болезнь, я провалялся в кровати весь вечер. Ночь же, слава богу, прошла нормально, без мистики. Но я всё-таки решил днём найти ту цыганку, предлагавшую мне погадать. После пар я направился к подземному переходу, где в прошлый раз была эта женщина. Хорошо это или плохо - не знаю, но цыганка была там. Мне почему-то было страшно её спрашивать насчёт Ксюши. Может, я боялся узнать горькую правду? Но когда я подходил к цыганке, моё сердце билось всё сильнее и сильнее...

Я подошёл к ней вплотную, но слова не выходили из моего рта. Цыганка же с любопытством смотрела на меня, видимо, стараясь вспомнить. Когда я всё-таки спросил, помнит ли она мою девушку, цыганка изменилась в лице и начала быстро-быстро щебетать на непонятном мне языке. От этого языка мне чуть дурно не стало и я её остановил: "Хватит! Скажите, пожалуйста, что с моей девушкой?".

Её ответ меня поверг в шок. Это был бред. Бред чистой воды! Цыганка была сумасшедшей! Не дослушав её, я быстрым шагом ушёл от этого места подальше. Она поведала мне вот что: моя девушка - ведьма! Пожирающая! Человеческие! Души! Хоть и выглядит она как девушка, на самом деле ей 93 года. Чем больше душ она пожирает (интересно, а как она их пожирает?), тем моложе становится...

После этих слов я не выдержал и решил пойти в церковь, чтобы поставить свечку за Ксюшу. Успешно сделав это, я вернулся домой, хоть и совсем не хотелось. Но выбора-то у меня не было! Возвращаясь домой, я смеялся над словами цыганки - это же надо было придумать такую чушь! Но, с другой стороны, часть моего подсознания, видимо, поверила в её слова, так как я стал бояться всё больше и больше.

Когда я пришёл домой, Ксюша начала спрашивать меня, как дела, выздоровел ли я и что-то подобное. Я ответил, что всё хорошо и она может не беспокоиться. В этот день я лёг спать пораньше, так как меня клонило ко сну из-за очередного сумасшедшего дня. Ксюша же всё ещё занималась какими-то делами на кухне.

Я спал, мне снились нечеткие сны, как вдруг что-то заставило проснуться. Открыв глаза, я чуть не умер со страху: Ксюша лежала впритык ко мне с открытыми глазами и со странной улыбкой. Она улыбается? Посреди ночи?! Мне?! Я, как идиот, продолжал с ужасом на неё смотреть. Я всё ещё пребывал в состоянии шока, когда она сказала: "Ты зачем за меня свечку в храме поставил?". Её глаза были полны ненависти, несмотря на её застывшую улыбку. Я, парализованный от страха, долго ещё лежал и смотрел на неё. Она же закрыла глаза и просто заснула. Утром я, конечно, после такого не пошёл в университет, но и она почему-то осталась дома и сейчас что-то делает на кухне...

Мне страшно. Прошу вас, друзья, помогите мне. Что мне делать? Прошу вашего совета...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
28 марта 2013 08:58

_Пиковый Котёнок_

Убей её! Хоть она и красивая! Убей! Ночью пока она спать будет!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 175
  • Рег: 7.01.2013
28 марта 2013 17:11

Бэлла ;D

Нет, убивать не надо, просто когда её не будет дома, уйди из дома, собери свои вещи, и уйди. Так будет лучше, а ещё лучше едь в другой город)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 27.03.2013
28 марта 2013 18:36

malay.kseniay

это правда?

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 269
  • Рег: 4.02.2013
28 марта 2013 18:49

О____о

malay.kseniay,
Вроде да.

Я в шоке ОО ЭТО УЖАСНО ОО Переедь в другой город, если есть возможность. Или останься у друга оою
Я, конечно понимаю, что веду себя как идиотка, но... Оо

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 269
  • Рег: 4.02.2013
28 марта 2013 18:50

О____о

Бэлла ;D,
Согласна Оо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 14.03.2013
29 марта 2013 07:06

DriDel Demon

порежь ей горло пока спит

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 29.03.2013
29 марта 2013 14:08

495760000

Я сейчас таких кирпичей отложила. Ибо сама из Ростова. Бррр... даже зарегалась на сайте, чтобы коммент оставить. Автор, если это тру-стори - удачи. Если выдумка - вы шикарны.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 21.05.2012
29 марта 2013 22:14

ритуля

убеги от неё?! я б уже давно смылась

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.03.2013
29 марта 2013 23:13

Blackbirds

495760000
Спасибо, скоро напишу продолжение.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 29.03.2013
31 марта 2013 10:49

Diana_fear

А это всё правда? я просто тоже в Ростове живу!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 2.04.2013
3 апреля 2013 01:14

Panoptikum

История конечно же выдуманная, но 5 поставлю за хороший сюжет :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.03.2013
7 апреля 2013 00:48

Blackbirds

Diana_fear,
Это, к сожалению, правда :(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 7.03.2013
7 апреля 2013 01:47

CanDy

Ну не обязательно ее убивать, можно быстро убежать или расстаться с ней!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 32
  • Рег: 16.03.2013
7 апреля 2013 02:09

Akodara

Мне так жаль это говорить, но я уже читала эту историю в ВК. Мне она еще тогда понравилась. Если б ты, автор, писал сам - поставила бы шестерку с плюсом, а так...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 178
  • Рег: 22.03.2013
10 апреля 2013 18:14

Miss - Kiss

Akodara, я думаю что его история попала в ВК. А мне она очень понравилось 6+ (5+). Меня тоже Ксюша зовут, хочу проду!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 40
  • Рег: 20.04.2012
1 мая 2013 19:55

arturgraf777

а я знаю какая прода! хотите расскажу?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
1 мая 2013 20:23

Кровавая Миссис

Просто иди в церковь и помолись за неё, потом возьми святой воды и облей. А потом вали подальше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 268
  • Рег: 18.01.2013
8 мая 2013 18:42

8909

Ночью пока спать будет святой водой облей и горло перережь.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.03.2013
14 мая 2013 01:12

Blackbirds

Akodara,
История моя. В первый раз опубликовал на сайте Криппер. Могу дать ссыль на меня вконтакте, где написано, где я живу и сколько мне лет. Там вы кстати можете лицезреть Эту Ксюшу - в моих друзьях она есть.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.03.2013
14 мая 2013 01:17

Blackbirds

Что касается продолжения, то оно здесь не появится, к сожалению...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 78
  • Рег: 18.05.2012
26 июня 2013 23:53

Maktrayher

Blackbirds,
Привет, можешь дать ссылку на твою страницу в ВК?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 24.07.2013
24 июля 2013 12:26

vasiliy

Как ты в одноклассниках записан?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 4.07.2013
24 июля 2013 12:49

Анонимешка

Blackbirds, дайте ссылку на свою страницу ВК. Хочется на Ксюшу полицезреть)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 153
  • Рег: 14.05.2013
24 июля 2013 12:49

Spine

не знаю, сомнительно, что история этого автора.. но как бы там нибыло, сама история шикарна, 5)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 4.07.2013
24 июля 2013 12:55

Анонимешка

Blackbirds, а почему здесь не появится продолжение?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 181
  • Рег: 22.10.2013
7 ноября 2013 15:48

Добро

бред.... просто бред.... бежать.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.11.2013
1 декабря 2013 15:52

Puaniy yojik

УБЕЙ ЕЁ!!!!!!!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 57
  • Рег: 7.08.2013
1 декабря 2013 16:02

BoOmBoOmBooM

Я уже читала эту историю.... Вконтакте... Списывать не хорошо! Но есть факт, что это ваша история, поэтому ставлю 5 и советую убежать (ведь убить будет очень сложно)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.03.2013
23 декабря 2013 17:09

Blackbirds

Что же вы такие недоверчивые))
Может вам выложить фотку моей тетради, куда я записал эту историю сначала?)
М, ссылки запрещены... Как можно это обойти, кто знает?

Spine,
Спасибо)
Akodara,
Докажите, что автор не я)
Первый раз я опубликовал эту историю год назад на сайте страшных историй, так кстати есть уже вторая часть, хотя она получилась уже не такой интересной.
Анонимешка,
Ссылки, оказывается запрещены, не знаю как с вами связаться, чтобы показать Ксюшу))
vasiliy,
там меня нет
Меня кстати, тоже зовут Василий)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 209
  • Рег: 2.11.2013
23 декабря 2013 17:41

Розочка во тьме

Я верю :) Но как представила, что она лежит впритык ко мне с открытыми глазами и со странной улыбкой ночью, блин боюсь теперь открывать глаза когда спать буду :) История супер, 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: