Страшилка » Ясли » Жизнь в санатории

 
 
 

Жизнь в санатории

Автор: DanaD от 20-04-2018, 18:24

Я с моей подругой Ксюшей была в санатории. Выбрали комнату, расположились. Стали заниматься своими делами.
Прошёл час, второй... никого не было. Были только я, Ксюша и ребята с нашего отряда.
Мы хотели пройти в столовую, но без воспитателя не пускали. Мы говорили, что его нет, но это было бесполезно...

На следующий день.
Нас разбудил какой-то парень. Представился нашим воспитателем, звали его Женя. На вид лет 19-20, довольно симпатичный. Он дал нам время переодеться и пройти в столовую. Мы быстро переоделись и пошли в столовую. Наконец-то мы смогли нормально поесть.
Отряд с Женей весело провёл время. Это был самый лучший день в санатории.

Вечером.
Мы умылись, переоделись и улеглись в кровати. Зашёл Женя и пожелал нам спокойной ночи, чем мы ответили взаимно.

Ночь.
Сквозь сон я услышала скрип двери. Приоткрыла глаза. Увидела какого-то мужчину в чёрном. Этот мужчина сел на кровать Ксюши. (У нас кровати были напротив).
Я сначала подумала, что это был Женя, но эта фигура была слишком высокая. После я услышала следующее:
Оно: "Ты спишь, спишь?"
Мне стало очень страшно. Было странно, когда оно спросило "Ты спишь?" Причём 2 раза...
Оно: "Спи моя девочка, спи дорогая".
У меня стали слезится глаза. Мне стало безумно страшно. Я хмыкнула и стала плакать. Оно повернулось на меня и стало смотреть своими пустыми глазами. Я зажмурилась и впала в истерику, закутавшись в одеяло.
Дальше я услышала как оно встало. Видимо, оно стало подходить ко мне...
Я плачу и умоляю не трогать меня. Но тут кто-то включает свет. Я слышу голос Ксюши.
Ксюша: "Дана, ты что?"
Я потихоньку раскуталась с одеяла. Посмотрела на Ксюшу. Живая... Рассказала всю историю. Ксюша была шокирована, как и я.
Мы боялись лечь спать, ибо вдруг оно снова придёт.

Утро.
Я с Ксюшей вялые, умываемся. Видим Женю и рассказываем ему всю историю.
Женя так же ничего не понимал. Или же притворялся, что ничего не понимал. После столовой я позвонила своей маме, чтобы она нас забрала с этого санатория.
Прошёл год с этого момента, но мы так и не поняли, что это было...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
20 апреля 2018 23:02

Котя из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2018
 
Мне не понравилось кто оно? Как оно выгледело высокий и высокий.
Может была женчина? Высокая?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
24 апреля 2018 11:33

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Скучно как-то. Мало действий и событий


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: