Страшилка » Ясли » Лагерь"Улыбка"-1 часть

 
 
 

Лагерь"Улыбка"-1 часть

Автор: Diana123 от 21-01-2014, 00:22

Есть на свевте лагерь"Улыбка".Говорят что там происходят ужасные вещи.Говорят что там ходят призраки.Те родители которые ещё туда не отправляли своих детей не верили в это.
Семья Ивановых и Хермут решили отправить туда своих детей на летние каникулы.Детей было 5.У Ивановых-3,а у Хермут-2.Девочек-3,а мальчиков-2.Девочки-Лена,Маша и Даша,а Мальчиков-Артём и Саша.Они шли в 5 класс.Значит им было по 11.
Собрались они,попращались с мамами и папами,и сели в поезд.Девочки читали журналы о моде,а мальчики играли игры в телефоне.
Наконец-то они приехали в лагерь.Было очень красиво.Росли цветы,деревья,кусты.Было очень много детей которые радовались,смеялись.
Вожатые отвели детей в дом.Девочкам достался дом-13,а мальчикам-17.Между ними было 3 дома.
Рядом с лагерем находилось кладбище.
Жили девочки втроём.Никого больше не было в доме.Кроме красных обоев и черного пола.
Мальчики жили впетером.Сними жили ещё 3 мальчика.У них тоже были красные обои и черный пол.
Ничего ужасного не происходило.
Однажды 25 июля в лагерь пришла девочка.Она была спокойная и скромная.Вожатая сказала что её зовут Лида.Она жила в доме с девочками.

Однажды все спали кроме Лиды и Лены.Лена играла игры в телефоне,но Лида этого не знала.Лида собралась и направилась в сторону клабдища.
Лена подошла к Маше и сказала:
-Маша,спишь?
-Лен,что случилось?-спросила Маша.
-Лида пошла в сторону кладбища.-сказала Лена.
-Тогда пойдем за ней-сказала Маша.-проследим.
-Я боюсь идти на кладбище.-сказала с испугом Лена.
-Да не бойся ты.-сказала Маша
Они собрались и пошли в сторону кладбища.Там стояла Лида и разговаривала с призраком женщины лет 26-28.
Они прокрались поближе,чтобы услышать их разговор.
-Мама я скоро вернусь,но я должна убить этих тупых девочек.-говорила Лида.
-Как хочешь!-говорила её мама.
-А где папочка?-спросила Лида.
-Он пошёл убивать мальчиков из 17 дома.-сказала мама Лиды.
-Молодец,папочка.-сказал Лида.
Девочкам стало страшно и они побежали домой.Стали они думать что им делать,но в голову ничего не приходило.Были слышны шаги Лиды.Она зашла в дом и увидела как девочки сидят она спросила:
-Почему вы не спите?
-Нам стало страшно.-сказала Маша.
-Нам приснился страшный сон.-сказала Лена.
-Ложитесь спать,если вожатая узнает что вы не спите вам попадется.-сказала Лида.
-А ты где была?-спросила Лена.
-Я я я в туалете была.-сказала улыбаясь Лида.
-Ммм...спокойной ночи.-сказала Маша.
Лида сняла курту и сапоги,легла на кровать и заснула.
Девочки не могли заснуть.Даша ещё спала.Девочки не могли оставить Дашу с Лидой.Они разбудили Дашу и рассказали всё ей.Она собралась и они все вместе вышли из дома и направились в дом мальчиков.Когда они открыли дверь они увидилели нечтое....

-----------------

Каменты отключены.
Причина: хамство автора.

Категория: Ясли