Страшилка » Ясли » Мистика (Часть 1)

Мистика (Часть 1)

Автор: Вампирша Анастасия от 2-02-2014, 03:13

Здравствуйте дорогие читатели. Я пишу этот рассказ именно для strashilka.com, и не хочу, чтобы эти истории оказались на каком-то другом сайте. Убедительная просьба, не копировать и не рассказывать истории от своего лица.
Я со своей семьей ехала из г.Пятигорска в столицу нашей Родины г. Москву. Все было как обычно. Так как мы ехали на машине, эта поездка должна была занимать у нас два дня с половиной. По дороге папа рассказывал нам и смешные и страшные истории, которые произошли с ним в реальной жизни. Так вот я хочу рассказать вам несколько небольших историй. Слушайте.

1. Первая история произошла не только с моим папой, но и с его друзьями. Вообщем в составе были Вова( Мой папа), Сережа, Рома и Костя. Мой папа был самым храбрым из всех и именно он, предложил вызвать Бубновую Даму. Вы спросите, почему именно Бубновую Даму? А потому что Пиковую Даму они уже пытались вызвать. И как вы уже поняли никто не пришел. Но мы не об этом.
Они сделали обряд. Наконец они сказали Бубновая Дама прийди три раза...и вдруг свечи потухли. Костя был паникером, поэтому он заорал и начал метаться по всей квартире. Сережу всего затрясло и он покрылся холодным потом, Рома начал резать стеклом себе руки, а папа просто упал в обморок. Вообщем по папиным словам, это было ужасно. Когда папа очнулся, все сидели над ним и приводили его в чувство.
- Эй Вов вставай!-Кричал Рома.
- Че происходит?- В недоумении спросил папа.
- Че происходит? Эта Бубновая Дама нас здесь чуть не убила!- Опять запаниковал Костя.
- Блин, на фига мы эту Даму вызвали!?- Хватаясь за голову спросил папа.
- Вообще то это ты надоумил нас это сделать. Храбрый ты наш.- Сказал Сережа.
У Ромы все руки были в ранах, а Сережа до сих пор был мокрый. Они собрались и ушли из здания. Кстати забыла сказать. Мало того что они вызвали Бубновую Даму, они вызывали ее в заброшенной школе, где был взрыв.
После того как они вызвали Бубновую Даму, они все друг другу говорили, что видели высокую девушку в красном, пышном платье и с рыжими волосами, плюс у нее были кроваво красные губы и голубые глаза. Папа посмотрел в интернете как сделать так чтобы она отвязалась. Надо было сделать тот же самый обряд, только вместо слов Бубновая Дама прийди, надо было говорить Бубновая Дама прости. Они сделали обряд и все завершилось благополучно. В следующей части я расскажу другую историю.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 281
  • Рег: 18.01.2014
2 февраля 2014 15:49

Nada i oni

И к чему бы это взрослым людям вызывать бубновую даму? Впрочем, интересно. Жду следующую часть)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 72
  • Рег: 2.08.2013
2 февраля 2014 15:57

Monro

Интресно, жду продолжение!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.02.2014
7 февраля 2014 17:04

Dark Alis

здорово

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 23.08.2013
3 марта 2014 08:14

DevochkaPaj

чушь полная. сколько же лет твоему папе и сколько тебе, если различные дамы и так называемые способы их вызывания стали популярны лишь в конце 80-х. значит твоему папаньке максимум 27-30 лет, а тебе около 7-8 и то с натяжкой. извини, ерунда.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 31.03.2014
7 апреля 2014 16:41

1234567890-

Nada i oni,
почему же взрослым? может они детьми еще были

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 8.04.2014
8 апреля 2014 07:32

Killer The Jeff

Вызвал и её видел 30 минут!!! Поговорили,там о следующих жертвах,чай попили,печенек поели.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 27.05.2014
27 мая 2014 15:46

Галлюцинация

DevochkaPaj, Зачем давать советы если у самой ещё нет ни одной истории? Я понимаю если критикует человек с достаточно большим опытом,но не человек, который видимо любит математику больше, чем литературу. И вообще откуда такие познания,что с 80-х?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 25.05.2014
27 мая 2014 15:48

Huberkaa

Галлюцинация,
Какая разница? Есть у человека истории или нет? Давать советы могут только рассказчики чтоли?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 27.05.2014
27 мая 2014 15:51

Галлюцинация

Huberkaa, ну почему же. Я вообще о том,что человеку до истории вообще нет дела. Здесь идут вычисления возраста автора, а не критика.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 22.06.2015
23 июня 2015 11:45

Алма

Интересненько 5+, но зачем они её вызывали? для прикола что-ли

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 января 2018 08:43

lady crystal

У меня вопрос...
Прода когда-нибудь будет?
С момента написания истории прошло года три или четыре.. А прода где?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: