Страшилка » Страшные истории » Бубновая дама 3

Бубновая дама 3

Автор: kykolka-darinka от 18-08-2012, 22:30

Начало светать. Нежные лучики раннего солнца поползли по оконной раме нашей квартиры. Света и Аля смирились с тем, что могут умереть. Последние 2 часа они писали завещание, но стук клавиш и болтовня вдруг прервались, в квартиру что-то шкарябалось. Мы на носочках пошли посмотреть кто же там. Мы ужаснулись, за дверью стояла Дама с половиной лица и без кисти, она продолжала названивать и без умолку что-то шептала, рыжие кудри спадали вьюнами на ободранное оранжевое платьице. Она ждала нас. Но что с ней случилось? Она не любит солнце? И под покровом ночи она нас всех убьет? Эта адская боль вновь и вновь прорезает мои жилы и нервы. Из полученной раны сочилась струйками свежая кровь. Я, не издавая звука, рыдала.

Меня понесли к девочкам (у них аптечка). Рану крепко замотали жгутом и обработали перекисью и зеленкой, от медикаментов болит голова, тошнота, злоба. Что со мной? Нас сейчас убьют, а я тут валяюсь. Я побрела на кухню, забыв запрет друзей, но как только я захотела шагнуть, я вспомнила, что тут скрепят половицы.

Я решила самостоятельно выгнать Бубновую даму. Я хотела всех спасти, но и не сделать хуже. Это так трудно!

Я достала колоду карт, выбрала даму Бубну и пошла за помощью в интернет. Я прочитала 15 статей по изгнанию духа. Я была прям экстрасенс. Я попросила друзей о помощи, мы поставили камеру и направили её на дамочку, и я прочитала заклинание, потом мы сделали обряд. И пошли к двери забрать камеру.

Смотрим видеозапись. Дверь, глазок, а вот и дама, на площадке появляется размытый круг и потихоньку затягивает даму.
- Все закончено!

Приоткрывши дверь, мы залили площадку святой водой, потом повесили наклейки крестиков.
Потом через час пришли родители, они указали пальцем на бинты.
Мы были так рады ихнему приходу как никогда в жизни, это то счастье, которое не объяснить.
Настораживает меня то, что некоторые жильцы подъезда до сих пор слышат хохот дамы.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 280
  • Рег: 21.06.2012
19 августа 2012 04:09

Аноним...

Норм, на 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 8.07.2012
22 августа 2012 11:05

ЧёРнЫй_МоНсТр

Норм на 3++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 184
  • Рег: 12.11.2012
8 января 2013 18:08

Девочка с топориком

Прочитала все 3 части.
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.01.2013
2 февраля 2013 15:56

Vita741

У меня нет слов очень хорошо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 12.06.2013
19 июня 2013 23:26

888Drakula888

Аноним...,
ЧёРнЫй_МоНсТр, вы тю-тю?
5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 25.09.2013
13 января 2014 11:40

Steklodeva

Не плохо.Поставила бы 5+ если бы было больше описаний.Ставлю 4+.888Drakula888,
Он не тю-тю.Он имеет право оценивать историю на свой выбор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: