Страшилка » Ясли » Новое место.Часть 2.

Новое место.Часть 2.

Автор: лерок от 2-02-2014, 04:05

Группа из четырёх друзей вошли в заброшенное здание ,на улице было ещё 13:26 ,поэтому в заброшенном здании было всё прекрасно видно .Ой я совсем вам не описала здание...Оно было очень большое ,странной формы ,было оно сложено как кубик на кубик .Чем выше был этаж тем меньше он становился ,а этажей было 9 .Большое белое ,а вообще уже потемневшее от времени здание, тихо стояло себе, вокруг него был только лес. Когда ребята зашли в здание ,всё вокруг как будто просто замолкло ,даже птицы перестали напевать ,в ожидании чего-то. Даже ребята примолкли...
-Чего-то тихо стало...Слишком тихо..-первым подал голос Максим.Повисла пауза ,тихая пауза.Подростки молчали ,они пытались услышать хоть какие-то звуки.
Данил опомнился:
-Эй, ну мы так и будем здесь стоять?!Может уже здание осмотрим что-ли...-
-А может...-промычала Маша ,ей это место показалось знакомым..
-Что?!-сказал Макс.
-Ай да нет ничего, Данил пожалуй прав ,давайте осматривать здание уже.-сказала неуверенным голосом Маша.
Ребята стали ходить по первому этажу ,здание было прям как лабиринт какой-то.Ребята уже уверенно шли и разговаривали.Как вдруг что-то ниподалёку обвалилось .Ребята повернули головы в сторону где прогремело что-то.
-Чтой-то ,что это было?!-дрожа прокричала Ира ,вцепившись в Машу от страха ,Маша сама дрожала вся от ужаса.Ребята смотрели в одну сторону ,остолбинев.Опомнившись они пошли туда где что-то обвалилось.Когда они добежали до нужного места ,они с ужасом увидили что это обрушился проход ,он полностью был завален.
-Что за...-только и мог сказать Данил.
-Что нам делать- сказал Макс.
-Блин ,что делать ,мы застряли здесь застряли,аааа-запсиховав прокричала Ира.
-Да угоманись-же ты.Давайте разделимся и найдём выход вот и всё тут.-прорычал Макс.Все согласились ,Макс пошёл с Машей ,а Данил с Ирой.И вот они стали искать выход.
Идут Макс с Машей .Маша посмотрела на часы уже было 18:49, после того как она посмотрела на время она заволновалась и стала думать ,что а вдруг и правдо они не найдут выход.Маша стала заметно дрожать ,на глаза уже начили наворачиваться слёзы.Макс это заметил...
-Эй ,ты чего успакойся ,найдём мы этот выход ,здесь же нет ничего страшного ,это обычно здание.-попытался он успакоить подругу.
-Угу..-только и смагла выдовить напуганная девушка, а потом всё таки успакоилась, Макс был прав ,боятся нечего..Хах ,как-бы не так..
Маша услышала плач он был на втором этаже, она поспешила подняться туда..Макс же нечего незаметив пошёл дальше.А Маша пришедшая на второй этаж стала его обхадить,и вот она зашла в комнату .Кругом было темно ,но всё же в окна которые почему-то были выбиты ,поподал лунный свет .Свет был очень тусклый ,но тем ни менее с его помощью было нимного видно окружающую среду.Она стала осматривать комнату где же она её видела...Хотела она уже было выйти из комнаты как в углу заметила девочку.Она стояла спиной к Маше ,поэтому Маша видела только спину маленькой девочки...Что она тут делает?-заинтересовалась подросток.И тут её как током шибанула ,она вспомнила ,всё вспомнила ,она вспомнила свой сон.Но как ниужели её сон правда и девочку она вспомнила.Она была ошеломлина ,но всё же подошла к девочке. --Эй, девочка...-тихонько откликнула Мария маленькую девочку в грязном белом платице.
Девочка явно услышала Машу ,так как стала тихонько поварачиваться к девушке лицом .Маша почти увидела лицо девочки ,но тут девочка реско отвернулась обратно.Она всхлипнула.
-Эй ты чего,что ты здесь делаешь?-спросила Маша.
-Выпусти меня...-сказала маленькая девочка ,так и стоявшая лицом в стенке.Голос девочки был каким-то странным,холодным и ..мёртвым что-ли...
-Прости от куда я тебя должна выпустить девочка,иди ко мне я помогу тебе чем смогу ,повернись..-девочка не повернулась и продолжала стоять в углу.
-скожи мне что я могу выйти-сказала девочка.
-что? но..-промолвила Маша.
-ГОВОРИ!!!-уже раздражаясь говорил ребёнок.
-Ладно,ладно.Ты мо...-
-Маша что ты делаешь-прирвал Машу ,вбежавший Макс.Маша повернулась к Максу ,но тут же повернулась обратно ,так-как..
-Что ты наделал паразит ,она почти сказала это!-со злобой прокричала девочка.Девочка повернулась.Ребята увидили её и чуть в штаны не наложили.У девочки было страшное лицо ,вместо глаз были чёрные дыры кожи не было в некоторых местах .Была видна её челюсть даже.Это было жутко..Она кричала ,орала..И пыталась достать до ребят ,но что-то странное не подпускала её к ним.Она вообще не могла выйти из угла .Её что-то удерживало.На крики прибежали остальные.Они также остолбинели.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 107
  • Рег: 5.11.2013
2 февраля 2014 21:47

лерок

простите и вновь много ошибок и наверное всё быстро происходит ,не буду скрывать от вас ,но просто писать чисто было лень

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 107
  • Рег: 5.11.2013
2 февраля 2014 21:48

лерок

проду писать?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 64
  • Рег: 28.03.2014
3 апреля 2014 21:13

Killer Jeff

лерок,
Да!Пиши проду!Мне очень понравилось! 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: