Страшилка » Ясли » Алиса/Зеро

Алиса/Зеро

Автор: SelenaVamp от 26-02-2014, 06:11

Алиса, обычная 16тилетняя девочка. Из за трагедии в семье, (смерти матери) отец спился и часто искал способ подзаработать нечестным путем. Алиса увлекалась робототехникой и любила ночью ходить на концерты любимой группы.
Не смотря на горе, он осталась такой же доброй. Но тот, с кем недавно стал сотрудничать отец, повадился к ним домой и часто из комнаты Алисы стали пропадать ее изобретения. Некоторые из них папаша втайне сам продавал за бутылку. Вот однажды незнакомец похитил девочку , чтоб она ему сама изобретала. Отец скоро умер от своего алкоголизма.
Шайка похитителя стала получать неплохую прибыль за оружия, созданные этой бледной черноволосой девочкой. При попытке побега, ею же разработанная система защаты отрезала ей руки. Вместо них, ученые привинтили незаконченные длинные , железные тонкие руки, длиной почти до пола. Первое ыремя управлять ими было крайне сложно, но вскоре былая работоспособность вернулась.
Из за нескольких неудачных экспериментов, она сильно порвала себе рот. Из за неудобства с руками, натянула кожу так, что выглядело как улыбка до ушей, и так зашила прямо поверх волос. После этого ее речь никто не понимал,
Через пару недель волосы поседели, она сама похудела и зрачки стали черными.
Алиса долго готовилась, и ей удалось сбежать.
Вернувшись в город, ее чуть не поймали горожане, так как приняли ее за чужовище или нло. Поэтому сейчас живет в лесу. Ьам Алиса обустроила себе избушку и продолжает мастерить. Так же иногда незаметно пробирается в город, чтобы послушать любимую группу. Но , к сожалению, петь больше не может.
Стоит себе, с такими длинными, острыми руками и страшной дьявольской улыбкой, которую не специально так сделала, стоит возле дерева и смотрит, будто только на тебя. Видели не многие но :
-Тебе никто не поверит...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 7.04.2014
22 апреля 2014 17:50

СкЕлЕтИк

Круто 5 ставлю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 5.12.2014
7 декабря 2014 02:20

CyhectBo

Жалко девочку...5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: