Страшилка » Ясли » Дьявол во мне. Часть 1.

Дьявол во мне. Часть 1.

Автор: ХЧёРнАя РоЗаХ от 9-03-2014, 05:53

Лежу на земле... Сколько можно?! Когда это прикротится?! Я не могу так больше! Я хочу жить обыкновенной жизнью! Хочу жить жизнью девочки подростка! Почему судьба так распорядилась со мной? Чем я оказалась плоха? Я ничего не могу с собой поделать... Ни убить... Ничего! Вот опять когти прорезаются... я опять перестала себя контралировать... Волосы потемнели... в глазах загорелся дьявольский огонь. Я пыталась бороться с собой... но это повторилось... всё снова и снова... я не могу остановить своё "второе я". Это никогда не прекратится...
Очнулась... 11.05... Чёрт! В судорогах вскочила на ноги. "Неужели опять!-пронеслось в голове". Упала на пол и заплакала... "Я не могу так больше-вскричала я". Так я очень долго плакала... Опять... опять это повторилось! Но я не убийца! Я не хочу быть убийцей! Я не должна ей быть! Когда я более-менее успокоилась, я решила что мне надо понять, кто стал моей жертвой. Я тихонько встала и пошла в спальню... Никого... странно.. обычно в таком состоянии я приносила трупы домой.. А сейчас... Я обошла всю квартиру но не нашла и капли крови. Я подошла к зеркалу... Передо мной опять стояла милая девушка с русыми волосами... ну разве такая может быть безжалостной убийцей? Я невольно улыбнулась. Но всё же сказала себе: "Может." Стоп... а это что?! Шрам? По всей моей руке протягивался глубокий шрам... О боже... Лишь бы не это... только не это! Слёзы начали наворачиваться на глаза... Я схватила телефон и набрала номер Макса. В трубке послышался сонливый голос:
-Алло-вяло сказал Макс.-Ань, это ты? Ты не спишь?
-Не до сна!-заорала я не сдержав эмоции.
-Э...э... Ань, ну полегче. Что ты так сразу? Что то случилось?-по голосу было слышно что Максим заволновался.
-Да, случилось... Всё повторилось... Приезжай скорее...
-О нет! Что ж ты мне сразу не позвонила?! Я сейчас, быстро, терпи...
-Жду... Пока..-еле слышно сказала я.
Села на диван и включила телек. Новости. Пришлось слушать...

Я просто обомлела от того что услышала...

"Экстренные новости! Сегодня ночью, на Лохмачёвской ул. Камеры наблюдения засняли странное явление! Девушка вступила в драку с молодой журналисткой которая направлялась домой. Причём у наподающей была неимоверная сила. Девушка накинулась не с того не с сего на прохожую и жестоко её избила. Затем, когда молодая журналистка потеряла сознание, начала рвать её в клочья! Пострадавшей выжить не удалось. Убийцу разыскивают. Виновной гласит от 20 лет лишения свободы. Мы опишем вам вид девушки: Высокая, с черными волосами. Больше нам неудалось ничего выяснить. Улик не было найдено. Если вы обнаружите похожую на описанную девушку. Звоните: 8 (916) ***-**-**. Это были экстренные новости на первом канале. До встречи!"

Я не могла пошевелиться... Описаная девушка - это я!... Вот откуда шрам... Наверное, эта девушка пыталась защититься... Нет... Не похоже... Всё таки это он. Сомнений нет. Но сейчас надо было думать о другом. Нужно как-то скрыться от полиции! Если они меня обнаружат с очередной жертвой... Я окажусь за решеткой... Без сомнений. Тогда я потеряю дар. Но и мои близкие тоже. Они умрут. Я не могу этого допустить. Под моим "крылом" лежат жизни многих дорогих мне людей... Не могу допустить что бы они погибли из-за меня... Нужно что то срочно делать. Звонок в дверь. "Это Макс!-подумала я.-Он что то придумает!". Я побежала к двери. Осторожно посмотрела в глазок, и, убедившись что никого постороннего нет открыла дверь. Там стоял взволнованный Макс. При его суровом виде улыбка спала у меня с лица...
-Привет Макс.-робко промямлила я.
-Привет Ань.-Он шагнул на порог и обнял меня. Я закрыла дверь.

Максим прошёл в гостинную не снимая обувь. Он достал что то из чемодана.
-Ты придумал что делать?-сухо спросила я.
-Да... С этим да.-тихо сказал он.-Ты вообще слышала новости?-неожиданно закричал Макс на меня.
Я отошла поняв что он не в духе.
-Слышала...-слезы навернулись на мои глаза.
-Ну и что?! Что ты такая спокойная?! Я не хочу отвесить коньки на 17 году земной жизни!-ещё пуще заорал на меня он.
-Я... я не хотела!-я упала на пол и заплакала...
Вся эта суета из за меня... Из за меня может умереть Макс и многие другие... Я плакала не жалея слез. Увидив такую картину Макс немного смягчился...
-Ну ладно, прости. Я погоречился.-он протянул мне какой то флакон.-Выпей это. От шрама поможет.
-Ты уверен? Мне кажется он так просто не затянется...
-От драконьей крови может...-невозмутимо сказал он.-правда больновато будет...
-Очень?
-Нет
Я отхлебнула немного и почувствовала пронзительную боль в руке. Я тихо выругалась и отключилась.

Очнулась в доме у Макса. Я лежала на кровати а рядом сидела мама.
-Ма-а-ам-сонно протянула я.
-Я всё знаю, лежи.-улыбнулась мама.-Тебе нужно много сил.
-Для чего?
-Для...-они замешкалась.-Понимаешь, на тебя наложили проклятье. Очень сильное.
-Кто?-мои глаза округлились
-Феникс. Он считает что ты не достойна быть такой как мы... Он хочет тебя паролизировать...-я хотела прервать маму, но она знаком попросила молчать.-Но ты знаешь что будет если засунуть твою душу в другого человека... Это зверски для для таких как мы... Ты не сможешь больше общаться с нами... Ты будешь в другом человеке, неизвестно в каком. Что бы избежать это, нужно убедить Феникса что ты достойна своего имени... Для этого тебе надо сразиться с сумеречником...
-С... сумеречником?!-я была испугана.-Это ведь сильнейший противник! Даже сам Феникс не может его победить!-вскрикнула я.
-Да... не может. А ты сможешь...-мама улыбнулась и поцеловала меня в лоб.-Набирайся сил.-с этими словами она ушла.

Долго я думала насчет сумеречника и насчет Феникса... Может есть другой способ его уговорить? Наверное, нет. Он очень настойчив и не откажется избавиться от меня... Что делать? Сражаться...только сражаться...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 24.02.2014
10 марта 2014 08:16

AnYuToChka

Мне нравится, 5+)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 30
  • Рег: 30.01.2014
10 марта 2014 08:37

NikA14

Прикольно!Продолжай!Очень интересно.5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.12.2013
10 марта 2014 11:24

СвЕт-ТьМы2

История очень интересная. 5+))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.03.2014
10 марта 2014 19:00

ХЧёРнАя РоЗаХ

AnYuToChka,
NikA14,
Цитата: СвЕт-ТьМы2


Большое спасибо. Очень приятно. Я уже пишу продолжение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 16.03.2014
19 марта 2014 17:58

www.ru

Очень круто! Слов нет! Лови чистейшую пятерку! Класс!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
31 августа 2014 14:47

Blackout

Паролизировать? Что?!
Кстати... Вы знаете... мне кажется..... здесь слишком... много........ многоточий.......... нельзя было... сделать.. чутка.. поменьше?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.06.2015
3 июня 2015 22:27

Rita Marchenko

Ну думаю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: