Страшилка » Ясли » Моя умершая сестра.

Моя умершая сестра.

Автор: Bez Smertnay от 18-03-2014, 23:26

Здравствуйте,меня зовут Лена и мне 16 лет.
Как то раз мы с подружками пошли в гулять в ночь.Как не странно я была в не центре внимания.Я решила зайти глубоко в лес
Моё исчезновения было не заметно.Ушла я довольно далеко.И попала я на заброшенное кладбище.Мне стало жутко.К радости телефон был на связи.Начала звонить подружке та ответила и сказала что они не много заняты и им все ровно, я сама виновата что ушла и потерялась.Я подскользнулась на листьях и упала в низ.Проснулась я на том же кладбище на могиле девушке которую звали Елена Мараева, год смерти: 2013,месяц: Апрель, день:17и моя фотография(Это дата сегодня!)Я встала и пошла.Подойдя к речки я хотела смыть весь ужас.Но не тут то было!Я разделась полностью и зашла в речку.Я начала успокаиваться(вдруг друзья подшутили).Я начала выходить их речки и тут меня остановил резкий поток крови
Осмотрев территорию я увидела девушку.Она лежала не подовая признаков жизни она была похожа на меня!Волосы ярко белые,стройная,и в моей одежде.Моя одежда пропала!На место её лежала белое платье (свободное)Я надела её и подошла к той девушке.Взглянув на лицо я узнала себя!Я достало у своего мертвого тело телефон.Дата была 2014/05/17 и время:00:00.Прошел целый год!Моя физическая оболочка лежала обездвижено оттащив её я хотела выбраться в цивилизацию.Я взяла свой телефон(странно что моя душа была плотная)Я пошла все в глазах начало мутнеть и я сама не заметила как оказалась в поселке.Было утро,я достала телефон, было 10 часов утра.Я начала входить домой дверь я открывала как в нечем не бывало.Я зашла в гостиную и посмотрела в зеркало(оно было длинное в рост)Я увидела себя.Я была в белом платье,бледная,волосы струились вниз до ног.Я зашла в свою комнату там лежала не знакомая девочка этой девочки было лет 15.И тут я проснулась!Это был страшный сон!Успокаивала я себя.Но это сон продолжился и на следующий день.Но после 3 раза я вышла из себя и решила узнать была ли у меня сестра которая умерла(описав её)Мама начала рыдать у отца прихватило сердце но не смотря на это они мне рассказали что у меня была сестра которая умерла в лесу от перелома головы описание родителей сходились с моим сном.Меня хватил ужас!После этого я хотела пойти с друзьями в лес именно туда!И там я встретила свою сестру.Она улыбнулась мне взяла меня за руку и повела к могиле потом к речке я увидела её труп.Он сохранился очень хорошо как будто только что она умерла.Сзади меня подошли друзья и толкнули с того самого обрыва.Меня схватила Романа(её так звали)и я уснула.Проснулась я опять дома.Но рядом был её телефон!Я включила запись и там она сказала что она будет охранять меня.И видео того как она убивала своих и моих друзей,там было множество её фотографиях при жизни.Трудно поверить но они и в правду умерли в страшных пытках.Но я хочу сказать спасибо ей!Теперь она мой ангел спаситель.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 10.06.2014
10 июня 2014 16:22

2001-54389

Прикольно)5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: