Страшилка » Ясли » страшная тень и её владелица часть 1

страшная тень и её владелица часть 1

Автор: Лизонька 195 от 19-03-2014, 22:52

Ангелина , Олеся , Лиля и Инна были самыми лучшими подругами они очень любили мистику ужастики страшилки . Лиля была самая смелая девочка она была настоящей сорвиголова ! Это потрясало её подруг Инну и Олесю они тоже быи на подобии Лили но иногда всё таки могли чего то боятся ну а Ангелина была робкой и трусливой девочкой она боялась всего мистического как то раз они все вместе вызывали духа когда он пришёл к ним Инна Олеся и Лиля были в восторге от увиденного а Ангелина так испугалась что кинула в зеркало железной старой шкатулкой которая принадлежала Лилиной маме 9 конечно сделала она это машинально от страха ) . Со шкатулкой нечего не случилось , но за то зеркало надо было покупать новое . Ангелина извинилась за поступок и Лиля её простила потому что знала какая она трусишка !
Как то раз сидят девочки дома у Инны поскольку она была отличницей они делали вместе домашнее задание . Когда они покончили с ДЗ они уселись за комп вскоре и это дело надоело О кошмар как же скучно сказала Лиля комп надоело , домашнее задание сделано книги ага сейчас ещё чего не хватало книги читать разве что про мистику . Слушайте девчонки а не пойти ли нам в кафе предложила Олеся ?! Да да да пойдёмте !!! Они пошли в кафе там заказали по мороженому и по напитку т к денег у них было немного посидели в кафе до 9 потом пошли домой . утром они опять пошли в школу . Всё как обычно ну вот случилась такая история после всех уроков их классный руководитель сказал им придти в их кабинет под номером № 13 ну пришли тогда классный руководитель начала объяснять как нужно вести себя в школьном овтобусе все поняли что сегодня намечается ещё какая то поездка вот именно эта поездка изменила жизнь Инны , Олеси , Лили и Ангелины .
Ехать было долго целых 2 часа девчонки слушали музыку и переписывались по листику т к в автобусе говорить было нельзя было запрещено отвлекать водителя. Инна запоминала где что находится что бы если что поехать сюда на каникулах а до них остался всего 1 месяц ! Место куда они приехали было очень красивым тут цвела сирень пели птицы в общем всё как в сказке ! Но классная руководительница рассказала что это место очень мистическое тут бродит какое то существо похожее на призрака но до него можно дотронутся и питается оно плотью . у этого существа нет тени хотя по легенде когда оно появлялось у кого то из путешественников вместо его собственной тени появлялась её тень ! И тогда только этот путешественник оставался в живых ! Девочек это привлекло и они решили летом вместо лагеря пойти сюда на целый месяц ! Инна зарисовала координаты и положила их в файл с другими не менее важными вещами

Ура ! Наконец то начались каникулы ! Родители отправили всех 4 девочек в лагерь но те сбежали в 1 же день когда автобус только приехал они перелезли через ограду и поскольку были в этом лагере уже 3 раза то хорошо знали местность . Инна быстро сообразила куда идти и сколько это времени займёт . Около часа они ходили по лесу и наконец пришли туда куда им было надо . Они установили палатку и пошли осматривать территорию мотая за собой клубок ниток что бы не потеряться в лесу Инна всё зарисовывала а с такой всезнайкой трудно потеряться ! Жара ! Хочется искупаться ! И пить хочется воду то с собой не взяли ! И вдруг слышат неподалёку какая то речка ! Ура !!! Девочки и попили и искупались прям в одежде чтоб сохранить влагу надолго и больше не жарится . Пришли к палатке переоделись вытащили спальные мешки разожгли костёр пожарили сосиски плотно поужинали попили воды и легли спать . Первая проснулась Ангелина от какого то странного шум . Она увидела силуэт девушки которая стоит около палатки ( из за луны её было хорошо видно ) Ангелина перепугалась и разбудила самую смелую из них Лилю .

Лиля сама не ожидала что существо придёт в первую же ночь ! Лера испугалась она сама не поняла как она ведь нечего не боится а тут ! Лера написала Ангелине на бумажке разбуди девочек возможно вместе мы её прогоним написала это всё на бумажке она потому что очень боялась что существо узнает что они тут и тогда ... Ангелина разбудила всех они стали переписываться по бумаге и вот в Лилю опять пришёл её дух сорвиголовы и она сказала вслух эй ты существо попробуй только тронь моих друзей я тебе такое устрою !!! И сразу же в палатку зашло существо у неё был лишь рот на лице остального лица не было . Она начала рыскать по палатке все девочки кроме Лили выбежали из неё ( Лиля сама показала им на выход существо только собиралось убить Лилю как вдруг оттолкнулась от неё и сказала на тебе моя тень я это чувствую ! Лиля посмотрела на свою тень видела она её опять таки из за луны она была такая же как и у существа ! Лиля испугалась и спросила это это это как ??? Где моя тень ? Вы попали в мою игру сказало существо теперь у каждой из ас будет меняться тень сегодня у тебя завтра у тебя снова будет твоя тень но у другой девочки моя у той у которой будет моя тень я не смогу её убить вы должны продержатся тут месяц ! Иначе вы умрёте !! Сказало существо и растворилось в воздухе !.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.03.2014
20 марта 2014 00:05

angel 300

просто супер ^^

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 22.02.2014
20 марта 2014 02:23

Лизонька 195

angel 300, спасибо не ожидала ! :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 22.02.2014
20 марта 2014 03:25

Лизонька 195

думаю прода придёт дня через 2 -3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: