Страшилка » Ясли » "Невиданное существо"

"Невиданное существо"

Автор: Эмо4ka от 24-03-2014, 23:18

Жили две подружки:Олеся и Маша.
Девочки жили в одной из старых деревушек.Вот,одним из вечеров девочки были у Олеси в доме. Олеся жила возле кладбища.Девочки сидели,рассказывали друг-другу страшилки,и вот...Маша начала вновь рассказывать:"Олесь,а ты знаешь что здесь-где ты живёшь,бродит невиданное существо.Если его вспомнишь,то оно придёт к тебе ночью и убьёт тебя!"
Олеся не поверила Маше.После девочки ещё поболтали и Маша ушла к себе домой.В этот же день родители у Олеси работали в ночную смену. Когда же Мария ушла,то Олеся начала смотреть DVD-фильм "Крик".Вдруг,кто-то постучался в дверь!Олеся вздрогнула от неожиданного стука,но не стала открывать дверь.Стук повторился второй,третий,четвёртый,пятый раз.Олеся начала переживать,она выключила телевизор и затихла сидя на кресле.Стуки в дверь прекратились...Олеся успокоилась.Вдруг,начались стуки в окошко!Олесю это начало немного злить,она думала:"Вот чётр!Кого же там приспичило ко мне в дом стучаться в такую поздноту?"-с неновестью сказала Олеся.Сразу же после её фразы стуки тут же прекратились.Олеся посмотрела на часы,было ровно 00:00.Олеся задумалась:"Господи!Не уж-то я так долго смотрела телевизор?"
Она пошла спать.Когда девочка улеглась и накрылась одеялом,то стуки в дверь снова начались.Олеся решила не обращать внимания.Стуки кончились,так как дверь была закрыта на ключ то в отверстии для вставки ключа начало что-то шуршать.Олеся начала переживать за свою жизнь и спряталась под одеяло.
Заскрипела дверь...Нечто:чёрное и пыхтевшее еле слышно вошла в коридор.Это стало фыркать своим носом,явно оно искало себе пищу.Олеся вспомнила о том что рассказывала ей сегодня Маша.У девочки в голове начала вертеться одна и та же мысль:"Если о нём вспомнить,то оно придёт к тебе в дом ночью!"
Пока Олеся думала об этом,чудовище уже прошла в её большую комнату.Когда оно зашло,оно взвизгнуло будто чему-то рада и начало ещё усердней пыхтеть.Олеся перестала дышать на время и шевелиться тоже.Ей было страшно!Всё та же мысль вертелась у неё в голове,но вдруг,девочка поняла что не надо думать об этом монстре!Она как могла всеми своими силами старалась перестать о нём думать,но уже было поздно!Чудовище остановилось возле кровати...Девочка подумала:"Не уж ли?Получилось!Я перестала о нём думать и оно ушла!Ура!"Но она глубоко ошибалась...Чудовище заслышав лёгкое дыхание Олеси начало тихо красться к её постели.Девочка не слышала его шагов.Чудовище резко сорвала одеяло с Олеси!У девочки был шок,у неё прервалось спокойное дыхание,она чуть было не умерла от страха.Чудовище было одето в оборванный плащ,лица его не было видно,в руке у него была какая-то палка.Это чудовище резко в одно мгновение перевернула эту палку!Палка оказалась косой!Чудовище в последний раз сипло хрипнуло и быстро перерезало девочке горло,а за тем исчезло...Труп девочки исчез,а кровь осталась на постели теперь уже на всегда!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 95
  • Рег: 18.03.2014
25 марта 2014 01:09

Ща ТАпКоМ врЕЖу

Ужасть поздровляю первый рассказ который мне понравился я требую убрать из яслей

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 21.03.2014
26 марта 2014 10:57

Kykla Mraka

Класс5+5+5+5+5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
28 марта 2014 15:16

буги-девочка

мне не понравилась история

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 26.03.2014
28 марта 2014 15:41

Dикий Ангел

Сипло хрипнуло:-).

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 27.07.2014
6 августа 2014 18:37

Холо Мудрая

В яслях этому рассказу самое место!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 36
  • Рег: 13.09.2014
14 сентября 2014 21:37

SlenderPig

Классно, аж дыхание задержал!
5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 1.03.2015
1 марта 2015 11:31

ЯТролль

Прикольно. Мне нравится.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 марта 2019 22:36

Елена59

Сюжет понравился. Отлично. Но....
Орфография - просто ужас! Количество грамматических ошибок ужасает. Если хотите писать дальше, и чтоб не стыдно было перед читателем - больше читайте.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: