Страшилка » Ясли » Старый дом

Старый дом

Автор: квартира53 от 2-06-2015, 18:02

Однажды девочка по имени Оля шла по городу и нашла старый заброшенный дом. Не знаю кто потянул её туда, но не удержавшись она пошла в него. Отворив со скрипом дверь, она увидела большой зал. Там было много мусора, повсюду валялись бутылки и окурки. Девочка не знала, что ей делать дальше она хотела повернуть назад, но увидела ещё одну дверь.
Оля подошла к двери, в замочной скважине был ключ. Она повернула его 2 раза и дверь открылась. Как только она открылась, девочка почувствовала запах гнили. Этот запах был таким не приятным, что у Оли потекли слёзы. Она обернулась и увидела странно существо, которое всё это время находилось за её спиной. Она отпрыгнула, но чудовище не подавало никаких признаков агрессии.
- Кто ты? – спросило чудовище громовым голосом.
- Я, я …. Оля. – Запинаясь сказала девочка.
- Что ты делаешь в моём доме?
- А это разве твой дом?
- Да, это мой дом. Не зря же я сожрал всех людей которые жили в этом доме.
- Что, но зачем?
- Потому что я должен жить где-то и быть неизвестным никому.
- Я никому не расскажу, что видела тебя.
- Нет я не верю тебе.
Новости: вчера в 20:30 в заброшенном доме был найден труп девочки 15 лет. Труп не удалось опознать т.к. он был сильно изуродован. К другим новостям…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 30.05.2015
3 июня 2015 18:34

Чертенок13

скучно 1-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: