Страшилка » Ясли » Вулф

Вулф

Автор: Анна Волчица от 24-03-2014, 23:20

Эти люди были пофигистами, неверили во всякую "чушь", и были уверены что человеку можно ВСЁ. Верили, что человек может убивать всех и не платить ничем за это, что звери просто рабы, которых можно убивать, издеваться.... Однажды они пошли на охоту в ближайший лес, пострелять разных зверей, пофоткатся с трупами несчастных жителей леса, принести шкуры и мясо... На входе в лес, они увидели оленя, на которого нападает крупная волчица.
-Прекрасно! Два трофея уже у нас!-шопотом сказал своим товарищам Эндрю. -Хах, готовтесь к смерти, твари!-произнёс Джеймс пристраивая ружьё- Я пристрелю вас своими собственными руками. -Дай мне...-Эйт пододвинулась к стрелку- Ну пожаалуйста.... - Детка, дерзай!-передовая заряженное ружьё шепнул Джеймс. -Хахахах, умрите! Глухой звук выстрела вознёсся над лесом два раза... На снегу блестела алая кровь, кровь невинного существа. Волчица упала и начала скулить. Её скул смешивался со смехом... С человеческим смехом. Когда они подошли к умирающему зверю, она тяжело дыша, посмотрела им в глаза своими чистыми кариями глазами... Из её пасти текла кровь, она уже не моргала, она уже ушла из этого жестокого мира. Рядом лежал раненный олень, которому тоже оставалось не долго. -Ну, вот! Несите фотик, он в машине.-гордо сказала Эйт -Поздравляю! Твой первый трофей не заяц и не белка, а настоящий волк! Когда они прибыли домой , волчьего трупа в машине не было. -О, чёрт!-со злобой проговорила Эйт- такой трофей, такой трофей! -Блин, такой трофей терять жалко, поехали обратно, он наверное вывалился из кузова машины...-Эндрю пытался найти ключ от машины- Ну где же он, а вот, ладно поехали что-ли. Машина долго не заводилась, но всё же минут через 10-15 они благополучно выехали со двора и поехали в сторону леса. По дороге в глубь леса они хотели пристрелить попавшихся зверей, но на своё удивление нивстретили ни одной живой души. В лесу небыло даже птиц, комары и те не летали. Волчицу они так и не нашли. Когда они отчаевшись решили уйти из леса, взади послышался затейливый женский голосок: Ну что охотнечки, охота не складывается? Не поймали не кого? А почему так? Обернувшись, горе-охотники увидели стройную молодую девушку, с русыми волосами, прерасными кариями глазами и.... со свежей кровью на лбу и плече. Девушка усмехнулась, во рту у неё были клыки со свежей кровью. Тень девушки была волчья. Люди не могли пошевелится от страха. В один миг девушка пропала, а на её месте стояла раненная волчица, чёрная волчица, которую они пристрелили час назад. Послышался крик Джеймса: он лежал на спине, его глотку разрывала по частям клыками девушка-волк, которую давно называли Вулф.... Когда она покончила с ним, она обернулась к его товарищам, которым тоже ничего не сулила злодейка судьба, разве что ужасную смерть от клыков ТОЙ кого ОНИ убили....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 26.03.2014
2 апреля 2014 20:43

Dиaн4iк

Ура я первая! Класненько

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 305
  • Рег: 18.01.2014
2 апреля 2014 20:47

графиня Волк

Классно, но ошибки, поэтому - 4.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 143
  • Рег: 1.04.2014
2 апреля 2014 21:07

mariatitova02

за рассказ 5--- но с минусом ошибки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 29.04.2014
Есть ошибки5---

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 17.05.2014
1 июня 2014 23:22

Лицо страха

Отлично 5+ автор пиши побольше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 174
  • Рег: 26.01.2014
3 июня 2014 07:54

Насяльника

Аффтар, жошь! Песшы есчо! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: