Страшилка » Ясли » Эля или проклятие Кровати №13

Эля или проклятие Кровати №13

Автор: JafeTheKiller от 3-04-2014, 22:34

Это случилось 1 год назад. Вымысел это или правда, решать вам... Так вот перейдём сразу к делу. Я не была в том лагере, но о его страшной истории мне поведали подруги. Итак, начнём...
Был нечем не примечательный день. Я гуляла с подругами, играла в бадминтон и веселилась. Тут подошла очень расстроенная Лиза, и тут началась самая настоящая история из фильма ужасов...
Передаю наш разговор:
- Лиза, что случилось???
-Из лагеря приехала моя подруга Катя...
- И что?! Радоваться надо!!!
- Но приехала она не по своей воле!
- Как это?
- Сейчас я всё расскажу...
Я рассказываю со слов Лизы:
"Я очень сильно скучала по Кате... Она была в лагере для людей с плохим зрением(она носила очки), а в том лагере происходили очень странные вещи: То новая стена обрушится, то слышны крики... А происходила всё тогда, когда кто-то ложился на кровать №13. Кровать была простая только до того момента, как в неё не поселили Элю, перед смертью она поклялась, чтобы никто, никогда, не ложился на её кровать... Умерла она от удушья подушкой, ночью, а всё потому, что она была очень уродливой. Нет, это не самоубийство, её задушили девочки, которые её ненавидели!!! А теперь она мстит всем, кто ляжет на её кровать..." -Лиза говорила в попыхах, иногда даже я не улавливала суть её предложений...
" ...но моя подруга Катя не знала эту легенду. И её поселили именно на этой проклятой кровати! Вот начались эти кошмарные дни... Была очень сильная буря, грохотал гром и сверкали молнии, начался пожар... Пожар именно в корпусе, где была Катя!!! Послышались стоны и крики, как- будто кого то режут!!! Тут стекло разлетелось в дребезги!!! Сверкнула молния и ударила в сторону Кати! Она еле-еле успела отскочить... Пожар резко прекратился. На 1 день было всё...
После 3 ужасных, полных криков ночей... Катя позвонила маме и папе. В эти три ночи она успела растянуть руку и была измотана.. За ней приехали и она отправилась домой."
Как я потом узнала девочку, которой заменили Катю была мертва...
Никогда не поеду в тот ужасный лагерь!!! Но к тому же у меня хорошее зрение. Тьфу-тьфу-тьфу...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 3.04.2014
3 апреля 2014 23:09

April

Как-то даже не думала что есть лагерь для детей с плохим зрением. Ну ОК. Вобщем нормуль исторька! Пятерочка!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 157
  • Рег: 3.06.2014
9 июля 2014 20:23

TRFaustRussian

Да в кровать поселили. Ошибки неправдаподобно. 2

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 234
  • Рег: 8.07.2014
9 июля 2014 20:51

Nika Drowned

1. Ошибки.
2. Исполнение и описание хромают.
3. Некоторые слова вообще не в тему были.
4. Неправдоподобно как-то...

Ну... 3-.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 234
  • Рег: 8.07.2014
9 июля 2014 20:52

Nika Drowned

И ещё: мало орписание и пережитых героями чувст. Можно хоть как-то расписать.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 234
  • Рег: 8.07.2014
10 июля 2014 22:39

Nika Drowned

Описаний *
Сорри за ошибку, быстро писала и не заметила.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 23.12.2014
25 декабря 2014 21:03

крутой реп кровососа

Кстати кстати не поностоящему и ставлю 4- [<] ;-)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.02.2015
14 февраля 2015 21:14

Страшна как ночь

Как-то непонятно,почему проклятье то?Тянет на 3+ или на 4 - выбирайте!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 февраля 2015 21:38

Star Lord

Автор, рассказ банален. И не раскрыт, надо было указать, за, что именно не любили ту девочку.
Уродство - еще не повод такой ненависти. Насмешки - да, но, чтобы убить, это уж слишком...
Так, что без оценки. Просто не знаю, что ставить Вам.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
14 июня 2016 08:47

TANYA 2005

УБИТЬ ЗА уродство? Как
Автор даешь!!!!
Без ОЦЕНКИ
НУ ИЛЬ …
1- 2+ выбирай


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: