Страшилка » Ясли » Потерянная

Потерянная

Автор: Пиковый Котеночек от 12-04-2014, 04:04

Аделина шла по аллее, наслаждалась любимой музыкой. Ее вполне устраивала своя жизнь, учится хорошо, есть друзья, нет проблем с родителями. Ей было всего 17 лет.
- Алло, Аделин, привет. - Аделине позвонила ее подруга Катя.
- Привет! Что звонишь?
- Да так, просто. Хотела встретиться с тобой. Давай в 16.40 в кафе "Чайка"?
- Прости, Кать. Не могу. Обещала с сестрой в парк сходить. Пошли с нами?
- Нет, Аделина.
- Пока.
Аделина расстроилась что не пошла с Катей. Но больше всего - Аделина боялась что Катя перестанет с ней дружить. Ведь Катя - самая популярная девочка в классе.
Аделина погуляла с Ариной(сестра) и пошла домой. Она решила не звонить Кате а написать по смс.
Аделина: привет, Катя. Давай встретимся?
Катя: ты же с сестрой гуляла?
Аделина: я уже пришла домой.
Катя: ну... Давай ко мне домой?
Аделина: отлично. Я подойду где то через час!
Катя: окей, буду ждать.
Девушка собралась, был уже вечер, и она написала Кате:
Может я у тебя на ночевку останусь? А то я приду, и уже вечер будет.
Катя: ладно. Жду тебя)
Когда Аделина вышла, ее схватил неизвестный и повез в машине в неизвестном направлении.
Она решила, что будет лучше написать Кате.
Аделина: Катя! Катя! Меня схватил неизвестный, я не знаю куда мы едем! Я не знаю что мне делать!
Катя: Как? Аделин, ты не шутишь?
Аделина: да какие тут шутки?? Что мне делать? Денег почти на телефоне нет!
Катя: я закину тебе на телефон 100 рублей. Этого должно хватить! Посмотри обстановку, где ты, что есть рядом! А я звоню в полицию!
Аделина: нет! Он убьет меня! Подожди...... Кажется мы подъехали к лесу. Все, говорить не могу.
Девушку вывел незнакомый и повел в свой небольшой домик в лесу.
- Ха! Ты наивная дура, которая не знает с кем связалась! Я тебя убью!
Аделину он повесил на свои канаты. Там уже были люди. Мертвые, и которые дышали немного.
- Я придумал для тебя работу! Ты будешь убивать!!!!!!
- Нет! Вы не заставите! - кричала Аделина и вырывалась.
- Что ж, очень жаль. Мне не хочется тебя убивать. Но увы, придется. Я пошел за бензопилой. Тебя надо убить.
- Нет! Я согласна на работу!
- Отлично, выбирай себе жертву. Любую.
Аделине было страшно. Убивать? Девушке в 17 лет? Да уж, это страшное зрелище.
Она выбрала себе девушку, лет 20-22.
- Я готова! Что надо делать?
- Итак! Для тебя я сделаю все по пунктам!
1. Возьми нож.
2. Сначала убей свою жертву.
3. Отрезай что то , делай все что хочешь.
Работай по плану! Увы, придется тебя убить, если ты не сделаешь это.
Аделина взяла нож. Она воткнула жертве нож в сердце. Аделине было очень жаль девушку! Потом она отрелаза ей все, что надо было. Руки, ноги, голову. Было много крови! Очень!
- Я сделала ...- пролепетала Аделина.
- Молодец! Теперь я убью тебя!
- Но вы сказали что отпустить меня! Вы - ублюдок! Тварь!!!!
- Упс! Забыл сказать что это была ложь.
Что было дальше неизвестно никому. Полиция закрыла это дело. Они не знаю кто этот убийца. Куда делась Аделина? Поговаривают, что видели девушку похожую на Аделину. А кто рядом жил с этим лесом, 4 раза в месяц в 00.00 слышали ужасные крики и звуки бензопилы. Убийца на свободе.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 27.03.2014
12 апреля 2014 09:12

Евгения-Благородная

Не очень.Но мне интересно 5 баллов.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: