Страшилка » Ясли » "Парочка"

"Парочка"

Автор: Рита Баровских от 4-05-2014, 04:40

Всем привет!Меня зовут Рита,мне 15 лет. В прошлом году я ездила к бабушке в деревню.Погода была какая то не понятная поэтому я ездила не надолго.
Как только я приехала к бабушке я встретила свою подругу Леру.Я позвала её к себе .Мы разговорились и так просидели у меня до самого вечера.Лера уже собиралась уходить,т.к. было уже слишком поздно.Я ей предложила остаться у меня.Она сказала,что надо сходить узнать у родителей.Она жила напротив моего дома и я подумала,что ей всё таки разрешат остаться.)Мы вышли на улицу.Шёл дождь. Мы быстро побежали к дому Леры.Но он был заперт.Мы решили всё таки остаться у меня. Мы прибежали ко мне домой.И я заметила,что бабушки дома тоже нет!Мы не на шутку испугались потому что родители Леры и моя бабушка никуда не собирались уходить.А если и собрались бы то предупредили бы нас.
Я пошла на кухню заваривать чай с лимоном, т. к. мы чуть промокли.Лера сидела на телефоне обзванивая всех.Но трубку никто не брал.Я затопила печь,было очень холодно в доме. Я принесла чай в мою комнату.Мы там любили сидеть с Леркой.Я увидела,что она плачет.
-Лера что с тобой?
-Рит,ну вот скажи мне,вот куда они все пропали?Вся деревня пуста! Ни в одном доме света нет!Ни в одном!(Она заплакала!)
-Лер,дай мне телефон я попробую позвонить!
-На!
Я взяла телефон из рук Леры.Набрала номер её родителей.Поставила на громкую связь.Вдруг трубку взяла её мама.Лера обрадовалась.Но в трубке мы услышали тяжёлое дыхание.
-Теть Марин!Тёть Марин!Алё-ё-ё
-Да Рита!(Взволнованным голосом!)Девочки не смейте выходить из дома заприте все двери на замки!Не медленно!!!
-Хорошо теть Марин.
Лера пошла закрывать двери и окна,а я осталась разговаривать.
-Тёть Марин объясните что случилось и где моя бабушка.
-Не волнуйтесь девочки.Тётя Лиза с нами(моя бабушка).Мы в другой деревне.Нас вывезли из деревни а вас не успели.выключите свет,погасите печь!Не подавайте ни каких знаков отличия от других домов!Оно ходит по деревне!Оно не одно!это нечто!Оно стучится в двери и поёт песни!Закройте шторами окна!Не давайте ему увидеть себя!-Тёть Марин а что это?..
-....(связь оборвалась)
Мы с Ритой испугались ещё сильнее,но за наших родственников мы были спокойны.Они в безопасности!
Вдруг раздался стук в дверь(но нам было не страшно т.к. дверь у нас была железная).Лера хотела закричать,но потом стерпела.Мы забрались в кладовку и сели в шкаф. И просидели там где-то час.Стуки не утихали..но потом всё таки утихли..мы успокоились думали оно ушло...но как только мы вылезли из шкафа(как буд-то вернулись из Нарнии блин)мы услышали грубое пение.И правда голос был не один.Их было несколько.На этот раз мы сели на кровать и смотрели в окно.Вдруг молния ударила в соседний дом.Он загорелся сквозь шторы мы увидели "первое" нечто...Оно было похоже на человека..но высокого роста..Тело было обезображено..лица не видно..Потом буквально "прискакало"второе нечто(их было всего 2) .....Оно прыгало как сумасшедшее создание....волосы растрепленные .. капало что-то с острия которое находилось в руке..От страха мы потеряли сознание...
Очнувшись на утро мы увидели в окно солнышко.И луж не было!Дом который полыхал ночью стоял на месте без следов горения! Мы лежали в кровати.Вдруг мы слышали стук в дверь..Это была моя бабушка!Моя любимая бабушка!Сзади неё стояли тётя Марина и дядя Вася!Они сказали,что их привезли ещё в 8 часов утра!Они сказали что эту парочку ещё не нашли и поэтому мы переезжаем в город!А деревню спалят!!!Мы обрадовались!
Прошло 8 месяцев мы живём в городе.Вчера нам сказали что деревня сгорела!Мы обрадовались!!!!Господи слава богу !!!
Но нас потом огорчили...Этих двух не было...их до сих пор не нашли!!!Но все люди это видели!Понимаете??Все...Это не могли быть галлюцинации...
Все находятся в недоумении...Кто эта парочка???....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 19.12.2013
4 мая 2014 09:11

черная куколка

Не плохо 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 149
  • Рег: 4.05.2014
4 мая 2014 09:13

Three Days Grace

Не интересно, не заинтриговало. Плюс ко всему, пунктуация в игноре)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 31.03.2014
4 мая 2014 09:28

mema

А мне понравилось.Но вот только слишком быстрые действия-4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 281
  • Рег: 29.04.2013
4 мая 2014 14:32

751881

супер! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 2.05.2014
5 мая 2014 17:36

KlokWork

Круто 5+ 'o'

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 15.02.2014
6 мая 2014 13:38

Alexa Wampir

Удачно 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.01.2014
9 мая 2014 17:32

536x25opk

Афигено только 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: