Страшилка » Страшные рассказы » Не все так просто. 4 часть

Не все так просто. 4 часть

Автор: Крик ужаса 2 от 14-01-2018, 19:37

После вчерашнего удара они проснулись в черной, обширной комнате.
Первой проснулась Полина. Она тихо разбудила Арианну:
Полина: Ты спишь?
Арианна: Нет, но я притворяюсь. Тебе тоже советую, потому что я уже подслушала их разговоры.
Полина: Кого их?
Арианна: Я еще пока что не поняла. Но я точно могу сказать, что... Ты не испугаешься?
Арианна: Мы в Питере.
Полина: Чтооо?!
Полина: Ну, хорошо, что ты узнала, но как мы сбежим?
Арианна: Пока что не знаю...

- Сэлем, отнеси этих девочек в подвал... Встретятся, со своей подружечкой. Только, поосторожней там с ними, они еще нам пригодятся.
- Слушаюсь.

И тут нас схватили холодные, могучие руки. Нас отнесли в подвал. Там была Лера, как и сказал "Черный". Так мы его стали называть, потому что он всегда был в черном и носил маску, как у бандитов.
Полина: Девочки, слушайте, настоящий индийский сериал!
Лера: Полина, нам сейчас не до индийских сериалов!
Говорили они очень тихо, чтобы не вызвать на нас подозрения.
Лера: Вы что-то узнали?
Арианна: Да, что мы...
Полина: Мы в Питере.
Лера: А как мы вернемся домой? Уже 6 вечера! Моя мама будет беспокоится обо мне! Она даже мне вчера дала телефон другой! А они его отобрали!
Арианна: Стоп, что? Это мой телефон?!
И вправду, практически в самом углу подвала лежал мой телефон.
Арианна: Видимо, они недавно завоевали этот дом и потеряли вещи.

Мне было страшно сидеть здесь, не то, чтобы взять телефон!
Но я поднялась и тихонько шагала за телефоном.
Когда я пришла на место, я проверила, всё ли на месте. Там и следов не было, что кто-то что-то делал с телефоном.
Арианна: Девочки, так у меня тут сестра живет! Я могу ей позвонить, чтобы она пришла за нами! Но она может тоже сюда попасть. Тем более, что мы даже не знаем где мы находимся!
Полина: Вызови полицию.
Арианна: Ты с какой планеты? Ты думаешь, полиция сильнее их?
Лера: Девочки, давайте простукивать стены?
Полина: Точно! Вдруг тут есть скрытая дверь!
Лера оказалась права, Катя простукала, за плакатом была дверь.

Мы вышли из этого здания. Оно было огромным. И замаскировано под какую-то кондитерскую. Впрочем. Как оказалось, наполовину это и была кондитерская, а наполовину люди не знали, что это, потому и боялись этого места и кондитерской и вообще, этого дома. Оно не особо далеко было от движения города. Мы добежали до магазина, и мы увидели, как кто-то выглядывает в окно... Мы увидели Их. Мы побежали на метро. Одна вежливая бабушка помогла нам попасть на ту улицу, где живет моя сестра. Она удивилась и спросила, что мы тут делаем. Мы сказали, что она должна нас срочно впустить в подъезд. Она впустила, и мы помчались. Я рассказала ей все, что произошло. Она поехала с нами в наш родной город. Мы разошлись. Родители очень испугались за нас и очень были рады. Мы им тоже рассказали, что произошло. Теперь нам сказали создать другие страницы и быть куда можно аккуратнее, ведь это не шутки. Я, конечно, мечтала побывать в Питере, но не в таком приеме.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 18.04.2018
10 мая 2018 16:08

Nurzat

Что? И это все? А что же дальше произошло, они создали другую страницу и все те от них отстали? Странно

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
31 июля 2020 07:39

адский ангел

Happy end! Мне история понравилась, хоть и не очень страшная. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: