Страшилка » Ясли » Заброшенный дом около ДК часть 2 Внутри дома…

Заброшенный дом около ДК часть 2 Внутри дома…

Автор: друг из морга от 24-05-2014, 03:12

После долгих переговоров, мы решили что сходим, ведь с нами столько приключений было! Нас запугивали смертью при входе раз 8. И всё туфта. А почему тут мы должны верить? Но мой внутренний голос всё же говорил, что нам туда нельзя. Может после стольких приключений у меня начался бред? Может быть я больной на голову? Хотя… что сказать? Все мы чем то психи. И мы не раз думали совершить убийство, ограбить кого то, обнять слендермена и умереть, о суициде, попробовать на вкус человеческое мясо… и много у вас таких безумных мыслей.

Ну так вот. Мы перелезли через забор и начали рассматривать дворик дома.
Во дворике ничего обычного. Три мусорных бака ( конечно перевёрнутые, ведь школота ходит, а поставить некому), много травы, кустарники, 5 деревьев и обломки дома. Ну что сказать о самом доме, дом двухэтажный, стены побитые, раздолбанные, 3 окна выбиты, все остальные заколочены. Мы решили, что если в доме всё норм, то сделаем тут что типа клуба или крепости.

На нашу неудачу, дверь дома была заперта на замок. Я незнаю как школьники туда лазают. Так, а смотрите ка! Подвал открыт! Но мне как то страшно там лазать. Тем более никаких окон, будет очень душно.

Но Лиза и этого не боялась, к счастью она взяла фонарик, и мы пошли по тёмному подвалу. Как я и говорил, было очень душно. Но меня 2 раза вырвало. Я подумал, может история с ртутью реальна? Да не! Мы бы уже отравились!

Но меня отвлекло то, что коридор кончился, и было холодное помещение. Сзади мы услышали стук. Это закрылась дверь подвала. А может всё таки история с призраком бабки реальная? Похоже, что да! Мы не были из трусливых исследователей, по этому пошли по помещению дальше. Краем глаза я увидел лестницу. Мы тут же пошли к ней. Ага! Чёртос два! Люк на поверхность был закрыт! Мы решили, что в дом попасть не удастся, по этому пошли по коридору к выходу из подвала. Но тут мы вспомнили, что тот люк был закрыт! Вот ту началась паника!

- Артём, что делать???!?!?!? Мы тут на всегда??!?!?!
- нет! Конечно же не навсегда!
- А помнишь Индейца Джо из Тома Сойера? А вдруг нас постигнет такая же участь?
- Нет! Я что нибудь придумаю! Ах да! Вспомнил! Я кажется взял с собой лом. Сейчас мы выберемся!

Как только я достал лом, у меня его выхватила из рук шаршавая рука старика. Я чуть не обосрался. Мне и Лизе стало очень страшно. Тут включился свет. Всё бы было хорошо, если бы мы не обернулись. В помещении стола бабка. У неё не было глаза. Был сломан нос и рука. Я начал кричать вместе с Лизой. И это существо тоже начало кричать. Нас там чуть не оглушило.

- Бежим!! - сказал я Лизе, но она даже не пошевелилась! У неё только стояла улыбка на лице. Она была как у Джеффа убийцы.

А вот сейчас мне стало очень страшно. Ноги стали ватными. Я не мог поверить, что она свела Лизу с ума. Тут начался дьявольский смех. Бабка сказала слабым голосом - уходи… ты мне не нужен, у меня уже есть тело для развлечений-. Бабка дьявольски засмеялась.

- А можно забрать лом и Лизу? -
- Подружку нельзя. Лом можно. -

Тут на меня полетел лом. Я увернулся. Я понял, что с призраком спорить бесполезно, я взломал люк, который ведёт на поверхность, рванул к забору, перелез через него, и побрёл прочь.

- Ну что? Старуха свела с ума твою подружку? - Сказал тот же самый прохожий.
- Кто? Кто вы?
- Бывший школьник, спасшийся в то время, когда вахтёрша из подвала, начала сводить нас с ума. Но меня она не тронула. Я не знаю почему.
- А что мне теперь делать? Как спасти Лизу?
- Что сказала тебе старуха? У меня уже есть тело для обеда, или у меня уже есть тело для развлечений?
- У меня уже есть тело для развлечений.
- Тогда тебе её не спасти. Она сошла с ума.
- Нет! Я не верю вашим словам! Я ещё ей могу помочь!
- Даже если ты её спасешь, то ты готов ждать её выздоровления 4 года?
- Что? Какие 4 года?
- Она сошла с ума, так? На лечение уйдёт 4 года. Так было с моими друзьями.

Я заплакал. Я просто не находил себе места. Почему именно я? Почему это происходит со мной?!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.05.2014
24 мая 2014 11:28

Танюха08

Продуу....))))

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
24 мая 2014 14:53

Magnatea

Сдоравский рассказ, срочно проду! И почему в разделе Ясли?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
24 мая 2014 18:21

друг из морга

Magnatea,
Первая часть была в яслях, а если в страшные, то вы долго будете искать.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
24 мая 2014 20:23

Magnatea

А в чём проблема просто в поискавике набрать название?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
25 мая 2014 02:51

друг из морга

Magnatea,
Ну незнаю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.04.2014
28 мая 2014 11:36

Elssa Alaya

Проду))))) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 22.02.2014
18 июня 2014 14:24

Dovahkin

ПРОДУ.Мне нравится.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2014
18 июня 2014 14:48

Evelina19399

Какого числа будет прода, мне понравилось?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: