Страшилка » Ясли » Девочка и гуманоид

Девочка и гуманоид

Автор: МНУ от 1-06-2014, 05:33

Каждый день семнадцатилетняя Саша выходила на вечернюю прогулку в парк. Но в этот раз это была очень странная прогулка...

Была ночь. Лишь лунный свет освещал дорогу. Фонари не работали. Людей не было. В парке птицы не пели, было тихо. Саше все время казалось, что кто-то за ней наблюдает. Ей стало не по себе. Саша уже собралась уходить, как вдруг…

Яркая вспышка осветила окрестности. С неба светил какой-то яркий луч. Это не могла быть луна. Саша посмотрела вверх. Голова закружилась. В глазах помутилось. Она упала на землю и потеряла сознание. Через некоторое время Саша пришла в себя. Приоткрыв чуть-чуть глаза, она увидела, как какие-то маленькие человекообразные существа столпились над ней. Девочка сразу поняла, что это не были люди. Она была в ужасе, испытывала чувство отвращения к ним. От страха руки у нее затряслись, Саша чуть не заплакала.

Гуманоиды были серого цвета, головы были непропорциональны к телу. Они были большими, а тела маленькими. Глаза были большими и черными. Рост их был примерно 120 см. А на руках было по четыре пальца.

Саша не могла понять, как здесь оказалась. Она находилась в каком-то большом помещении, лишенном привычного для космического корабля нагромождения кабелей, приборов, трубок. Из ее ноздрей торчали две трубки. Все гуманоиды вышли из комнаты. Лишь один остался. Саша посмотрела ему в его черные глаза. Вдруг у нее стали опускаться веки, она видела только глаз этого ужасного существа. А в голове крутилась только фраза «Я люблю гуманоида».

Это существо загипнотизировало Сашу. Она открыла глаза. Зрачки и белки двух глаз стали черными, как у этого инопланетянина. В Сашиной голове стали звучать еще несколько предложений. «Завтра меня навсегда заберет гуманоид. Мы поженимся. Мы будем любить друг друга». Моментально у Саши прошел страх и чувство отвращения. Она подошла к этому уродливому существу и поцеловала его в щечку. Саша полюбила его.

Гуманоид поцеловал ее тоже сказал: «Меня зовут Алешенька. Я верну тебя домой и завтра заберу обратно навсегда на другую планету! У нас будет сыночек!» Саша закричала: «Ура! Я люблю тебя! Забирай меня поскорее на другую планету!» Вдруг она потеряла сознание и очнулась на земле в парке. Никогда в жизни она не была такой счастливой!

Саша пошла домой. Она ждала того момента, как ее заберет ее любовник. Во время завтрака она включила телевизор. Там передавали: «Сегодня рано утром потерпело крушение НЛО. Найдены 10 трупов неизвестных науке существ». Саша была в ужасе: она поняла, что ее возлюбленный погиб. Она заплакала. Весь день она сидела на стуле, смотрела в одну точку и думала о своем Алешеньке. Но все же Саша не теряла надежды. Она решила подождать его. Вдруг упало другое НЛО? Но за ней никто не прилетел.

В отчаянии Саша, загипнотизированная гуманоидом, сказала: "Бедненький Алешенька. Ты умер. ААА!!! УААА!!! я хочу быть всегда с тобой!" и умерла

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
4 июня 2014 12:38

EmFi

о_О Инопланетян Алешенька?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 14.06.2014
27 июня 2014 11:22

miss death

EmFi получается так

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 27.07.2014
27 июля 2014 20:29

Indila

Да уж... Ничего более абсурдного и странного не читала!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
27 июля 2014 20:38

Banana

Уууууууу, вот это (простите, в голове у меня бред)!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 27.07.2014
28 июля 2014 23:09

Indila

- Алёшенька!
- Софья!
- Алешенька!
- Софья!
И жили они долго и счастливо! (для тех, кто не понял - фильм "Гардемарины, вперёд!")

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.11.2014
15 декабря 2014 08:47

1NASTYA1

Автор, какую травку ты куришь?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 1.03.2015
18 марта 2015 13:26

ЯТролль

1NASTYA1,
Не травку, а занавески!))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: