Страшилка » Ясли » домовой(правдивая история)

домовой(правдивая история)

Автор: sashanyan от 24-06-2014, 04:28

Эта история не страшная,так что кому хочется адреналина в крови или бессоницы,то не ко мне.
Вы наверное не верите в монстров, а то и в призраков. Но Вы просто должны верить в домового!Этот случай произошёл когда я была очень маленькая, мне было 4-5 лет, но всё что произошло я отчётливо помню. Как говорится :Если душит домовой, значит ты ему не нравишься. Я спала на своём маленьком диванчике, и мои родители спали в соседней комнате. Я крепко спала. Тут резко я просыпаюсь от недостатка кислорода. Я чувствую что кто то крепко-на-крепко или что то держит мою шею. Это было ужасно , что я чувствовала. Я начала пытаются вырваться , и даже начала кричать( но вы должны понимать, что когда тебя душат, ты не можешь кричать, ибо просто сорвёшь голос)(не получалось). Я возила руками и чувствовала перед собой что то мохнатое, но я не видела, я видела только пустоту, это существо стало прозрачным.
/Я выросла и начала про всё вычитывать в интернете и написали мне , что домовой не даёт себя увидеть людям, и его можно иногда только увидеть в зеркалах и на фотоплёнке. Кстате таких случаев очень много! Что домовые пытаются убить человека, которые себя плохо ведёт._. Ну прости домовой! Я плохая девочка! Угу... \ Я еле вырвалась. Всё сразу прекратилось, как только я "выжила". От испуга я заплакала(ну маленькая была) , но долго оставаться в своей комнате я не стала. Взяла подушку и одеяло и ушла к родителям. У них на кровати было мало места, да и ещё в 2-ём спали, а я такая малюсенькая была, что между ними поселилась на всю ночь. Утром родители проснулись и я им рассказывала, мама мне начале не верила а папа вообще смеялся. Но потом мама вспомнила, что один раз в командировке папу тоже душило прозрачное существо. После этого он всё равно это отрицает и смеётся надо мной. Вот такая Печаль-Беда у меня была. Эта точно правдивый рассказ, я могу поклясться , если же у меня что то в детстве не было с головой. Но конечно у меня всё Ok.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 27.07.2014
29 июля 2014 10:11

murrka303

Супер! 5+!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 43
  • Рег: 4.11.2014
27 апреля 2015 19:47

карина чмелюк

Чего то не хватает. Но все равно 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 7.11.2014
23 июня 2015 05:45

бихольдер

ну ты это попытайся его задобрить, это вот как положи на плиту сладости и попытайся его задобрить тогда все окей будет

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 28.09.2015
30 сентября 2015 15:24

CatKiller

Супер-пупер) 5!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
28 февраля 2016 14:16

Злой Кексик

Супер!5+)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 февраля 2017 10:32

Дама пик345

Злой Кексик,
Суверяю! 5))) я люблю правду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: