Страшилка » Мистические истории » Пальцами по дощечке

Пальцами по дощечке

Автор: KOR от 22-09-2018, 21:35

Был один случай в детстве. Может и сон, как все говорят, но точно помню, что не снилось. Мне было лет 7. Спали на даче у родственников. Меня и брата положили на одну кровать. А поскольку я во сне сильно ворочался и спал я с краю, то прибили к кровати жёрдочку, чтоб я не свалился.

Помню, проснулся я от шороха, звук такой, как будто что-то барабанит. Лежал я на спине и в первую очередь посмотрел на брата, мало ли, он во сне дергается. Нет, спал спокойно, я посмотрел в другую сторону. Вот не помню как объяснить, но вот за этой самой жердочкой на меня смотрело желтыми глазами существо. Точно не призрак, не черт, не домовой (слышал, они волосатые). Единственное, что запомнилось, так это то, что я видел пол-лица, которое было лысым и как бы в квадрат исполосовано, а тарабанил он пальцами по дощечке, смотрел на меня и двигался из стороны в сторону. Рта и носа не было видно за жердочкой, только запомнились большие круглые желтые глаза.

Я крикнул "Мама!" и залез под подушку головой. Мама прибежала. И все на этом закончилось. Больше со мной ничего не случалось на этой даче. И ни с кем ничего там не случалось такого странного. Может, и правда сон, фиг знает. Но уж все реалистично происходило и помню я все по сей день.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 сентября 2018 07:08

Kpuxo

Скучно. 4 и не надо боятся кошек :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
23 сентября 2018 09:54

Рэд

Вспомнился Голлум в "Братстве кольца", когда тот следил за братством в Мории:)
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: