Страшилка » Ясли » То,что кроется на 9 этаже..

То,что кроется на 9 этаже..

Автор: Anna800 от 18-07-2014, 03:31

Здравствуйте!Хочу Вам рассказать историю,произошедшей в моем детстве.Будучи маленькой девочкой,я была очень любопытной.Своему любопытству я не давала особой воли,так как всего сверхъестетсвенного боялась.
В тот день я с компанией отправилась прогуливаться по подъездам разный домов.Я не особо поддерживала интерес компании ,но все равно после многих уговоров,а точнее затягивания меня туда я согласилась.Наша компания состояла из двух мальчиков и двух девочек.Один из мальчиков взял с собой кирпич на всякий случай(все таки глупые дети).Вообщем мы зашли туда.Подъезд был старый и темный,так как был день и лампочка там по видимому была сломана.Мне все эти затеи не нравились.Мальчишки все пугали нас по дороге на последний этаж.На последнем этаже есть проход на крышу.Мальчики решили пробраться по нему ,так как дверь не была закрыта на замок.Я кричала им:
-Не надо туда лазить!Вы вообще гоовой думаете?А вдруг она лестница обломается?
-Ну ты чего кричишь то?Ничего не случиться.Тебя же не заставляем туда лазить.
Они ухмыльнулись и стали подниматься.Я стояла и наблюдала вместе с подругой за происходящем.Стали слышится шаги сверху.Выше чем залезли мальчики.Они остановились послушать.И вдруг моя подруга закричала.Все стали оборачиваться.Я не понимала что происходит.И вдруг я поняла причину её визга.Тогда я повернулась оттуда откуда исходили шаги и увидело нечто жуткое.Оно глядело на нас сверху своей неприятной белой мордой и пошагала к нам вниз.Мальчики начали быстро спускаться вниз.Все рванули вниз к лифту.Я почему то остановилась на долю секунды и стала рассматривать силуэт.Он был белый как будто обожженный.Было немного видно его лицо.Глаза его были красными и злыми.Он приближался все ближе ко мне.И побежала за своими друзьями.К тому моменту,когда я почти добежала до двери лифта она захлопнулась.И вдруг меня охватила еще большая паника.Мои друзья пытались открыть дверь лифта,но не двери ,не сама система не срабатывала.Все было бесполезно.Они уже уехали.И я осталась одна.Я зачем то обернулась назад и видела как оно приближается ко мне все ближе и ближе.Тянет ко мне свои белые обожжённые руки.Я чувствовала неприятный запах.Я почему то не могла сорваться с места из-за страха ,который меня охватил.Когда оно ко мне еще больше приблизилось я смогла бежать.Бежала вниз по лестнице сколько было мочи.Я вроде уже добежала до выхода как споткнулась и упала.Я оказалась в темноте совем близко к выходу.Но не могла встать.Видела как оно подходит ко мне.Я я чувствовала боль в голове.Так плохо я себя никогда не чувствовала.Я не могла сопротивляться.Оно пыталось ко мне прикоснуться. Я чувствовала какой то холод от этой фигуры.И вдруг я очнулась на свежем воздухе.Я увидела своих друзей.Мне стало легче что все это наконец закончилось.Я лежала и думала,что же со мной произошло.Все это время когда меня подымали с земли у меня жутко болела голова.Когда я смогла уже понимать ситуацию,моя подруга рассказал что со мной случилось.
"Когда мы стали уезжать на лифте,мы пытались открыть дверь.Она не поддавалась.Когда мы спустились на первый этаж ,ждали тебя внизу.Мы видели как ты уже подбегаешь к выходу и падаешь.Ты споткнулась на лестнице и полетела вниз.ТЫ ударилась головой когда оказалась на полу.Оно все ближе к тебе приближалось.Все вместе мы стали тебя оттаскивать ближе к выходу.Тебя вынесли.И вот ты очнулась."
Полсе этого похода я решила поговорить со всеми и узнать что это было.Как оказалось это был электрик,которого убило током.После того как он умер его призрак стали видеть на девятом этаже этого дома.
Он пытался прогнать нас оттуда.Он боялся что с нами произойдет тоже что и с ним.Там была очень плохая проводка.О многие провода просто валялись при в ходе на крышу.
После того случая мы больше туда никогда не ходили.Прошло время , а я все равно вспоминаю это с ужасом.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 21.07.2014
22 июля 2014 18:26

Jonsar

Мне понравилось👍

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
22 июля 2014 18:35

KurazhDog21

Сюжет может и не плохой, но Вы, автор, как-то странно его донесли. Да ещё и ошибки, хоть их и не очень много, но они такие банальные, да ещё и запятые без пробелов, режет глаза. Простите, если грубо написала, это моё мнение. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 2.03.2015
3 марта 2015 13:35

Дьябло

мне понравилось 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
3 марта 2015 14:11

Pinkamina Diana Pye

Всё ясно и понятно 5. Пиши ещёбуду рада прочитать)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 51
  • Рег: 17.01.2016
Хороший электрик... Добрый...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: