Страшилка » Ясли » Разрушенный замок

Разрушенный замок

Автор: Lina Box от 16-08-2014, 06:03

Ура! Сегодня мы едем на экскурсию - подумала я встав с кровати. Я очень люблю ездить на экскурсии,но сегодня будет не обычно: мы едем в разрушенный замок. Он очень долго простоял,но вскоре его разрушили,решили построить там церковь,но так и не сделали этого.
Друзья и родные,не хотели сначала туда ехать,говорили,мол не случайно разрушить его захотели,говорили нечисть там водится. Сразу говорю,я в это не верю. Родители поехать не смогли,так как работали,а друзья нехотя согласились. Нас было четверо - Карина,Настя,Алёна и я. Чтобы до туда добраться,надо сесть в автобус номером 17 и доехать до конечной. Говорят,что вечером в замке находиться нельзя,но кому нужны эти правила? Мы поехали туда в девять часов вечера.

Прошло два часа,мы уже едем в автобусе. Алёна задумчиво смотрит в окно,а другие девочки болтают о своем.
- Слушай,Лин. - Алёна устало повернула голову, - А вдруг,там действительно нечисть?
- Испугалась? - Спросила я и отвернулась от Алёны.
Если честно,страх у меня был,но я очень упёртая,моё слово твёрже камня. Поедем,значит поедем.

И вот мы,четыре малолетних дурочки,стоим около разрухи. Девочки испугались и не скрывают этого. Я тоже боялась.
- Пошлите? - Спросила Карина, - Или передумали?
- Ну они вроде передумали, - Согласилась я и подошла к Карине.
Мы двинулись в сторону замка. У Алёны был плеер,но было так страшно и напряжённо,что она его выключила.

Мы зашли в замок. Карина и Настя пошли на второй этаж,а мы с Алёной остались на первом. Вдруг,повеял холодок и двери замка захлопнулись издав неприятный скрип. По коже пошли мурашки,мы обнялись и отошли в угол.

Дверь снова скрипнула. Мы начали звать подруг,но в ответ тишина. Алёна заплакала,а я старалась не волноваться.

Мы просидели там полчаса. Тут услышали крик и испуганная Настя выбежала из замка. Мы за ней. А где же Карина?
- Насть. Стой! - Крикнула Алёна. Мы подбежали к дрожащей подруге.
- Побежали! - Плачет Настя.
- А где Карина? - Закричала я.
- Оно убило её... - Захлёбываясь слезами ответила Настя.

Мы побежали домой. Было поздно и мы легли спать. На следующее утро, Настя рассказала,что произошло:
- Мы с Кариной поднялись на второй этаж. Мы услышали хлюпанье и чавканье. Мы заглянули в комнатку. Картина которая всплыла перед нашими глазами была ужасно: какое-то склизкое животное,если можно сказать,ело мясо. Я убежала,а оно схватило её за руку...

Когда мы пришли туда,мы увидели на втором этаже,окровавленную голову Карины,куски мяса и её внутренности.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.08.2014
16 августа 2014 21:42

Носок

Ладно, буду первым. История круть. Карина с Аленой понравилась. Дед сказал, что Настя предатель. 5 ставлю.

З,Ы. Нюхайте носок, будьте здоровы.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.08.2014
19 августа 2014 10:51

Lina Box

Спасибо)Очень важно ваше мнение,носочек)

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 99
  • Рег: 13.08.2014
23 августа 2014 20:15

Jain The KILLER

То самое чувство когда тебя зовут Карина

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 150
  • Рег: 26.03.2013
28 августа 2014 19:00

дикая кошка

проду делай

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 28.10.2014
16 ноября 2014 15:42

Marceline

Прикольная сказка)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
29 марта 2015 06:55

Тётя Линда

Jain The KILLER,
во во.я про тоже.и особенно когда у тебя есть лучшая подруга Настя



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: