Страшилка » Ясли » Что то тут нечисто.

Что то тут нечисто.

Автор: АнГеЛ.дЕмОн от 16-08-2014, 22:35

Наверное многие из вас знает где находится село Чимеево. Так вот рядом с ним есть д. Ягодная. Раньше в д. Ягодная была церковь но она сгорела. Наверное поэтому здесь происходят странные случаи. И большинство случаев происходило со мной и моими подругами.

1 случай. Маленький человечек.

Как и все кто живет в деревне отрабатывают летом. Поскольку я перешла в 6 класс я отрабатываю по 5 дней. Последний день мучений и комарам жертвоприношений. Наш учитель Наталья Ивановна послала меня и Леру( одноклассница и подруга) подмести в школе. Мы там подметаем как вдруг Лера смотрит в конец школы испуганными глазами. Я у нее спросила что происходит, она сказала что ей там что то показалась. Ну подметаем дальше. Тут я замечаю на скамейке "гномика" такого человечка меньше чем младенец новорожденный без лица. Он стоит и смотрит на меня с ухмылкой. Одет он в рубашку белую и брюки черные на ногах ботинки обычные. ну все как у человека только нет лица. Ну думаю кажется. Тут пришла Лера( она мусор выносить ходила). Не до гномик исчез. Потом смотрим с Лерой в одну точку и видим : этот "человечек" в нашу сторону идет, потом все быстрее и быстрее уже бежит к нам. Лера у нас хорошо бегает, а я не очень. Но стараний у нас было на олимпийское золото. Мы выбежали из школы. Потом было еще пару случаев но рассказывать долго.

2 случай. При зрак девочки.
Я и мои подруги Юля, Таня, Кристина пошли гулять. Подошли к лесу, девчонки хотели идти дальше но я остановилась ибо в кустах сидела девочка полупрозрачная и на нас смотрела. Я смотрю на нее, а девочкам сказать не могу-язык парализовало. Она на нас смотрит, мы на нее. Потом как побежали к садику. И эта девочка со мной телепатически общалась. Как выяснилось потом эту девочку зовут Алино и ее тело нашли в лесу. Причина смерти: изнасилование, ее повесили, а потом закопали в лесу. Подробности я опустила ибо скоро закончится трафик в интернете. Позже напишу другие истории.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 41
  • Рег: 4.05.2014
21 августа 2014 12:32

АнГеЛ.дЕмОн

это случилось на самом деле

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
29 августа 2014 20:14

Agrael

Как хорошо что я ничего не знаю о селе Чимеево.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.08.2014
29 августа 2014 20:19

HukyJli4ka

По моему ни чего страшного нет,по крайней мере меня тут ни чего не напугала,1.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 41
  • Рег: 4.05.2014
10 сентября 2014 15:55

АнГеЛ.дЕмОн

а если бы за тобой побежал человечек маленький и причем быстро бы побежал, что бы ты делала? а знаете как страшно было тогда очень страшно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 33
  • Рег: 1.11.2014
28 ноября 2014 19:24

Алиса Крейндлих

Ужас!не страшно,не грамотно,по идиотски, и т.д. и т.п!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 15.11.2014
29 ноября 2014 15:57

КОШКА666

1- no no no

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 24.04.2014
18 декабря 2014 15:17

АнГеЛ.нОчИ

Алиса Крейндлих,
Все тут грамотно, у тебя истории не лучше так что...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 24.04.2014
18 декабря 2014 15:18

АнГеЛ.нОчИ

Только это чистая правда не то что у тебя

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
18 ноября 2017 23:19

Hamilion411

Когда захотелось написать историю обо всем и почучуть, причём за 10 минут.
Улибноло из-за фразы "наверно многие из вас знают где находится село Чимеево"
2+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: