Страшилка » Ясли » Девочка на карусели.

Девочка на карусели.

Автор: Анютик228 от 19-09-2014, 22:28

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 12 лет, наконец я решилась поведать вам свою историю, она может показаться вам не страшной, но за то это не очередная выдумка про чертиков. Приступим.
Это было лето 2013 года. 8 августа мне должно было исполниться 11 лет, мне пообещала мама купить телефон, моему счастью не было предела! Вот и наступил долгожданный день, когда мы пошли выбирать мне сенсорный телефон, я выбрала телефон по акции, и мы отправились домой, мама купила арбуз, конфеты и прочее, к сожалению, в то день никто не смог прийти кроме моей лучшей подруги Риты она принесла подарок, мы поели и пошли гулять, короче все прошло успешно, вечером мы разошлись по домам.
На следующий день мама разбудив меня, строго сказала, чтобы я не брала с собой телефон, если пойду на улицу, я лишь кивнула головой и продолжила досматривать свои сны.Проснулась на часах 11:00 ( до си пор помню), я пошла умыться, попила чай, сделала прочую дребедень и позвонила Рите, мы договорились выйти погулять, я взяла сумку и конечно же ослушавшись маму, положила туда телефон. Включи сайт одноклассники и со спокойной душой пошла на улицу, мы с Ритой посовещавшись решили отправиться на площадку, которую мы называем "цепочки", т.к там были цепочные качели. Вообще в этот день мы собирались на карусель ( да звучит глупо для 11 - летней девочки) пока мы шли я заметила, что на карусели крутятся "девочка" и мальчик, мальчик лет 5-6 и девочка 7-8, мальчик обычный и ничем не выделяющийся, а девочка была шатенка с очень красивым хвостиком на голове, одежду я уже не помню, короче все пучком)) Рита мне сказала что-то типа : - Зря шли. И только мы подошли к площадке девочки там не оказалось, но стоп я не была психически больной и сразу стала перебирать все варианты вдруг перелезла через забор, за которым гимназия № 13 в которой я учусь вместе с Ритой, а может мама позвала домой или они с мальчиком играют в прятки, короче мы уселись на качели, но мое любопытство взяло верх и я пошла спрашивать у мальчика, крутилась ли с ним девочка на что ответ был " неа не качалась", у меня на лбу выставил пот, я спросила второй раз, но желаемого ответа не получила. Когда я села на качельку, я почувствовала прилив сил а ещё как будто кто-то держит меня а плечи, и вдруг Рита сказала тоже самое, потом хоп хей лалалей и начали бибикать домофоны у подъездов пятиэтажки, находящийся рядом с нами, мы решили уйти и побежали на перегонки, я предварительно закрыла сумку с телефон и побежала, добежав до перекрестка я не знаю зачем открыла сумку хрясь и нет телефона, мы шарили часа 2 площадку и даже кусты с пчелами чуть не покусавшими нас, и так и не нашли. Я так ревела, зная что мне попадет, но не стала идти домой, так сказать намотав сопли на кулак мы продолжили прогулку, я решила приколоться и сказала девочка на карусели дай нам денег, не нашедши ничего мы пошли на турники вдруг рита находит 5 рублей а я за ней 20, скажите что это было?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 20.09.2014
20 сентября 2014 13:31

Killer Girl

Не страшно...но 5 поставлю)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 23.09.2014
23 сентября 2014 17:28

Chempik

3. (люди, у меня бред), + не грамотно

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 23.09.2014
26 сентября 2014 14:24

КисиК

Мистика есть, потренироваться бы в написании и все будет точно пучком)) 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 112
  • Рег: 14.09.2014
26 сентября 2014 14:40

БрЕтЕлЬкА

Ну вообще мне говорят не брать свой планшет потому что украдут или сломаю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 29.12.2014
29 декабря 2014 18:30

СаСиСа

Эм... тут вообще то возрастное ограничение с 16лет как бы...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.06.2016
22 июня 2016 21:22

Джокер

СаСиСа,
Агась

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
24 июня 2018 22:55

Волчёнок-Killer

Мистика. Конечно!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: