Страшилка » Ясли » Ночная Охотница. Глава Первая.

Ночная Охотница. Глава Первая.

Автор: Лунное Затмение от 23-09-2014, 21:23

Все было погружена в тьмы и темноту. Ничего нельзя было рассмотреть. Легкий ветерок, проникшый через открытую форточку, гулял по подвалу. Единственным источником света была одинокая лампа, но и в ее тусклом свете ели что можно было рассмотреть.
Прямо под лампочкой находился стол, широкий , лакированный стол из рябины. На столе стояла карта. Помятая, старая, ветхая, и все же точная и правильная. А по бокам стола стояли люди. Два человека. Один - сгорбившийся, в длинном плаще и с шапкой, второй - с прямой осанкой, наклоненной головой, в черной плаще а на голове капюшон. Из под капюшона выглядывали пряди рыжих волос. Алиса и Деймос внимательно рассматривали карту местности, помечая нужные места ручкой.
- так...- прозвучал тихий голосок Алисы из под капюшона - ты уверен что в наших лесах не водятся вервольфы?
- то есть те, кто полностью обращяется в волка? - переспросил старик - да, уверен. Этот вид оборотней очень редкий. Не думаю, что в наших лесах они водятся.
Алиса не ответила, лишь вздохнула.
- очередная охота на лемисардов? - скучающим тоном спросила она, помечая еще один лес на карте
Старик сдержанно вздохнул
- Слушай сюда, Алисия. Ты должна благо дарить меня, что я раскрыл тебе тайну нашей семьи! И да, охота на лемисардов! Ибо если мы их вовремя не убьем, они будут превращять все больше людей, и тогда они пойдут против нас, охотников! И...
Но Деймос не успел договорить, как его сразу перебила Алиса
- И мы должны будем обратится за помощью глав. охотников, которые руководят советом охотников - повторила девушка. Слова эти были произнесены так, будто она их каждый день повторяла, репетировала. Алиса вздохнула.
- Да. Именно так, сокровище мое. И если мы обратимся за помощью, нас посчитают жалкими и будут нас презирать - фыркнул старик смотря на девушку. А потом склонил голову, углубляясь в рассмотрение карты местности.
На пару минут воцарила тишина.
- сколько сейчас часов? - и не дождавшись ответа, старик сам посмотрел на свои часы - 7:10. Алиса, - он снова посмотрел на нее - тебе пора в школу
- да..- устало ответила девушка. Да, Алиса не фанатела от школы, но приходилось идти. Недавно ее перевели в другую школу, в ту, что ближе к их дому. Придется снова вливатся в атмосферу...
Собранная сумка уже ждала Алису в импале, припаркованой перед домом. Выйдя, девушка быстрыми шагами и с усмешкой подошла к своей малышке. Сев за руль, та завела машину.
Через несколько минут она уже была возле своей новой школе. Алиса припарковалась и повесив сумку через плечо, закрыла машину и медленно двинулась к школе. Уже прозвенел звонок, ну да девушке как то все равно. Охотница зашла в школу и двинулась вдоль коридора, ища кабинет директора. И вот, она уже стоит перед ним. Алиса не стала тянуть время - девушка робко поступала в дверь кабинета и выпрямилась. Долго ждать ей не пришлось. Директор школы за пару секунд вышел из кабинета. Мужчина лет эдак 35-40 лет, темноволосый, с ярко коричневыми глазами, с мускулистым телосложением. Алиса хмыкнула.
- а - директор улыбнулся - Алиса Хантер. Ну чтож... Позвольте проводить вас к нужному кабинету - он улыбнулся и двинулся вперед. Изумрудные глаза девушки недоверчиво засверкали, но все же она двинулась за ним. Директор поспешно зашел в один из кабинетов, а следом за ним и Алиса. Но перед этим она надела капюшон.
Взгляды всех учеников были устремлены на Алису. Девушке это явно не нравилось, она не любила, когда на нее обращают внимание.
- Мисс Дженкенс, - обратился директор к учительнице - это новенькая в вашем классе. Алиса Хантер.
По классу сразу прошлась волна шепота, но потом все стихло. По видимому, они знают, что она сирота. Ну и ладно.
- чтож, Алиса. Выбери себе местно - улыбнулась учительница, когда директор ушел. Алиса кивнула и двинулась вдоль парт. Взгляды учеников все так же были устремлены на нее. Алисия заняла местно на последней парте, совершенно одна.
Урок прошел на удивление быстро. Алиса вышла из класса последней. Девушка медленно двинулась по коридору, и наконец нашла свой шкафчик. Та открыла его и поставила в шкафчик ненужные книги. А нужные находятся у нее в сумке. Поэтому та закрыла шкафчик и уже хотела двинутся вперед, как почувствовала руку у себя на плече. Она крепко сжала плечо девушки, и явно не намеревалась ее отпускать. Поэтому Алиса резко обернулась и с неприязнью посмотрела на незнакомку. Та оказалась черно волосая девушка с длинными ресницами, глубокими, синими глазами, немного пухлыми губами, с темной кожой, и с отличным телосложением.
- Эй, привет. Новенькая? - робко спросила та и улыбнулась. Алиса лишь кивнула. Незнакомка отпустила ее плечо.
- Алиса Хантер, да? - переспросила она и сразу же протянула руку - Катрин Тайлер - усмехнулась девушка.
Алиса хмыкнула и пожала руку. Та медленно двинулась в сторону кабинета, ну а Катрина пошла следом.
Вобщем вот. Теперь у нее есть хотя бы одна подруга.
День прошел гладко. Почти каждую перемену Катрина торчала с Алисией, и они вскоре узнали друг друга получше.
Собираясь домой, Алиса презрительно посмотрела в сторону леса. Потом села за руль, и поставив сумку назад, завела свою машину. Дома ее ожидал дедушка, ну а ночь ждала их появление в лесу. Охота ведь ждет..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
23 сентября 2014 22:42

Лунное Затмение

фигеть :D было в страшных рассказах, а теперь в яслях.
Ну лан

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
24 сентября 2014 09:39

Лунное Затмение

и....провал :с

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
25 сентября 2014 20:34

Лунное Затмение

и.... критика? Будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 28.09.2014
30 сентября 2014 15:04

Неизвестная никому

Офигенно

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
2 октября 2014 05:26

Terinte

Лунное Затмение,
Круто,и опять же про себя пишешь...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 14.03.2015
19 марта 2015 16:07

Black shadow

класс, но где прода ?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: