Страшилка » Ясли » Белоснежная Кошка...

Белоснежная Кошка...

Автор: Killer Girl от 23-09-2014, 21:26

У нас под домом есть желтая заброшка, все её называют "ЗБ" сокращенно "Заброшка" или же "БЖЗ" "Большое Желтое Здание". Дык вот, сама история приключилась со мной и мой лучшей подругой Катей. Шли мы в эту заброшку (мы очень любим лазить там), уже перелезали через знаменитый зеленый забор, как вдруг....с другого конца заброшенного здания выбегают мои две подруги, еще одна Катя и Вика. Бегут они к нам на встречу что то кричат, а я (Лёля) с Катей висим на заборе с глазами в пять копеек ничего не понимая смотрим на них. Когда они подбежали мы уже перелезли через этот забор, и стали внимательно слушать их.

-Ален, Кать, тут вот такой прикол -торопливо и со страхом объясняла мне Катя.
-Мы лазали, лазали по "ЗБ" как вдруг увидели белую кошечку -перебив мою подругу продолжила Вика.
-Да,мы решили за ней последить,ну ходили мы за ней и т.д. затем мы вышли а она осталась в здании -продолжила Катя
-Вот мы услышали грохот в комнате и крик кошки -продолжала Катя пока Вика смотрела в то место откуда они выбежали.
-Затем глянули туда но кошка уже была мертва,ну а потом заметили вас и подбежали...-закончила свой рассказ Катя. А я и Катя (моя подруга :D) стояли все еще с глазами в пять копеек (0.0). Через некоторое время мы решили проверить что же случилось,мы нашли (в не приделов заброшки) кучу палок, мне досталась какая то железная хрень и деревянная ножка от стола, Кате две деревянных здоровезных палки, а Вике деревянные палки с заостренными кончиками, по скольку моя подруга Катя побоялась идти с нами, она осталась за забором так сказать на шухере,вот наступил момент когда мы вошли в заброшку...я увидела белоснежную кошку с грязными пятнами на шерсти,было такое ощущение будто бы её несколько раз кидали об стену или об пол,через несколько секунд с улицы послышался крик Кати.
-Алёна!!! Катя!!! Вика!!!! -мы быстро вылетели с заброшки и увидели какую то тётки стоящую рядом с Катей, в руке у тетки был поводок, а на поводке пристегнута собака,она начала нас расспрашивать почему мы там лазим, что мы там делаем и так далее,мы рассказали ей всю историю,она удивилась и разрешила нам там пообходить заброшку и проверить, но мы как залезли туда так ничего и не нашли, эта история для нас до сих пор остается загадкой....

Спустя 2 часа в этот же день мне позвонила Вика и рассказала что туда приехала скорая и кого то от туда выносили...
Сейчас мы там спокойно лазим но не кошки не чего то подобного мы больше не видели....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 165
  • Рег: 30.05.2014
23 сентября 2014 22:53

архангел ангелина

прикольная история

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 23.09.2014
26 сентября 2014 09:58

КисиК

не особо...ставлю 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 24.09.2014
3 ноября 2014 16:20

triksi

прикольно класс .
а когда тебе позвониоа Вика и сказала что к ЗБ подъехала скорая и выносила кого-то
очень бы хотелось узнать кто этот кто-то

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 66
  • Рег: 18.11.2014
9 декабря 2014 20:39

NassTulle

triksi,
Дед мороз блин!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: