Страшилка » Ясли » Проклятье куклы

Проклятье куклы

Автор: Малифисента от 4-11-2014, 23:53

Я бегу по двору , а сзади бежит эта тварь.

Всё началось с того что я нашла куклу . Она была на вид дорогая. Подобрав её я в приподнятом настроение отправилась домой.
Поставив свою находку на стол,стала смотреть на неё.
Не много погуляв , я пошла делать уроки, пока закончила наступил вечер . Родители пришли ,и я показала куклу.Маме она не внушала доверия . Зачем кому то выбрасывать такую дорогую куклу?- с недоверием сказала мама.
Может кто потерял.- объяснительным тоном ответила я.

На ночь я поставила её на тумбочку рядом с кроватью. Наверно где то часа в два ,три ночи мне приснился сон : Я стою в темноте .И вдруг на тумбочку где стояла кукла , упал свет. Она заговорила со мной . ,,Я буду тебя охранять ,а если не захочешь моей защиты я убью тебя."- Проговорила кукла.
Я проснулась. Куклы не было на своём месте. Мне стало страшно. Я нашла в себе силы ,лечь в кровавать и заснуть. Когда я легла ,она сидела в моих ногах. Повторив тоже самое что и во сне,она встала и пошла на своё место.
Утром я встала собралась в школу ,мысли про эту ночь не выходили из головы. На входе в школу меня встретила моя ,,любимая подруга". Получив свою долю обидных обзываний, я пошла на первый урок.
В школе время тянется очень долго. Особенно ,если тебя обзывают каждый урок. После школы меня побили и бросили в сугроб. Лишь одно меня порадовало что я вмазала этой ,,любимой подруге" в глаз.
Придя домой я расплакалась ,и попросила куклу отомстить.
На следующее утро одна из них не пришла . Я была не много рада. Потом выяснилось что она утопилась или её утопили. Говорят она этой ночью пошла в ванну и утопилась.
Мне в эту ночь снился сон что кукла утопила эту гадину.
На следующий день ещё одна не пришла. Мне снилось что кукла воткнула ножь ей в грудь. Это оказалось правдой . После школы я прибежала домой и умоляла остановиться её . Она лишь промолчала.
Этой же ночью мне снился сон что ,,любимая подруга "прыгает из окна. Без помощи куклы. ,,Любимая подруга " выбросилась потому что сошла с ума. Она знала что умрёт решила что лучше она сама умрёт.
Зоголовок газеты,,Три самоубийства подряд" ,,Школьницы убивали себя разными способами"

Я прокричала кукле,, Уходи ты мне не нужна!!" В тот же миг кукла превратилась в чудовище и сказала,,Я говорила что убью тебя ,если ты откажешся от помощи?"
Да-сказала я твёрдым тоном.
Она бросилась на меня . Я выскочила на улицу и бегу. Она догоняет меня.
Она меня не убила , а превратила в такую же , как и она сама. Хотя это всё равно что умереть.
Теперь нас двое. Скоро бадет пять, десять,двадцать .

Будте осторожны на улице с куклами.
Возможно вы следующие.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 6
  • Рег: 13.10.2014
5 ноября 2014 08:08

Кукла в крови

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.08.2014
5 ноября 2014 09:14

Малифисента

СпасибоКукла в крови,

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 8.07.2014
5 ноября 2014 11:16

Paranoic

Ошибки режут глаза и сюжет затасканный. 3. Старайтесь, Автор, удачи.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
5 ноября 2014 15:07

Blackout

Paranoic, короче, правду-матку режешь.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
5 ноября 2014 15:51

sонечка

автор, не плохо так. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 6.11.2014
6 ноября 2014 14:40

JACKBLACK

Хороший сюжет

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.08.2014
7 ноября 2014 22:03

Малифисента

Paranoic,
Чем же затсканый?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: