Страшилка » Ясли » Оно скоро придет за мной... Или уже пришло...

Оно скоро придет за мной... Или уже пришло...

Автор: Alex14 от 26-11-2014, 22:15

Как-то раз, придя вчера вечером из за работы, я поставил чайник, и как всегда сел за компьютер, что бы посмотреть мою стену в Вконтакте, что там есть нового... НО... Что там было не так. Как будто все мои друзья пропали, и в место них были пустые лица, а имена были такими: " Usernamese ". И все они были такие...
Ради интереса, что случилось, я хотел написать своему лучшему другу, но интернет сказал : " Фиг те!" И отключился...
Я конечно разозлился, но что поделать. Я позвонил своему провайдеру насчет интернета, и я ему сказал:
-"Здравствуйте! У меня отключился интернет! Что делать?"-Сказал я.
-"Здравствуйте! Извините, но вы у нас не отключались!"-Ответил он мне.
-"А почему у меня тогда отключился интернет?!"-Снова я ответил.
-"Может, я вызову специалиста, и он посмотрит, что у вас там есть..."-Не успел он договорить, как я его зачем то перебил.
-"Нет, не надо! Я сам разберусь!"-Я зачем то грубил ему...
-"Ну, ладно сер... До свидание!-Я повесил трубку.

На следующий день, я после работы также включил ком, и тут... Интернет работает! Но мое счастье длилось не долго...
Я зашел в Вк, Но уже все было по другому... Но вместо имен моих друзей было это: "You". Я перепугался не на шутку. Это действительно было страшно! Но потом... Я зашел на страничку своего рандомного чувака, и увидел это...
На всех фото были разорваны части тел каких то людей, развешаны, точнее сказать, они в воздухе как какие то воздушные шарики! Я чуть не стошнило. Я быстро выбежал из комнаты на балкон, что бы подышать свежим воздухом... И когда мне стало лучше, я вернулся в свою комнату, и заметил, что... На всех фото было надписано "YOU". Это еще было ужаснее... Я, наверно, упал в обморок... Через час, мне од одного "You", пришло смской видео, и он написал: you have to see this ...(перевод : ты должен это посмотреть...). Я хорошо знаю английский, я это быстро перевел, и хотел ему написать, но у меня клавиатура не работала ( у меня это часто бывает ). Я поругался на клавиатуру. Я решил это посмотреть.
Ролик идет всего 2 минуты... И это мне было достаточно... Первые 10 секунд у меня был синий экран "смерти". Потом были какие то шорохи, всхлипы, звуки, как кого то режут... Мне было не по себе... Последние 20 секунд, появилось мое сильно больно лицо, так и просившееся на погибель... В последние 10 секунд, появились японские буквы, и цифра 4... Наверно, это сколько мне осталось жить...
На четвертый день, я пришел с работы, и сразу лег спать... Ночью я проснулся, и обнял маму...
И я вспомнил, что уже десть лет с мамой не живу...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.01.2015
3 января 2015 11:42

Jingo McClain

Автор, ты молодец!
Правда, есть некоторые ошибки, но где их нет, а реально хороший рассказ ничего не испортит
👍

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
7 июня 2016 13:53

TANYA 2005

Круто до жути...
Начало банальное, но... Лови 2 пятерки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
7 июня 2016 16:53

Coga

Ставлю 5! Концовка завораживает)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 11.01.2017
13 февраля 2017 10:19

Даша Ляскало

Без слов.
5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 февраля 2017 14:17

Dark dog

Супер 5

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
16 февраля 2017 14:52

-StalkerFreedom-

Супер, лови пятерик!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 21.04.2017
29 апреля 2017 08:40

KseniaDarkCat

Круто но название не подходит к рассказу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 июня 2017 22:45

страх

Мне понравилось 5+

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 апреля 2022 07:33

Kpuxo

Из этого могло что-то выйти толковое, но вышло лишь безобразие. 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: