Страшилка » Ясли » Больше не буду там гулять...

Больше не буду там гулять...

Автор: Осколок СмЕрТи от 3-12-2014, 23:48

Однажды я осталась одна дома на 2 дня...
Ну мне было скучно и я пригласила подругу ее зовут Катя.
Ну так вот... Мы начали играть в ноутбук, сидеть в вк, болтать с друзьями, время было где то 21:34, нам стало скучно и мы пошли гулять, мол вечером погулять круто. Я раньше никогда не гуляла вечером... И так, пошли мы гулять побежали на перегонки к заброшенной церкви..Я сразу сказала Кате что мне страшно и я туда не пойду, но Катя сказала обратное, что там нормально и т.д и т.п, а ведь эта церковь была построена на бывшем кладбище...
Ну вот прибежали мы к церкви и нам сразу стало не по себе...

Мы пошли в парк, там было очень темно... В парке было небольшое озеро, мы пришли в парк...Шли мы медленно так как нам было немного страшно. Идем мы и рассказываем всякие истории которые случались с нами и нашими друзьями. А в парк мы попали через дыру в заборе т.к на ночь парк закрывают... Ну вот идем мы болтаем, и вдруг я заметила человека который танцевал и медленно шел к нам.. Катя тоже заметила, он приближался к нам...
Мы подумали как же он оказался тут!? Ведь, ведь из парка людей на ночь выводят а в дыру бы он не пролез.Нам стало жутко.
И тут Катя захотела рассмотреть его лицо... Он шел к нам а мы к нему, и когда мы на расстоянии вытянутой руки то Катя закричала и замерла на месте...
Когда я посмотрела не его лицо я пришла в ужас!!! Его большие глаза из которых идет кровь как будто капают слезы смотрели на меня, у него была большая, вытянутая улыбка похожая на оскал, вместо зубов у него были большие клыки...Длинные руки и он был ростом примерно 2 - 2.5 метра, он нагнулся, зловещий взгляд смотрели прямо мне в глаза... И я упала в обморок. Когда я очнулась то было уже утро, мы были в том парке... Катя сидела рядом со мной и была вся в крови, у нее были рваные раны на руках и спине... Мы побежали домой я обработала ей раны, мы поели и за завтраком Катя рассказала мне что было когда я отключилась...
Она сказала что этот "человек" меня не трогал, а шел на Катю, у него были огромные когти, он шел и хотел убить Катю но потом она тоже отключилась. И на наших спинах теперь какие то знаки...
Мы полазили в интернете и под описание подходил только знак смерти...
Ну мы сплюнули и начали веселится забыв об этой истории, время было только 16.10...
Нам стало скучновато и мы стали играть в комп у меня в комнате, играем, играем и тут на кухне что то разбилось... Мы не обратили внимания подумали что коты куда то залезли... И очень хорошо что мы туда не пошли..
Мы играли в комнате до 23.00 и все время что то где то падало и разбивалось, коты очень орали скреблись в комнату я захотела их впустить, но Катя меня остановила...
Это была не Катя...У этого существа появились клыки, когти, пустой взгляд.. И оно мне говорило: Зря, зря, очень зря, совершила ты ошибку и за это прольется кровь твоя...
Затем оно стало рычать и вот тут в комнату вбегает Катя с ножом..
Она пыталась воткнуть нож в это существо и у нее получилось....
Время 23.50
Нам страшно, я впустила в комнату одного из котов ( у нас их 2 )
Но он стал какой то странный... Кровавая морда смотрела на нас..
Черные глаза и оскал...
Мы выбежали из комнаты, но зря.... Мы хотели побежать на кухню и закрыться там но в коридоре кто то звонил в дверной звонок, и посреди зала стояла фигура черная везде кровь, мы рванули на кухню и там закрылись... Это существо царапало дверь, пыталось ее выбить, мы заснули.
Проснулись, Время 09.04
мы вышли, там где было то существо теперь царапины, осколки зеркала, 2 разбитых зеркала, в ванной и в зале...
Везде царапины, и следы лап...
Ну с тех пор мы ночью не гуляем... А особенно на старой заброшенной церкви....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 66
  • Рег: 18.11.2014
6 декабря 2014 15:26

NassTulle

2 котика убили.. А зря ты не впустила его.. Он будет мстить..

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 декабря 2014 17:46

EmFi

Для "Яслей"- отлично. Нет такого страшного количества ошибок, но некоторые предложения составлены довольно странным образом. В следующих историях хотелось бы прочитать оригинальный рассказ без ошибок. Тема про заброшенные сооружения- довольно старая, будет хорошо если Вы напишите что- нибудь новое и необычное. Удачи автору.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: