Страшилка » Ясли » Шаги (часть 1-2)

 
 
 

Шаги (часть 1-2)

Автор: nastya bloger от 12-10-2017, 01:35

Ночь. Темно. Я сижу в фейсбуке. На час 23:58. Мне пришло смс от подруги.
Маша: привет
Катя: привет. А тебе разве разрешают так поздно сидеть?
Маша: та нет просто я одна дома.
Катя: так давайя к тебе приду?
Маша: давай
Маша: кофе делать?
Катя: да спасибо
Маша: не за что
Катя: ;)
Маша: :D

Маша был (была) в сети около минуты назад

Катя закрыла ноутбук. Тишина. Темно. Шаги. Катя услышала шаги на кухне. Она направилась туда. Когда девушка зашла на кухню, шаги резко прекратились. Она попила воды и направилась в свою комнату. В коридоре она остановилась. Шуршание. Катя прислушалась. Звук шёл из её комнаты. Она вбежала туда. Нечего. Потом снова шорох. Из коридора. И снова шаги. Тяжёлые такие. Кате было 16 лет. Она была не из трусишек, но сейчас ей стало по настоящему страшно. Она подошла к выключателю и протянула руку... Она почувствовала чью-то чужую руку холодную неживую...
С криками и воплями она побежа к входной двери. Судорожно открыв её она пулей вылетела из квартиры, громко хлопнув дверью. Она бежала по улице. Наконец-то пришла...
Катя забежала в подъезд зашла в лифт. Когда она ехала в нём, ей казалось, что кто-то царапает дверь снаружи. Катя вышла на 14-ом этаже и начала барабанить в дверь. Ей никто не открывал. Катя в слезах села у двери. Она ревела, а в дальнем углу она увидела некий тёмный силуэт. Она в истерике ревела. Ей было очень страшно. Вдруг дверь открыли...

Катя сидела на кровати. Обхватив ноги обееми руками, она расшатывалась то вперёд, то назад...
- За что? - весело повторяла девушка, - за что?..
Послышался звонок в дверь. Катя неохотно подошла к двери и посмотрела в глазок. Это была Маша! Но всё же она впустила её к себе. Они попили кофе с печеньками и пошли в комнату Кати. Удар. Катя упала с кровати. Она встала с пола и потёрла место где ударилась. Это был сон... Раздался рингтон Катиного телефона. Она подошла к столу и взяла свой телефон. Звонил неизвестный номер. Она подняла трубку.
- Алло?
На том конце провода послишались шаги, скрип, и шумение. Потом трубку повесили. Катя была внедорозумении. Кто звонил? Что им надо? Непонятно... Снова звонок. На этот раз Катя решила не брать трубку. Но ток кто звонил, был очень назойлевым. Катя взала трубку.
- Алло! Кто вы? Что вам нужно?
- Катя... - послышалось из телефона, - Катя... - это был тихий хриплый голос молодой девушки. Снова звонок.
- Помоги... Помоги мне... себе... Сбросили трубку. Кати стало страшно.
Звонок...
- Он придёт... Снова сбросили трубку. Послышались шаги... Снова шаги... Они преследуют Катю... Скрип. Открылась дверца шкафа. На нём была выцарапана фраза: "Я ПРИДУ..." Катя упала в обморок...
Ночь. На часах 00:04. Шаги. Снова... На кухне... В коридоре... в комнате... В её комнате... Это конец...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
12 октября 2017 14:23

Kotikova335

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2017
 
Хороший рассказ. Мне нравится ставлю 5 балов.

-----
Пффф...
Хвалебные каменты самой себе - это позорище!
2 ника = бан.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
12 октября 2017 14:27

Джефф Крю

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2017
 
ОТСТОООООООООООООООЙ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 октября 2017 12:20

Водяная тигрица

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класный рассказ.Ставлю 5
Джефф Крю ты не понимаешь в страшилках

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
16 октября 2017 12:24

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Джефф Крю согласна

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
17 октября 2017 11:23

nastya bloger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2017
 
Водяная тигрица,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
30 октября 2017 17:23

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Ну не очень

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
6 декабря 2017 12:33

nastya bloger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2017
 
Администраторы или модераторы, вы не правильно соеденили части рассказа!(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 марта 2018 23:41

Маша крюк

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Праведно не взала а взяла
Но так все нормально

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 июня 2018 13:24

Гость.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну такое. Однообразно. Шаги, шорохи очень часто добовлять не надо. Да и не страшно.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
11 июля 2018 16:56

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Ничего не поняла...
"Она бежала по улице. Наконец-то пришла...
Катя забежала в подъезд зашла в лифт. Когда она ехала в нём, ей казалось, что кто-то царапает дверь снаружи. Катя вышла на 14-ом этаже и начала барабанить в дверь. Ей никто не открывал. Катя в слезах села у двери. Она ревела, а в дальнем углу она увидела некий тёмный силуэт. Она в истерике ревела. Ей было очень страшно. Вдруг дверь открыли..."
Она же убегала из дома? Так куда она прибежала потом.
3
Начало рассказа идет "Я там то- то то-то" после диалога...
"Катя закрыла ноутбук".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 октября 2019 09:27

yes, my lord

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Yatsyshina2108,
Они не верно соеденили части рассказа.. Это 1 и 4 часть...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: