Страшилка » Ясли » Странный сон

Странный сон

Автор: My Little Pony от 11-12-2014, 23:43

Жила девочка по имени Маша. Ей было 11 лет. Она была очень красивой и привлекательной. Ей нравился один мальчик. Его звали Дима. Он учился с Машой в классе. Класс у них был большой. 24 Человека. И вот однажды Маша заболела. Гриппом. Болезнь была сильной. У Маши в классе была девочка. Эту девицу звали Наталья. Ей тоже нравился Дима. Стоит Маше хоть один день не быть в школе Наталья начинает подкатывать к Диме. Поэтому Маша не хотела остоваться дома. По ночам девочке снились разные страшные сны. А тут ещё Маша болеет и мама с папой уезжают в командировку. Девочка боиться оставаться дома одна. Она трусиха.
И вот мама сказала что она и папа уезжают с вечера, чтобы утром быть уже в гостинице. Маша испугалась. Она всегда спит с мамой. Ну мама и папа уехали и Маша включила телевизор. Она любила смотреть мультфильмы. Любимый мультфильм назывался My Little Pony. И на радость девочке шёл этот мультфильм. Когда она смотрела мультик слышала шорохи. Маша решила постелить себе постель. Когда она постелила и легла опять услышапла шорох. Девчонка пошла посмотреть что там такое. Шорохи доносились из ванны. Когда девочка зашла в комнату увидела только её кота который пил водичку. Маша вздохнула с облегчением и пошла обратно в зал. Девчонка любила спать в зале. В детской ей было как-то неудобно. Машка легла в постель и ещё долго смотрела телевизор. Через 1 час в зал зашёл её кот. Кота звали Барсик. Он улёгся к ней на одеяло и заснул. Потом девочка услышала грохот на кухне. Это уже точно был не котик. Она закрылась в одеяло. Но спустя минут 10 грохот повторился. Маша не на шутку испугалась. Она пошла в ванную. Там нечего не упало. Девчонка подумала что ей послышалось. И легла спать. Ночью девочку разбудил грохот. Она пошла на шум. Он был из кухни. В комнате на полу лежал кот. Маша подумала что он спит. Но нет. Она повернула кота и увидела что у него нет кожи! Бррр. Это так противно. Маша побежала в зал. Включила телевизор и плакала. Она всегда любила своего кота... Тут девочка опять услышала грохот. Из кухни. Ей было неохотно идти. Она боялась увидить ещё какую нибудь жуть. Но что-то её поманило к кухне. Она зашла и увидела что её кот пил молоко! Но минуту назад она была здесь и её кот был мёртв! Что такое? Пронеслось в голове у Маши. Она взяла кота. Из головы текли мозги. Фуууу! Жуть. Маша побежала в детскую и закрылась. Кот начал скребсти её дверь. Девочка забилась в угол. Что такое?! Почему? Спрашивала сама себя девочка. Тут она почувствовала что кто-то смотрит на неё. Она огляделась. Никого небыло. Вокруг неё пронёсся лёгкий ветерок. Ей почувствовался холод. И Маша увидела силуэт кота. Силуэт Барсика. Он приблежался к девочке. И тут Маша проснулась :) и пошла на кухню. Делала себе завтрак. И увидела её родного и такого хорошего кота.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 62
  • Рег: 7.12.2014
12 декабря 2014 14:04

чернышка в снегу

5 самая классная история на сайте

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 5.12.2014
14 декабря 2014 17:12

My Little Pony

Спасибо! Моя первая история :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 20.12.2014
25 декабря 2014 20:49

Амина из камина

Уф...у меня у самой чуть не потекли мозги от страха 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
3 января 2015 14:48

Злой Волчонок

Что за бр.E.D я сейчас прочитала?–2–

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 24.01.2015
24 января 2015 16:00

89208461674

У меня в классе 32 человека.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 55
  • Рег: 20.08.2014
17 июля 2015 20:19

Jeff the killer.

1) Ошибки. Много ошибок. Очень.
2) В чем сюжет/смысл рассказа?
3) Не страшно, даже не жутко,ни эмоции, ни чувства, как таковые не переданы.
4) Зачем она включила телевизор, перед тем, как плакать? Рефлекс? .D
Пока без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 13.08.2015
13 августа 2015 16:24

ЖУТЬ....

много ошибок, но очень страшно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 22.05.2016
4 июня 2016 17:11

MarriaVerina456

много ошибок.и сюжет не очень.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 сентября 2016 16:39

ХиТрАя КиСка

Ничего так нормально

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2023 20:47

AliceKaramelka

Ну, рассказ, не могу пока сказать.
Итак:
1) многа ашебак. (вот токех ашебак. еспровте пажоласта)
2) ну сюжетик так се
3) не понимаю людей, которые поставили 5+
Я поставлю 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: