Страшилка » Ясли » Страшно?

Страшно?

Автор: вампирша0 от 15-12-2014, 22:25

Обычный скучный нудный понедельник.
Вечером я возвращалась с музыкалки и встретила свою подружку Олю. Ну мы разболтались И она мне сказала.: «Слушай Лерка! Я тут одну ведьмочку видела! Она короче прибамбасы всякие вытворяет ай-да сходим!»
Не много подумав я согласилась это была худшая сделка в моей жизни….
На следующее утро мы решили не ходить в школу и пошли к той самой ведьмочке. Странно ,но она жила в доме №13 на 13 этаже в квартире под номером 313.
И когда мы туда зашли мир перевернулся с ног на голову.
Реально мы стояли на потолке вдруг к нам подъехало 2 стула зацепило пристегнул нас и увезло к гадалке в комнату. Она была страшная у неё были длинные ногти см 3 точно. И тут она спросила:
-Зачем пожаловали?
Тут Ольга не долго думая сказала:
-Мы будущее хотим знать!!
-Ах будущее !-посмеялась гадалка- А сколько ж вам лет?
-15!-воскликнула я не осознавая ,что делаю(нам 13 лет)
-Ну хорошо -не доверчиво сказала колдунья-
Посмотрев в шар она сказала ,что Ольгины родители погибнут в авиакатастрофе, а сама Ольга сойдёт с ума ..
Я не выдержав этого воскликнула :
-Что ты врешь старая ведьма!
- Это я старая ведьма! Ты об этом пожалеешь!!
Все закрутилось завертелось я выскочила, а Ольга осталась там!!
Я закричала ,но меня увы никто не услышал . Время будто остановилось и сердце тоже я с печалью на лице побрела домой.
И каково было мое удивление когда я зашла в квартиру….
Моя кошка лежала без чувств а рядом была записка: «Страшно? Жди!»
Чего ждать чего? Что меня и моя подругу окончательно прихлопнет какая-то чокнутая бабка с прибамбасами! Ох и зря я это сказала ведь даже у стен на тот момент были уши…
-Ну все иду к ментам !- пробубнила я.
Девушка я была из недолго мыслящих и сообразила сразу в чем дело.
Но менты отвернулись от меня , а когда я пришла домой ,то увидела записку: «Испугалась жди 18:00»
Зачем? Но я в тревоге стала ждать маму вскоре зазвонил телефон и сказали ,что моя мамочка попала в автокатастрофу и состояние у неё тяжелое ,но она выживет.
Я испугалась и легла спать.
Как мне на телефон пришла СМС от Оли : « Прощай Лера! О нет Бегиии!»
Что за чертовщина? И тут я вспомнила! О нет Ольга Оленька.!!
Я в истерической панике начала одеваться. И уже хотела выходить из комнаты как вдруг услышала смех он становился громче и громче! И тут в углу появилась маленькая я а рядом Лера она потянулась ко мне. Я попятилась назад она смеялась ! Она ,Она, она меня проглотила …
Теперь я призрак создание ночи. Моя мама жива , и сестра я про неё ещё не пислано ей на телефон постоянно приходят СМС теперь я сама не знаю откуда : «Испугалась? Ты следующая!»
И каждый из жителей в этом городе кто был знаком с этой семьёй умирал. Что это? Болезнь,мистика?
Но теперь и они ищут новый дом и город что-бы начать убивать. И этот город,дом ,семья может стать твоим!
Страшно?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
15 декабря 2014 22:53

EmFi

Сумбурная сказка. Снова число 13, но потолок- убийственный номер. Как ведьма сделала все пакости, но не узнала настоящий возраст?
Автор, старайтесь. Удачи.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
16 декабря 2014 19:41

vlad999

Страшно?
Нет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: