Страшилка » Ясли » Мечта о крыльях.

Мечта о крыльях.

Автор: Кровавое Пламя от 5-01-2015, 22:35

- "Алиса, Алиса, пора вставать! Ты что, забыла что у тебя сегодня день рождение?!"
- "Маааааааааааам, ну ещё пять минуууууууут..." - Пробурчала Алиса сквозь сон.
Мама Алисы распахнула шторы у окна и по комнате разлился приятный солнечный свет, на улице было светло и наверное жарко, ведь сейчас было 15 июля.

Наконец маме удалось разбудить Алису и она, умывшись, почистив зубы, потопала на кухню завтракать.
"Ну вот и зачем было меня будить именно сейчас! Ведь мне снился такой чудесный сон! Как же было приятно парить в облаках и ощущать что у тебя за спиной были изящные, белые крылья..." Задумалась Алиса.

Её вернул в реальность радостный крик её сестры Кати, у которой по совпадению, тоже сегодня было день рожденье, только ей сегодня исполнял ось 7 лет, а Алисе 17.
- "Ну что девочки, кто первый хочет получить свой подарок?" Спросила мама двух сестёр.
И тишину прорвал громкий, весёлый крик Кати: "Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Чур я первая!"
- "Я так и знала что ты захочешь получить свой подарок как можно быстрее, ну тогда пойдём, это будет большой сюрприз для тебя... Ах, да, Алиса, твои друзья заходили утром и попросили передать что будут ждать тебя в парке."
После сообщения мамы, Алиса вихрем оделась в свою любимую одежду ( синие шорты, розовую кофточку и зелёные кросовки ) и понеслась в парк.

Там её ждал сюрприз, потому что её друзья залезли на деревья, и, когда она подошла к ним, спрыгнули с них, при чём у каждого были одеты крылья. Ей с позитивными криками " С Днём Рождения!!!!! " вручили такие же крылья.

Алиса была шокирована таким поздравлением, но быстро пришла в себя, и они до 19.30 праздновали. Потом, когда все уже собирались расходиться, её подруга и сестра её парня, Элис обрадовала её известием, что Рей будет ждать её у берега моря в 20.00.
Алиса конечно же пришла вовремя, и как только она увидела своего парня, побежала, поднимая волны песка, к нему.

Они сели на песчаный берег, и наблюдали как море окрашивается в кровавый цвет в полной тишине, которую прерывал лишь плеск воды... Алиса готова была просто сидеть вот так, с Реем, на прекрасном берегу, и наблюдать за закатом. Но это не могло длиться вечность, и эту прекрасную обстановку прервал Рей. Он встал и просто пошёл по воде... А потом... Потом за спиной у него раскрылись прекрасные, чёрные крылья... Алиса была в шоке, ей казалось это сон... Но вдруг Рей взял её за руку, и... Поднял в воздух! Он взлетел так высоко, что под ногами видно было лишь облака. Только вот этот чудный момент длился не долго. Вдруг он отпустил Алису, и она с громким визгом полетела вниз... Казалось она сейчас разобьётся, и её жизнь навсегда прервётся, но... Она вдруг почувствовала что у неё за спиной вдруг раскрылись крылья, просто, со свистом рассекла воздух и взлетела к Рею. Он объяснил ей что хотел на день рожденье своей любимой девушки исполнить её мечту и подарил ей возможность летать! Они парили над городом до рассвета, и потом, на конец то, вернулись в свои дома.

Вроде кажется что это конец, у девушки исполнилось мечта, ничего плохого не произошло, может это вовсе не страшилка? Но всё не так просто...

Прошло 9 лет, Алиса и Рей поженились, прекрасная пара хотела что бы у них родились двое детей, девочка Джессика и мальчик Егор. Только вот есть одно но... Алиса была бесплодна, и не могла иметь детей.

Позже во сне её стала навещать симпатичная незнакомка, у неё было платье из чёрных перьев и крылья: Левое крыло белое, а правое чёрное. Она говорила Алисе что если та откажется от своих крыльев, сможет иметь детей, но позже, когда детям исполнится 5 лет, ей придётся принести жертву, а точнее отдать Эрин ( так звали эту девушку ) убить кого нибудь из своей семьи, и тот кого она отдаст, станет учеником Эрин. Алиса не задумываясь согласилась.

Прошло 6 лет, у Алисы и Рея были два ребёнка как они и хотели. Когда детям было пять лет к Алисе вновь пришла та девушка, только теперь с окровавленными крыльями... Алиса жутко перепугалась, но дама упокоила её одним словом: Здравствуй. С этого и начался их разговор:
- "Я пришла к тебе снова, что бы взять себе ученика." - сказала Эрин.
- "Что? Какого нафиг ученика? Всмысле?" - спросила
- "Просто выбери человека который умрёт и станет моим учеником. Выбор таков: Твоя дочь Джессика, твой сын Егор, твой муж Рей или ты сама."
- "Но за что кто то из нас должен умереть?!" - впала в истерику Алиса.
- "Разве ты не помнишь как сама согласилась когда я первый раз к тебе приходила?"
- "О нет... Что ж, если согласилась придётся это сделать... Если уж я всё это начала, значит мне и заканчивать. Умру я!"
- "Хорошо, у тебя есть время предупредить близких, если хочешь. Завтра в полночь, я заберу тебя"

Алиса рассказала всё лишь Рею, он пытался упросить что бы умер он а не она, но все попытки были бесполезны, Алиса не согласилась.
- "Ну ладно, если умрёшь ты, то умру и я." - сказал Рей.
- "А о детях ты подумал?! Неужели ты хочешь что бы они остались сиротами? Пожалуйста, позаботился о них, это моё последнее желание."
- "Хорошо."

Как Эрин и обещала, она забрала Алису ровно в полночь. У неё были огромные крылья и она закутала ими Алису, как только она расправила крылья, они были уже не дома у Алисы, а в прекрасном дворце: В нём висели люстры от которых исходил не обычный, а лунный свет, ковры в дворце были из чёрных перьев, стены были чёрные как ночь, а пол был будто из воды, в этом дворце была атмосфера ночи у моря.

Эрин завела Алису в одну из комнат. В этой комнате росло дерево, вот только листья на нём были чёрные, а от ствола исходил лунный свет.
- "Вот под этим деревом ты и умрёшь." - спокойно сказала Эрин.

Алиса просто оказалась привязана цепями к ветвям дерева. Эрин начала медленно, ножом в виде пера, "рисовать" на её спине крылья. Из горла Алисы исторгся дикий вопль. Дальше Эрин начала изрезать на её теле узоры в виде перьев, и как только она закончила Алиса уже вся была в крови, после этого она просто начала метать в неё кинжалы, пока Алиса не умерла. Её дух был в таком же платье как у Эрин, но крылья у неё были полностью чёрные.
- "Когда на станет конец мне, моё место займёшь ты..." - прошептала Эрин.

Впрочем у Рея тоже была довольно интересная жизнь, как и у их детей, но это уже отдельная история...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 января 2015 01:11

EmFi

Довольно странная и сумбурная история, на любителя.. Второе предложение сильно бросается в глаза. Не думаю, что такое количество букв является плюсом этого рассказа.
Мне история не понравилась, ибо тема про крылья звучит довольно странно. Поставлю четверку за старания, грамотность, особенно для этого раздела.
Автору советую всего лишь выбрать хороший сюжет, оформить как следует. Получится вполне интересное чтиво. Желаю удачи, творите еще.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 13.03.2015
15 марта 2015 17:43

ТрУп НеВеСТы

Класс!Молодец! Продолжай в таком же духе!5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: