Страшилка » Ясли » страшный случай

страшный случай

Автор: LuDoеTka от 5-01-2015, 22:37

Мне 30 лет я не кому не рассказывала свою историю, но мне надоело жить в тени неизведанности, я вам ее расскажу а хотите верьте хотите нет это ваше дело....
5 лет назад у меня была семья. у меня была 4рех летняя дочь София и муж Сергей. у меня было все, жила я в достатке и не в чем не нуждалась. я была счастлива правда детей иметь больше не могла кроме одной дочки. в день 5ти летия Софии мы праздновали в кафе где были только мы и никого больше. было странно так как обычно в этом кафе очень много народу. но это нас не задевало нам было весело и мы не особо волновались на этот счет. а вот София наоборот была бледная и боялась каждого шороха. мы же с мужем не замечали этого.
приехав домой в позднем часу мы все особенно хотели спать кроме дочери она боялась идти в спальню. через некоторое время после двух чашек успокоительного мне удалось отправить дочь спать. дочь спала в соседней комнате и мне было слышно все что там происходит. муж спал как убитый и не на что не обращал внимание. мне не спалось но после долгих попыток я все же задремала. через некоторое время мне послышался крик дочери и уже через две минуты дочь была в нашей комнате. София была вся в слезах, я спросила что случалось на что получила ответ: " Ко мне пришла бабушка и уговаривала пойти с ней под землю" я не поверила этому бредовому рассказу и отправила дочь спать и сказала что эта плохая бабушка больше не придет. дочь рыдая умоляла чтобы она осталась у нас в комнате. я уже было согласилась но тут проснулся муж и сказал что не верит этому всему и то что дочь все придумала. дочь плакала но тут резко прекратила и как зомбированная пошла спать. через пол часа мы с мужем услышали пронзительные крики дочери и побежали к ней. она кричала но дверь не открывалась. все также резко закончилось как и началось мы открыли но дочки уже не было была только лужа крови. мы сразу же позвонили в полицию.
полиция была на месте уже через пятнадцать минут. она осмотрела все включая и старый шкаф который мы не когда не открывали. там мы и нашли тельце дочери. я упала в обморок. полиция так и не смогла найти того кто это сделал. с того момента моя жизнь пошла по наклону. я стала замкнутой и муж стал мне изменять а потом и вовсе ушел. друзья отвернулись от меня и я уехала в другой город не предупредив своих оставшихся родных людей маму и сестру. я решила никому эту историю не рассказывать.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.01.2015
6 января 2015 11:45

LuDoеTka

пишите коменты плизззз)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 3.01.2015
6 января 2015 11:53

Элечка

нормально, но ошибки в виде пропущенных запятых есть

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 271
  • Рег: 3.10.2014
6 января 2015 11:58

tata111111

2——!!!
Поймите меня, читать до конца не могу, глаза болят.
Куда делись большие буквы после точек? Да и со смыслом проблема... Если Ваша дочь, которая отмечает д.р. не веселится, как можно не замечать?!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.01.2015
6 января 2015 12:12

LuDoеTka

это моя первая история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 6.01.2015
6 января 2015 16:56

ЗлОй ПиНгВиН

Если история первая, не буду строгой, 4- .
На будущие, после точки должна быть ЗАГЛАВНАЯ буква!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 января 2015 00:50

EmFi

Полностью согласна с tata111111. Помимо ошибок в истории много недочетов, сама история получилась довольно скучной и предсказуемой.
"детей иметь больше не могла кроме одной дочки."- тут, конечно, понятно что хотел сказать автор. Но вот выглядит предложение очень и очень странно. Будто в "запасе" есть еще одна дочь.
"были только мы"- не было даже официантов? Думаю, читатель сразу представит компанию из трех человек.
"двух чашек успокоительного"- это же лошадиная доза! Первая мысль- бедная девочка забилась в шкаф и погибла от передозировки.

Не могу поставить хорошую оценку- много недочетов, ошибки тоже не радуют. Автору желаю только удачи в написании дальнейших рассказов, без оценки.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 5.01.2015
7 января 2015 00:53

Рануг Акмох

Мне 30 лет я не кому не рассказывала свою историю, но мне надоело жить в тени неизведанности,
Извините на этом моменте я потерял интерес и не стал читать дальше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
25 февраля 2016 19:35

Голден Фредди

LuDoеTka,
Если правда сочувствую...если нет хорошо придумано!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: