Страшилка » Ясли » Вот что бывает, если родители не верят.

Вот что бывает, если родители не верят.

Автор: Страншый Дядя от 30-10-2017, 16:19

Этот случай не так давно произошел в Москве, обычная семья с бюджетом порядка 20 - 35 тысяч, просто жила себе спокойно не зная бед. Но один случай, заставил всех детей по столице содрогнуться.
- Хахахахах!!! Детские сказочки! Бегом спать! - с этими словами Мама втолкнула дочь в свою комнату.
- Мама, мне страшно! Сказала дочь
- Не помрешь, я в твоем возрасте сидела в подвале с тарантулами... и с этими словами, мама захлопнула дверь.

Девочка, увидела что-то в дальнем углу комнаты. Но разглядеть кто это не смогла. Она медленно попятилась к двери, но она была закрыта. Тогда, со страху она выбила ее, когда увидела, что к ней кто-то подошел.
На следующий день...

Дочь пошла в школу, она старалась не думать о этом случае. В это время мама установила скрытую камеру в комнате.
Вот та самая долгожданная ночь, по IP-адресу мама подключилась к камере. И ее глазам, ей не хотелось верить.
На камере, дочь. Она прижалась к углу кровати, к ней кто-то начинает тяжело идти. При этом мама ничего не слышит, мама закрыв крышку ноутбука пошла в комнату дочери, на всякий случай взяв травматический пистолет. Она ворвалась, а комнату, и увидела, что кто-то пожирал ее дочь. Тут же монстр обернулся, и напал на маму... Камера продолжала снимать.
Отец нашел трупы своей жены и дочери. Он вспомнил про камеру, пошел смотреть запись. Посмотрев ее он получил инфаркт, которого у него из принципа не должно было быть.

Экстренные новости! Сегодня, в 12:34 были обнаружены трупы 3 человек. По данным следственного комитета, скорее всего было совершенно нападение людоеда по имени Андрей Ластиков. Позже была выложена в сеть видеозапись неизвестным пользователям, с названием:
- Вот что бывает, если родители не верят.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
30 октября 2017 16:47

Amellian

Диалоги не построены, пунктуация на нуле, как р орфография Только 3

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
31 октября 2017 12:49

Creepevan

Что это было? Автор, вы собираетесь писать хорошие истории? Хорошо, что это ясли, потому что такие истории недостойны существования.
Сначала, мамаша псих, потом она добренькая.
Дочка сначала суперсильная девчонка, что аж двери выбивает, потом обычный беззащитный ребенок.
Сначала это какое-то чудовище, потом это какой-то Ластиков.
Что происходит?! Я не понял не смысла, не нашел ни одной страшной вещи.
Надеюсь последний ваш рассказ будет лучше.........
2+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 7.05.2017
1 ноября 2017 16:57

dzumannika

эм эээ ну даже не знаю что сказать, выше всё сказано

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 42
  • Рег: 19.11.2017
19 ноября 2017 10:16

Вайлет Фаер

Помоему интересно для еслей можно же поставить 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 декабря 2017 18:26

Евгений BadComedian

Мама толкает свою дочь в подвал, ибо будучи ребенком сама сидела в подвале с тарантулами. Нормально? Обычно!

Нелогичность
Повторюсь, мама толкает свою дочь в подвал. Зачем? Автор, ответь! Дочь выбивает ДВЕРЬ? Вы в шутеры переиграли или блокбастеров пересмотрели?
Мама шарит в IP-адресах! Вот это поворот! И еще отец схватил инфаркт, как пишет Автор "которого в принципе не должно быть".
Диалоги
Кто их писал? Школьник под веществами или же под грибами? Ибо они ужасны. Нет "-" после реплики, нет фраз "сказала она". Хотя, тот же человек,что составлял диалоги в беск.лете. Или как все это объяснить?
Вердикт
Ужасные диалоги (которые к тому же не построены нормально), нелогичномть действий матери и девочка-ОМОН-овец... это на чистую единицу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 мая 2019 22:35

Андрей Ластиков

То чувство... Когда тебя зовут Андрей Ластиков

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
18 мая 2019 05:06

Лим

Самое интересное, что написано не плохо, а сюжет бредовый. Кто- то, нечто... Ощущение, что автор, который писать, кстати, умеет, сочинял на ходу. Ну вот есть такое, что готовую историю человек не обдумал, а садится писать, что придаёт в голову.
Да, и моя оценка 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: