Страшилка » Ясли » Illustrandis exorcista: Начало.

Illustrandis exorcista: Начало.

Автор: Рануг Акмох от 13-01-2015, 01:42

Чайлис, штат Айдахо, 2000г.
-Далеко же меня забросило от Ватикана... Какого черта они подняли такой шум из-за одного беса...
-Наверно стоит посетить дом Кенвиллов, не стоит задерживаться в таком месте.
Я не спеша прошел к дому этой бедной семейки, в воздухе был запах паленых перьев...
Из-за ошибок прошлого, мне дозволено видеть то от чего люди привыкли бежать.

Дом выглядел так безобидно приветливо и умиротворенно , но это только с наружи …
-Значит и правда мой профиль…
Открыв дверь ,первое что я увидел Сына Мэри и Джона Кенвила... Девятилетний мальчишка был прибит,колами, лицом к стене, на его спине была вырезана надпись "Illustrandis" . Вся квартира была в следах побоев, но это больше смахивало на потрошение... Следы вели к подвалу, где я и обнаружил тело Джона Кенвила, свернутая шея, рваная дыра в груди... Из подвала доносились странные звуки и шипение...
Спускаясь в подвал:
- Ну выходи встречай! Не зря же я проделал такой путь ради одного засранца, которому дома не сиделось… - оглядываясь по сторонам.
-(быстрые шаги где-то в темноте).
Я прошел в центр подвала. Услышал позади себя дыхание... Только я собирался обернуться, как вдруг из темноты вылетело существо, две когтистые руки, вымазанные в засохшей крови, ухватили меня за горло и опрокинули на пол... Это была Мэри одержимая кем-то, кожа была бледная полу прозрачная, синюшные губы , круги под закатанными глазами, гнилые зубы и гноящиеся десна... Судя по такому состоянию, она была одержима уже не один день...
-Какая симпатичная мордашка. - сказал я в лицо этой твари.
-Illustrandis твой срок подходит к концу, он придёт за тобой и сорвет с тебя кожу заживо (смех)…
Не дав ей договорить, я скинул ее с себя и облил святой водой. Ее кожа вскипела, она ослабла, я прижал ее к стене...
-Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legi... - не успев закончить, я был откинут в угол подвала.
Бес подлетел ко мне и вонзил в мое плечо палец...
-Твои дни сочтены...- говорил он, прокручивая палец у меня в плече, - Ты сдохнешь Экзорцист...
-Ну и вонь, тебе бы зубы почистить... - говорил я через боль, доставая крестик из кармана.
-Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, - его хватка ослабла, я вырвался и
прислонил к его лбу крестик,- omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare,- (бес кричит) из его ушей хлынула кровь.
(в подвале все начало трястись пол под телом одержимой накалился)
Из последних сил бес выкрикнул на этот раз не голосом девушки , а своим будто несколько голосов повторяли одновременно:
-Ты сдохнешь, они уже рыщут по твоему следу...
- et effugare ab hoc plasmate Dei - я надавил прямой ладонью на живот девушки и на ее животе выжглось заклятие свободы духа.
(тело Мэри вернулось в норму) Ни каких следов беса, к сожалению, девушка была уже мертва.

Забыл представиться, мое имя Джеймс Артур, твари, что живут “в низу” называют меня "Illustrandis" (с латыни "Несущий свет") и я заключил сделку с самой жуткой что скрывается в глубинах этого смрада…
Добро пожаловать в мой мир.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 2.01.2015
14 января 2015 20:15

Kristisha

Немного странная история . Эм ну 4)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
18 января 2015 00:29

punk rock

Почему нет коментов? Хорошая история, надеюсь на скорое продолжение.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
18 января 2015 00:32

punk rock

Не заметил что в яслях, какого он там делает?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 5.01.2015
18 января 2015 01:24

Рануг Акмох

Цитата: punk rock
punk rock

Цитата: Kristisha
Kristisha

Большинство почему то сразу провели аналогию с фильмом "Константин" , у меня есть идеи по продолжению я думал выпущу этот отрывок, если народу понравится сделаю продолжение, а она что-то не большую популярность на всех 7-и сайтах получила, намного меньшую чем другие истории.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 5.01.2015
20 августа 2016 20:14

Рануг Акмох

Цитата: punk rock
Не заметил что в яслях, какого он там делает?

Вот по этому классики жанра продолжения не будет, видимо решили что в яслях самое место.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: