Страшилка » Ясли » Деревня Forest/1 глава/Дорогая, родная деревня Forest.

Деревня Forest/1 глава/Дорогая, родная деревня Forest.

Автор: Alena345TVSTRASHILKA от 13-01-2015, 01:58

Предисловие: Знаете ли вы, что если приехать туда, где вас не ждут обернётся плохим концом? Возможно даже "летальным".Но люди же, совсем глупые,они не знают куда идут, для сегодняшних людей есть такой смысл жизни: Но ведь эти бумажки, могут привести вас совсем не туда.....

И так, до того как я начну свой рассказ хочу познакомить вас с персонажами:

Рита(Маргарита)-девушка с рыжими кудрявыми волосами, характер легкомысленный,весёлый.16 лет.
Ева и Алёна-сестры обеем по 16 лет,Алёна-с чёрными длинными волосами и алыми губами. С прекрасной улыбкой.Ева-девушка со светлыми короткими(коре) волосами,доброжелательная.Любят друг-друга(как сёстры).
Иван-красивый молодой человек, русые волосы и зелёные глаза.Безумно влюблён в Алёну. Ему 17.
Андрей-красивый и смелый парень. Встречается с Евой,безумно любят друг друга. 17лет.
Коля-обычный трус и зазнайка,так же зануда.Носит оправу.Но его трусость нравиться Рите.16 лет.
Егор-полный извиняюсь извращенец.Ну, как сказать озабоченный.Пристаёт к девчонкам, не раз получал по морде от Вани и Андрея.Коля боится его.17 лет,почти 18.
Так как я познакомила вас с персонажами, идём к самой истории....
Началось всё в начале июня. Ну что там, летние каникулы,жара. Андрей предложил ребятам поехать в его деревню детства, говорит что когда маленьким был хулиганил там много, тем более там его прабабка живёт, повидаться хочется.
Ну ребята согласились, собрали вещи и вот подъехала машина. Так как у Андрея богатые родители у него был собственный "Джип". Когда они двинулись, был вечер тут занялся диалог:

Ребята, мне кажется,сейчас не лучшее время для поездки,нет, я не боюсь просто вдруг собьём кого-нибудь?-сказала Алёна.
Да не ссы, щас только четыре часа вечера, тем более лето, темнеет поздно.-Сказал смело Андрей.
Мдааа, ты прав-скучно прозвучал ответ от Алёны.

Когда уже начало темнеть Андрей включил фары, а остальные легли спать. Ну сидя. Тут Егор смело стал подкатывать к Еве, но Алёна как истинная сестра.......дала ему по морде. Тот в свою очередь крикнул не приличное слово, и отстал от Евы. Андрей сказал: Молодчина,Алёна! Хороший удар! Ева, всё нормально?.
Да.-злобно ответила девушка смотря на Егора.

Ура!Мы доехали!Прыжком и криком сказала весёлая Рита. Мальчики унесли чемоданы, Егору достались самые большие.

Егор,зачем мы тебя взяли? Ты только мешаешься!-сказал в шутку Андрей.
Ну-ну....-не мог ответить Егор.
Ну ладно,Андрей. Он же наш друг.-сказал Ваня.

Когда Андрей нашёл тот дом, он увидел большую кучку людей. Когда ребята увидели то, что там было Алёна упала в обморок, а Еве стало плохо. И вечная улыбка на лице Риты вдруг упала от испуга. Там они увидели не закрытый гроб, а там лежала прабабка Андрея, слёзы у такого смелого парня редкие, но тут настоящая истерика. Ева,хоть ей и было плохо, жалела Андрея. Люди которые стояли возле гроба сказали что умерла от старости. Почти сто лет прожила, ещё бы 4 года, и сто бы стукнула. Ну что делать, пошли домой.

Прошло около двух недель.Бабку давно похоронили. Тут Андрей с друзьями собирались на кладбище. Когда пришли Андрей заметил кое что на могиле: Дата рож.\12 января 1840г/дата см.\17июля 2000г.

Ребята, тут написано смерть в 2000 году, но сейчас 2014.-напуганно сказал Андрей.
И в правду.-подчеркнул Коля, поправив оправу.

Все ребята стояли в ужасе, у них был один вопрос: "Кто был в гробу?".

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
14 января 2015 16:45

Alena345TVSTRASHILKA

Надеюсь на хорошие отзывы!)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
2 февраля 2015 22:33

Злой Волчонок

Alena345TVSTRASHILKA,
Ну что рассказик интересный. Ни к чему не буду придираться. 5 молодец!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
18 февраля 2015 21:46

Alena345TVSTRASHILKA

Злой Волчонок,
Спасибо, вот прямо б

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
18 февраля 2015 21:46

Alena345TVSTRASHILKA

Большое *спасибо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.02.2015
18 февраля 2015 22:01

Oven

5+
Круто,жду продолжения))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
18 февраля 2015 22:04

Alena345TVSTRASHILKA

Oven,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
7 августа 2015 23:04

Cerhjdf123

5.Однозначно.Жду проду
Oven,
Ага я тоже хотела так написать но... передумала

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
10 ноября 2015 20:52

Alena345TVSTRASHILKA

Cerhjdf123,
Спасибо, надеюсь вдохновение придет) Скорее всего прода где то в начале декабря, сейчас дела и сессия.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: