Страшилка » Ясли » Не открывай глаза

Не открывай глаза

Автор: Luloko от 14-01-2015, 00:14

Придя со школы, я быстро села делать уроки ,что бы потом было кучу времени на просмотр моего любимого сериала. Завтра выходные, в школу не надо, а родители за городом на неделю. Что может быть лучше?
На часах двенадцать. Глаза слипались. И это понятно почему.Я не привыкла так долго сидеть за телевизором ,или за компьютером. Ну в общем умылась я и в постель. На часах час ночи, а мне ещё не спится. Ко мне прибежал кот. И тут я почувствовала тепло. Рядом со мной мой любимый кот Ломик, что ещё нужна для счастья?
Но счастье долго не продлилось ,я поняла что мой кот какой то испуганный. Его глаза бегали по всей комнате.Затем он начал шипеть.Я подумала что мой кот опять весенней водички наглотался, вот ему и мерещится.Я не обратила на это прям уж особого внимания. И продолжила дальше пытаться заснуть.Лежу уже минут двадцать. Вдруг сквозь сон слышу какой то шёпот. Ну я подумала что это просто сон. Затем лежащий около меня телефон завибрировал. Что означало - пришла SMS. Ну я подумала что это Люська от скуки с ума сошла и ей хочется поболтать. Ну я взяла телефон и открыла SMS. Оно гласило: Не открывай глаза 1. Мне показалось что это кто то прикалывается.На следующую ночь мне снова пришла SMS.Оно гласило: Не открывай глаза 2. Я ответила на этот SMS вот так:Ты что больной человек и не лечишься? На что мне никто не ответил. Следующая ночь приткушала мне сразу несколько записок. Не открывай глаза 3. Я уже рядом. Не поворачивайся. Я подумала что это шутки, ну и повернулась. И тут я просто вошла в страх. В мои глаза смотрели другие, с ума шедшие глаза. Я перестала дышать. Моё сердце билось очень сильно. Комнату заполнила тишина. И я услышала как капли крови стекали с ножа этого существа. Я упала в обморок. Очнулась только на утро. Я быстренько пошла в ванную что бы умыться. Зайдя в ванну я остолбенела. На полу лежал мой мёртвый кот. А рядом нож с кровью. Тот самый нож что был в руках этого существа. А на зеркале была надпись. Я же сказал не открывай глаза.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 271
  • Рег: 3.10.2014
15 января 2015 17:43

tata111111

Кот Ломик? Нефига себе! Хорошо что не Ножик.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 5.01.2015
16 января 2015 19:11

ВоЛя БеЗдНы

Котик,котика жалко!!!!(((((

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 15
  • Рег: 10.01.2015
18 февраля 2015 18:25

Не известная...

Бедный котик!Зачем котика убили?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.02.2015
18 февраля 2015 18:33

Страшна как ночь

Не известная...,
Неизвестная пишется вместе,запомни это раз и навсегда.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: