Страшилка » Ясли » Коробка

Коробка

Автор: Жизнь после смерти от 6-01-2015, 16:39

Был обычный день.Я пришла домой из школы (мне было на тот момент 16 лет).Любящих родителей дома небыло,они уехали на работу.Вот я одна дома,делаю уроки,как вдруг: звонок в дверь...Я просмотрела в глазок,но там никого небыло,только стояла коробка.Я открыла дверь и забрала коробку.

"-Хммм,странно!"-подумала я."-Интересно,от кого это?"-и увидела этикетку с надписью: "Не открывай до Дня Рождения!".Но, мой День Рождения был еще не скоро,поэтому, я закинула коробку под кровать и начала снова делать уроки.
Наступил мой День Рождения.Весь день веселились с друзьями,смеялись.И вот пришло время открывать подарки.Подарки были хорошие: телефон,книги,приставка ну и др.Я вспомнила про коробку.Все уже расходились по домам.Я зашла в свою комнату и решила открыть коробку.Открываю,а внутри записка: "Здесь будут части тела".Я испугалась,и убрала коробку под кровать. Наступила ночь.Никак немогла заснуть,но все же уснула.
Проснулась на следующее утро,попила чаю,решила посмотреть телевизор.Включила.Идут новости."-Ладно"-подумала,"-посмотрю".
(В новостях)
"Сегодня ночью была убита девушка,лет 17-18.Ее нашли мертвой ночью.Убийцу не нашли,но заметили,что у трупа было отрезано ухо."
Я вся перепугалась.И только когда показали крупный план девушки,я увидела: это была моя самая близкая подруга!
Решила все рассказать маме с папой.Зашла к ним в комнату,и была полностью ошарашена и остолбенела: они лежали окровавленные на полу.У папы был отрезан нос,а у мамы руки и ноги.Я решила незамедлительно позвонить брату.Он сказал что приедет.
Брат приехал.Он меня поддерживал всем сердцем.Мы с ним поболтали,и легли спать.Я проснулась уже завтра днем.Решила зайти к брату,что бы еще поговорить.Я вошла и крикнула: "-ТОЛЬКО НЕ ЭТО!".Он был убит.Я увидела с самого момента как вошла в комнату: у него было отрезано туловище.Я просто полетела в свою комнату.Достала коробку,и с ужасом открыла.В ней лежали все те части тела,которых небыло у трупов.Там лежала записка,уже новая: "Я сделаю из этих частей чучело,нехватает только внутренностей".Я обернулась на стену, и увидела надпись: "Ты следующая"...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 января 2015 00:23

EmFi

Рассказ не нравится, скажу честно. История маленькая, сжатая, описаний мало. Действия развиваются слишком быстро, что тоже не является плюсом.
То, что девушка взяла неизвестную коробку, да и к тому же не открывала ее так долго- крайне нелогично.
"Сегодня ночью" и "Убийцу не нашли"- еще одно, как мне кажется, нелогичное действие. Некоторые известные преступники и маньяки скрывались годами, личность некоторых персон до сих пор не определили. Так быстро убийц не могут найти, разве что последний решил сдаться сразу.
"показали крупный план девушки"- очень сомневаюсь, что труп могли показать по телевизору.
"Брат приехал.Он меня поддерживал всем сердцем.Мы с ним поболтали,и легли спать"- главные герои просто болтали? После этого кровавого месива?

Кстати, на счет резни, что произошла в истории. Я хотя и являюсь большим поклонником подобных сцен, но тут явно перебор. Если было бы много описаний- получилась бы хорошая история. Но эта история довольно маленькая, и ощущается количество сцен с описанием убийств. Это лично мое мнение, хотя я сама, повторюсь, предпочитаю именно такие истории.

В общем, автор, недочетов довольно много. В следующий раз рекомендую исправить все ошибки и добавить больше описаний- получится неплохой рассказ. Удачи Вам, а пока я оставляю это произведение без оценки.


<
  • Историй: 3
  • Каментов: 92
  • Рег: 29.10.2014
7 января 2015 00:45

Воставшая из ада

EmFi,
Я с вами полностью согласна! За этот рассказ даже 1 нельзя поставить.Но я все же поставлю:) Буду доброй сегодня)))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 5.01.2015
7 января 2015 00:51

Рануг Акмох

Идея хорошая даже при том что история мясная то есть действие над телом происходит а не над сознанием изначально не слишком смахивает на мистику.
Единственное что не понравилось сжато и не которые моменты не правильно описаны я не имею ввиду орфографию просто слишком поспешили вы к концовке. Можно было эту историю более развернуто рассказать побольше мистики и поменьше мяса. Что бы читатель прочитав боялся ночью засыпая обнаружить у себя под кроватью коробку.
Так что не отчаивайтесь на выше описанную резкую критику. Если смогли сами придумать такой мистический интересный предмет как это коробка значит у вас определенно хорошая фантазия а большего тут и не надо.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 5.01.2015
7 января 2015 10:45

ВоЛя БеЗдНы

Я ни чего не поняла;;;!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 271
  • Рег: 3.10.2014
7 января 2015 12:02

tata111111

1. Перед знаками преинания нет пробелов. Есть ошибки. (Или это опечатки?!!)
2. Сам смысл. Его нет. События развиваются через чур быстро.
3. Типичный конец:
"Я обернулась на стену. Там было написанонаписано:"Ты следующая" или что-то в этом роде.
3+ Причём, ни о какой пятерке и даже четверочке и речи быть не может. Старайтесь.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 355
  • Рег: 18.06.2013
7 января 2015 15:54

miss vamp

Незнаю, но мне понравиласьистория!!! Только есть недочеты!!! 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 3.01.2015
Спасибо всем! Я буду обязательно исправлять ошибки)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 141
  • Рег: 6.05.2015
7 мая 2015 05:29

-S.T.A.L.K.E.R-

Жизнь после смерти,
Это твоя первая история? Тогда 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 3.01.2015
16 июня 2015 22:35

Жизнь после смерти

-S.T.A.L.K.E.R-,
Спасибки)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: