Страшилка » Ясли » Годовщина свадьбы

Годовщина свадьбы

Автор: SEVENTEENBlack от 18-01-2015, 01:08

На часах было 21:30. Дженис одиноко сидела дома и ждала своего мужа. На улице шел сильный дождь и дул ветер. Она смотрела телевизор, как вдруг раздался дверной звонок. "Это Джеймс вернулся"-подумала она, открывав двери.
Вместо мужа, Дженис увидела девушку, стоящую возле ее дверей. Она была одета в длинное белое платье и в руках она держала аккуратный букет цветов.
-Извините,-мило сказала девушка,-не могли бы Вы вызвать для меня такси?
-Да, конечно,-ответила Дженис,-я сейчас вызову такси.
Дженис подошла к телефону, вызвала такси и вернулась к двери. Девушки уже не было, но ее букет цветов лежал на дверном коврике. Дженис обернулась по сторонам, но так и не увидев девушки, она подобрала букет и вновь позвонила в службу такси, чтобы отменить вызов.
Затем, она села на лестницу и думала о мистическом исчезновении девушки. Казалось, что что-то знакомое было в ней, но Дженис не могла вспомнить, что именно. Спустя 30 минут пришел Джеймс, но Дженис продолжала сидеть на лестнице, а на ее коленах лежал тот самый букет цветов.
-Что случилось?-спросил Джемс,-ты выглядишь так, будто увидела призрака.
-Возможно, что так и есть,-шутя сказала Дженис.
Она показала букет Джеймсу и рассказала ему все о странной девушке. Джеймс только посмеялся, а затем отправился переодеваться. Когда он дошел до гостинной, он услышал звук тикающих часов. "Этот звук похож на звук часов, которые принадлежали моим дедушке и бабушке, но они остановились 20 лет назад"-подумал он и пошел дальше. Он зашел в комнату и повернул налево. Его дедушки и бабушки давно не было в живых, но много их вещей до сих пор остались в квартире. Джеймс посмотрел вокруг и увидел те самые часы. Они медленно тикали и показывали правильное время.
Позже Джеймс увидел фотографию рядом с часами. На фотографии была изображена молодая пара в день их свадьбы с надписью "15 апреля, 1910". Он взял фотографию и спустился вниз.
-Я знаю, что это за девушка приходила к тебе,-сказал Джеймс, протягивая фотографию Дженис.
Она посмотрела на эту фотографию шокировано. У той девушки было точно такое же платье, как у той, что на фотографии, букет цветов был точно такой же, как и тот, который держала в руках Дженис.
-Моя бабушка умерла до того, как я встретил тебя, не так ли? Это она на фотографии и сегодня 15 апреля-день ее свадьбы.
С тех пор, 15 апреля, девушка являлась к паре обратно с букетом цветов. Она звонила в дверь, клала букет цветов на коврик и сразу же исчезала

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
24 февраля 2015 20:02

Alena345TVSTRASHILKA

Интересная история, но имя мужа и жены сильно похожи. А так 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
7 ноября 2016 21:57

333 666

Интересная история 5

<
  • Историй: 105
  • Каментов: 382
  • Рег: 6.09.2015
7 ноября 2016 22:01

Mr.Nos

В чем прикол?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
7 ноября 2016 22:24

Дюдюка

Трудно, но классно)))
Трудно понять почему она приходит
Попробуй продолжение написать про это, 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
28 августа 2017 21:00

Леля Арт

Грустинка))) 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 26.01.2018
27 января 2018 05:12

Мрачная Натали

Дюдюка,
Скорее всего, букет цветов символизировал некий талисман на счастье семьи...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
26 марта 2024 12:35

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: