Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей. "Я не стану ждать тебя не берегу"

1000 причин стать убийцей. "Я не стану ждать тебя не берегу"

Автор: Kpuxo от 22-12-2023, 12:57

Ожидание. Утомительно. Топчешься с ноги на ногу, а человек так и не приходит. И перед тобой стоит выбор, ждать дальше или развернуться и уйти. Именно с такой ситуацией и столкнулся мой сегодняшний герой.

Вадим пришел на пляж на пятнадцать минут раньше назначенного времени. Он сел на какой-то пенек, непонятно откуда взявшийся в данной локации, поставил рядом пакет, положил на колени букет цветов и принялся ждать свою девушку Алину.

Они встречались уже месяц или, будет более правильно сказать, только месяц. Со стороны любой бы сказал, что эти двое влюблены друг в друга. Вадим действительно был влюблен, да и Алина говорила ему слова любви, и нельзя было сказать, что это ложь.

Парень глянул на часы. Прошло лишь две минуты. Он посидел еще с минуту, затем встал и с букетом в руке начал расхаживать со стороны в сторону в томительном ожидании. Алина, впрочем, если и опаздывала на свидание, то не более чем на пять минут, поэтому нервничать у Вадима повода не было.

Шаг влево, шаг вправо, вот и солнце начинает заходить, небольшие всплески воды и главное - полное отсутствие людей. Идеальное место, идеальное время для романтического свидания. Тем более, что и винишко с шоколадом были в пакете.

До назначенного времени оставалось пять минут. Парень положил цветы на пенёк, поправил прическу, проверил - чистый ли он. Затем переместил пакет за пень так, чтобы его не очень было заметно, взял букет и встал лицом к воде для того, чтобы Алина не заметила букет, когда будет подходить.

Нет, конечно, это был не первый букет за месяц их отношений, но все же почему-то девушки так любят цветы, даже если у них на них аллергия. Они так восклицают: «Спасибо!», но затем ты сам носишь этот букет подальше от их носа.

Да и вино с шоколадом были куплены по вкусу девушки. Вадим хотел радовать Алину всем, чем может по своему финансовому состоянию.
Вот уже пришло назначенное время. Девушки все не было.
Парень перемялся с ноги на ногу и решил подождать еще пять минут.

Они тянулись бесконечно долго, что у Вадима даже устала рука постоянно поднимать ее, чтобы взглянуть на время.

Прошло десять минут. Парень решил подождать еще десять, а затем позвонить.

Вот телефон в его руке и он нажимает кнопку вызова. Идут гудки, долгие гудки, никто трубку не берет. Вадим немного занервничал. Но потом подумал, может Алинка забыла дома телефон, да и еще где задержалась по пути, и подождал еще пять минут.

Но девушки все не было. Парень стал настырно названивать - и где-то на десятый звонок оператор сказал «Абонент вне зоны доступа».

Здесь уже было не до шуток. С момента назначенной встречи прошло почти двадцать минут. Но парень стал сам себя утешать, что ничего не могло произойти плохого, он подождет еще десять минут и, если возлюбленная не придет, то он поедет к ней домой.

Спустя это время, он было уже сделал решительный шаг к выходу с пляжа, но вдруг подумал: «Я уйду, мы где-то разминемся. Она забыла телефон, мы не сможем созвониться» и решил, что лучше подождет еще.

Прошел час после назначенной встречи. Не могла Алина так надолго задерживаться, явно что-то случилось, и Вадим на этот раз твердо решил, что едет к ней домой.

Он было сделал шаг, но заметил, что развязался шнурок. Нагнувшись и справившись с ним, он выпрямился и почему-то посмотрел налево. По берегу пляжа приближалась парочка. Они шли, держась за руки.

Вадим так сверлил взглядом эту парочку, что казалось, у него вылетят глаза из орбит. Хоть они были в метрах тридцати от него, но он точно знал, что это идет Алина и его лучший друг Вадим. Да, друга так же звали Вадим. А узнал он их по одежде.

Влюбленные словно вообще не замечали одинокого парня с букетом цветов и, поравнявшись с ним, чуть было даже не прошли мимо.

Обманутый парень, бросился к пню и хотел его вырвать, но этого, естественного, у него не вышло. Тогда он схватил с пакета бутылку вина и побежал к Вадиму. Удар прошел мимо головы, но задел плечо. Оба парня повалились, и завязалась драка. Они кричали друг на друга, один обвинял в предательстве, другой парировал обвинения лишь бранью.

Алина стояла молча и смотрела на парней. Кажись, ее вообще не интересовало происходящее. Но по ее улыбке можно было сказать обратное, ей это нравилось.

Но шансы были не равны из-за того, что у одного из парней после удара бутылкой по плечу считай, что одна рука была почти бездейственная.

Тогда нападавший вновь схватил бутылку, размахнулся и услышал: «Давай, давай, замочи его», это кричала Алина. Парень отбросил бутылку и поднялся. Следом за ним поднялся и другой, держась за руку и постанывая.

Алина вдруг стала серьезной и сказала: «Слабаки. Даже убить ради меня не можете», затем развернулась и намерено сильно виляя задним местом начала удалятся с пляжа.

Вадим бросился за ней, повалил и принялся душить. Он сейчас не соображал что делает. К нему подскочил друг и непокалеченной рукой пытался скинуть парня с девушки, крича: «Не надо, Вадим! Не надо! Она того не стоит!!!».

Эти слова повлияли. Руки разжались, парень слез с Алины. Девушка начала отползать на задней точке, массируя покрасневшую шею руками. Она пыталась, что-то сказать, но это было очень тихо. Когда к ней вернулся голос, она бросила: «Больные ублюдки! Платье испоганили! Уроды, козлы! Вам это так…». Но увидев взгляд парней, она замолчала, вскочила на ноги и убежала.

Вадим доставил раненого друга в больницу на рентген.

Неизвестно. Остались ли они друзьями.
Но известно о том, что Алина провернула свой план с другими парнями. И в том случае не обошлось без жертв.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: